ivanusha, Kotovasija, elenaVS, девочки поздравляю с успешным завершением базового курса. Замечательные работы. Особенно покорила работа "Прованс" Kotovasija, моя любимая лаванда, кроха-лейка это нечто. Успехов в творчестве.
Всем здравствуйте! Хочется выразить огромную благодарность преподавательям школы за возможность научится такому интересному виду творчества. Спасибо за ваши знания, терпение, коментарии, оценки. :flowers1:
Спасибо за возможность воплотить в жизнь свою маленькую мечту (это икеевская лейка, которую я сделала для выпускной работы). Хочется пожелать школе процветания, талантливых учеников. Будущим ученикам - терпения, в декупаже это главное. Преподавателям новых идей для воплощения. Спасибо за полученные знания! С нетерпением жду начала расширенного курса.
NAD, Доброго времени суток! Подошел к концу учебный год. Что рассказать, мой декупаж начался с новогодней бутылки и шариков в детский садик.. Затем захотелось сделать что то для себя в дом, но т.к. для себя не хочется ,что бы выглядела как поделка , а чего то красивого настоящего пришлось искать где научится и наткнулась на вашу школу. Дома меня подерживали мои маленькие дочки (а их у меня три)), а вот старшая как то настороженно и со смехом относилась (ей 16 лет) - мама учится, что то бегает, мастерит. Уж не знаю какая из меня вышла мастерица, но Хочу поблагодарить Надежду, Екатерину и Людмилу за эту великолепную школу!!!! Мои девочки маленькие сидели клеили, рисовали, вырезали вместе со мной все уроки - приходилось для них выдумывать и дублировать все то что я делаю))) А старшая глядя на это все начала рисовать и увлеклась!!! И я считаю это точно Ваша заслуга , не займись я творчеством не привлекла бы детей . Ведь сколько часов мы сидели вырезали салфетки , лепили , красили и склеивали. Чего мне только стоило находить им всякие идеи , что бы освободить пол часа себе для уроков)))) А сейчас уже и не мыслим без всяких поделок))) Про саму учебы вспоминаю с волнением - как я покупала материалы это нечто))) В строительных магазинах натыкалась на откровенно недоуменные взгляды- когда спрашиваешь шпатлевку или лак))) А сколько слоев я шлифовала в первом уроке досочку - наверно там слоев 50))))) Вот с фотографированием проблема ни как не научусь(((( Но буду совершенствоваться (хочу так же найти курсы по фото)Больше всего понравилось работать с рисовой бумагой и тарелки - тоже полюбились. Опыт колоссальный особенно когда читаешь замечание по всем урокам, делаешь выводы применяешь все на практике. Спасибо! В наше время вы делаете просто благотворительную работу. Спасибо за Ваш не малый труд. Впереди наш Любимы праздник Пасха и мы начали готовить бутылочки для святой воды. И вот такое панно с библейскими мотивами. Как всегда бликует((( И работы моих принцесс)))
S4astlivaya, %ЮЛИЯ%, Haroshaya, elenaVS, Kotovasija, ivanusha, Vishenka, Svetik07, :applaus: Браво!!! Спасибо вам огромное за творчество, за хорошее настроение, за приятное общение и конечно же за добрые слова в ваших отзывах до встречи на расширенном курсе!
Здравствуйте Дорогие учителя. Вот и закончен базовый курс школы. Хочу выразить благодарность за подаренную возможность обучаться такому делу как декупаж, как замечательно, что у нас есть такой замечательный сайт и такая школа-онлайн, что в жизненной суете дней мы выкраиваем время и делаем наши работы и радуемся процессу их создания и результатам, ждём зачётов и переживаем из-за незачётов. Спасибо Вам.
Добрый день, дорогие учителя! Вот и заканчивается первый курс нашей удивительной и замечательной школы! Для меня все было впервые - слово «декупаж» я услышала совершенно случайно и, пожимала плечами, когда знакомые, захлебываясь от восторга, расписывали прелесть создания из того, что есть под рукой, интересных вещиц. И казалось, что занятие это не для меня, я не очень умею придумывать, совсем не умею рисовать... Но вот как-то решила попробовать приклеить салфетку, стала искать в интернете, как это делается и ВСЕ - я увидела такую красоту, что трудно было поверить, что можно такому научиться. А научиться хотелось - и вот я здесь, с вами, а позади уже полгода очень интересных занятий и невероятных открытий в этом виде творчества. Огромный плюс школы - именно систематизация знаний, каждый урок давал возможность освоить новые материалы, новые приемы, и какая же возникала радость, когда что-то получалось. А впереди еще ведь и следующий курс! И вот моя выпускная работа - она такая, какая я сейчас (я пыталась сделать ее по-другому, не получилось) - припыленная светлая грусть, воспоминания о прошедшем веке, немного романтики, много нежности и чуть-чуть состаренности. Спасибо большое, дорогие учителя! И до новой встречи…
Aliris, не наговаривайте на себя, припыленности прошлого века в Вас нет ) еще совсем юнная душой и телом женщина, которая заставляет своей улыбкой улыбнуться в ответ Спасибо за Вашу помощь в школе и за чудесные работы!
Добрый вечер, уважаемые учителя! Хотелось бы выразить огромную благодарность вам за ваш труд и те знания, которые я получила в ходе обучения! Я поняла свои ошибки, поняла с чем мне нравится работать, а с чем нет. Поняла, что мне очень трудно работать на заданную тему - фантазия отключается напрочь. Отдельное спасибо Надежде за возможность участвовать в "Душевных картинках на дереве" и за знания по морению дерева акрилом и вживление распечатки! Поздравляю всех девочек, дошедших до финала и сделавших столько красивых работ! Душа требует продолжения - как хорошо, что я записалась на продвинутый курс) Моя итоговая работа называется "Нежность" - это то, что я чувствую сейчас, у меня весьма романтичное настроение) Давно у меня лежали старые сломанные часы - наконец пришла их очередь.
Добрый день, уважаемые преподаватели! Вот и подошёл к концу первый, базовый этап нашей жизни в школе и в декупаже. Прежде всего хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашим замечательным преподавателям за полученные знания, их огромный труд, помощь , поддержку, терпение. По моему мнению, уже сама идея создания подобной школы ГЕНИАЛЬНА. А уж бескорыстно работать в ней, учить, делиться своими знаниями, своим опытом, своим талантом , мне кажется, выше всех похвал! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!! Очень понравилась организация работы в школе, продуманная до мелочей программа обучения, когда нам дают не только навыки в декупаже, но также знания композиции, основы фотографии, и даже учат рисовать!!! Новые знания подаются системно, последовательно от простого к сложному, объёмно и в то же время лаконично. В школе нас учат работать с различными материалами, применять различные техники в декупаже, фантазировать, выдумывать, одним словом: Творить! Для меня , честно говоря, всё было впервые и вновь, и вначале я была очень неуверенна в себе, часто сомневалась, но всегда на все мои вопросы получала исчерпывающие ответы преподавателей, их помощь и поддержку, а это очень важно! Ещё раз, дорогие преподаватели, примите мою благодарность и пожелания здоровья, успехов, сил, терпения в Вашем нелёгком, но таком благородном деле! Очень надеюсь на встречу на расширенном курсе. Также хочу поздравить всех моих однокурсниц с нашей пусть небольшой, но победой и пожелать всем большого творческого вдохновения и много, много открытий на пути в мире декупажа! Теперь о работе. В моей итоговой работе мне хотелось показать как можно больше тех знаний и навыков, которые мы получили в школе, поэтому я представляю несколько предметов, которым я дала название "Дамские штучки" Почему эта работа, это я? Ну во-первых, люблю когда всё организовано, всё по-полочкам, всё под рукой (поэтому подставка для бижутерии и шкатулочка как нельзя кстати), а во-вторых, люблю когда всё красиво и романтично ( поэтому свеча и тарелочка на этой полочке ну никак не помешают).
Вот и закончилось моё обучение в школе декупажа. Прозвенел последний звонок, где - то там позади остались :задания, зачеты, волнения и переживания. Я уже к этому так привыкла, что всего этого мне не будет хватать. Большое спасибо Вам, уважаемые учителя, за обучение и науку "де купаж". Все было так прекрасно организовано! Я многому научилась, поняла, разобралась в технике выполнения работы, ведь не зря курс обучения назван - "Базовый". Спасибо вам , дорогие мои, учителя, за то что были прекрасными собеседниками и всегда отвечали на мои надоедливые вопросы. Спасибо, спасибо, спасибо! Я не говорю Вам - до свидания, я говорю Вам - Здравствуйте! Здравствуйте в личной жихни и в творчестве, здравствуйте, до новых долгожданных встеч! Это моя последняя работа - чайный домик "Влюбленные сердца". Я дарю Вам частичку моего сердца - огромное спасибо за встречу с Вами!
Anyuta, tanuchka, поздравляю вас с выпускным!!! Так приятно видеть улыбки на ваших лицах спасибо за теплые слова и еще раз спасибо за учебу в школе я также как и вы получаю от ваших работ огромное море позитива и чатички вашей души, сердца благодарю за этот подарок до встречи на расширенном курсе!
Добрый день, дорогая школа! Спасибо дорогие преподаватели, что рассказали про декупаж, что научили из тоненьких кухонных салфеточек и вырезок из журналов создавать маленькие шедевры. С вашей помощью на невзрачных простых свечках появились замысловатые орнаменты, а на стеклянных тарелочках распустились весенние цветы. Самым трудным было первое задание, когда пришлось его переделывать, ошибаться, заходить на сайт по несколько раз на дню и с волнением ждать, когда появится зачет. А самым удивительным оказалась работа с яичной скорлупой. Близкие не раз задавали вопрос «зачем тебе это надо?», но, когда увидели результат, вопросов больше не стало. Поэтому свою последнюю работу «Домой» я сделала с помощью яичной скорлупы из старых пробковых подставок под горячее, чтобы еще раз удивить и подарить радость. Пусть все, кто бывает на этом сайте всегда с радостью возвращаются «HOME». Ведь дом есть у всех, а школа его делает лучше, уютнее, красивее. Спасибо вам за возможность творить, спасибо за идеи и вдохновение! Давайте удивлять друг друга своими новыми работами!
belka3000, спасибо огромное за Ваши работы, они в каждом уроке притягивали взор и всегда были очень аккуратными очень рада, что Вам нравится декупаж и этот мир становится чуть прекраснее от Ваших работ
Большое спасибо за доброе отношение и внимание к каждому вопросу! Удачи вам во всем! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче. (М.Жванецкий)
Добрый день, уважаемые учителя! Хочу сказать большое спасибо за вашу работу, за те умения и навыки, которыми с нами делились. Извиняюсь, за задержку последнего задания. Я его уже сделала две недели назад. Это вазочка, я ее назвала Морской омут. Я вобще люблю море и все, что с ним связано, кружева - это тот омут и загадочность, которая есть в каждой женщине и во мне тоже. Очень понравился именно этот стиль - работа по имитации рисовой бумаги. Очень понравилась работа на яичной скорлупе. Ну а теперь напишу не очень позитивные мысли. Для меня обучение было поначалу интересным, но потом я пожалела, что пошла на такого рода обучение. Хотелось творить красивые вещи и была надежда научится этому. Может я конечно очень критична к себе, но мне кажется мои работы далеки от идеала и хочется большего. К концу обучения меня покинуло вдохновение....Наверно именно форма обучения мне не понравилась совсем. Все-таки при личном общении все по другому воспринимается.... Из рекомендаций для школы на будущее: настройте почту таким образом, чтоб все письма (даже массовая рассылка) приходили на личную почту адресату. Было очень неудобно постоянно заходить на сайт (который на мобильном очень неудобно отображается) и ждать следующего задания. Также мне было не приятно, что я жду задания в утвержденное правилами время, а его нет. Приходится задавать вопросы, ну когда же? и получать оправдательные ответы, что учителя не успевают.....Я подчиняюсь правилам, следую им, чего жду и от учителей. Также хочется от общения какой-то душевности и участия. Если удалите мои мысли, не обижусь. Это только мои мысли и мое восприятие. Спасибо за понимание!
kisa-kart, спасибо большое за отзыв и критику! она конечно же обоснована в плане сроков и задержки и никуда удалять я ее не буду когда Вы поступали на курс у нас была договоренность с учителями, но к сожалению она не выполнилась, а самостоятельно выполнять все в четкие сроки мне не позволило сначала здоровье, а теперь вот собственное обучение... плюс чаще всего когда была готова я в отведенные сроки получалось, что не готовы ученики и очень много задолженностей в этом потоке в том числе и Ваши
по поводу мобильности сайта - у нас есть такая версия, но на нее нужно переключится на главной странице сайта и после авторизация будет через сокращенную версию в ней можно отвечать на сообщения и читать форум, но все таки основное обучение происходит на полной версии сайта, т.к. объем информации, видео и картинок в любом случае не предусмотрен для сокращения спасибо, что обратили внимание на то, что в правилах стоит прописать, что мобильная версия лишь слежения за текущим состоянием учебы, а не для полноценного обучения
а теперь давайте о хорошем Вы на себя наговариваете как на мой взгляд, у Вас получались хорошие работы, на твердую 4, а это уже немало вот даже и сейчас Вы сделали отличную имитацию рисовой бумаги, можно только чуть бы добавить прожинок из нитей, отлично наклеили салфетки! НО абсолютно упустили из виду то, чему я пыталась Вас научить на самом первом уроке мотив ракушек мы вырезаем по контуру или если оставляем фон вокруг салфетки, то продолжаем его на предмете... я понимаю, что виденье мастера по большому счету не должно подвергаться критике, но есть вещи, которые обязательны в выполнении если хочется красивых работ понимаю, что сложно сделать красиво, если "не видишь" что получится в финале на начальной стадии, но именно поэтому на курсе я и призывала всех учеников как можно больше смотреть зачеты других потоков, учитывать замечания, которые им писались, обращать внимание на детали и то как и что с чем сочетается.
В любом деле чтобы научиться и было красиво стоит затратить время, так что тут по-моему мнению дело не в том, что обучение дистанционное, а в том сколько времени ученики ему уделяют.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме