Интересно, есть ли решение? Я очень хочу нормализовать свой день, то есть хочу вставать утром, ложиться спать вечером и при этом, чтобы день мой был максимально эффективным. Пока получается все наоборот - ложусь за полночь, встаю к обеду и все время бодрствования валяю дурака. Не нравится. Есть одна проблема - не могу я творить, пока в доме кто-то есть. Не получается отключать мозги, а дети все время дергают. Для меня было бы удобно отвести на творчество первую половину дня, как раз то время, когда я дрыхну. Но как только нейтрализовать ребенка на это время? Ну пусть не первая половина дня, но хоть часа три-четыре у меня должно быть неприкасаемое. Как же решить задачу? Мне надо за летнее время подготовиться к осенним выставкам, потому что осенью не будет столько свободного времени. Варианты отправить куда-то ребенка не прокатывают - некуда. То есть надо как-то попытаться отключаться. Блин, расстраиваюсь и нервничаю из-за неэффективно потраченного времени. Все для творчества Мои мастер-классы
я больше не хочу ночером работать. ну не нравится мне такой режим. Мне надо за эти оставшиеся до школы месяцы переучить свой организм к графику нормальному, ведь мне придется вставать самое позднее в 7, чтобы водить Саньку в школу. То есть у мну на лето такая обширная задача стоит по организации жизненного пространства Все для творчества Мои мастер-классы
А жену свою дому заставлю сидеть супы да булочки готовить haha haha haha
Во сказанул.!!!!!!!!!!! Да пойми , женщину нельзя заставить , пока она этого сама не захочет.Иначе семье капут , со всеми вытекающими последствиями. Я тоже не работаю , и сын взрослый. Работала до 38 лет , и много работала и профессию любила , а села дома и поняла , какой кайф. Хотя иногда мысли проскакивают . Но меня спасает большое колличество друзей , скучать не приходится.
Девченки а вы все пляшете. Завтра переслушаю .Я опять на полусогнутых приползла. В тенис настольный с мужем 4 часа играли. К сожалению я все время проигрывала.
ну тут и кроме меня есть кому потанцевать а потом, если начинать их пораньше, то я тоже вечерком потанцую после трудового дня Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, знаете.Я когда в школе учился я вставал ну часов в пол шестого где то. И что ж я делал? Я делал уроки, потому что вечером после того, как приду из художки в 19 00, а еще хуже с музыки часов в 9 я нимог ничего делать. Слава Богу бассейн у мну раньше. То есть первая половина дня у меня- школа, а вторая-доп.занятия. Magnuna, тебе тоже надо научиться встать самое лучшее в 7 или 8. И до 12, когда самое рабочее время работать. Неужели детям нельзя сказать, что мама работает и не мешать ей. Ведь они ж не младенцы... Самое главное надо им занятие придумать или хотя бы пусть телек смотрят. А сыну то неужели нет летних заданий в школе по литературе и 100 примеров по алгебре, или только у нас?? Если есть то пусть почитает.. Но тогда дочка остается без внимания. Она у вас не любительница почитать? После 12 надо обед готовить. В 13-14 обед а потом уже можно полежать и телевизор посмотреть и на форум заглянуть. Есть рядом есть место, то с детьми погулять. Это время с 15-18 ленивое. И тут надо отдаться лени матушке. Но не забыть про ужин. Ну а с 19-22 надо быть со своей семьей. Вместе. А потом в часов 22 на отбой. НО... не забудьте в 20 00 заглянуть на дискотеку.
Добавлено (18.06.2010, 06:55) --------------------------------------------- А где у вас выставки осенью?
То есть у мну на лето такая обширная задача стоит по организации жизненного пространства
Чтобы изменить что-то в своей жизни и в себе самой нужна мотивация. Катя, посмотри , может это тебе поможет? http://video.yandex.ru/users/nshb/view/689 Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
попасть в смысле поучаствовать или посмотреть? Участие везде платное и чтобы имело смысл платить эти деньги, надо рассчитывать, как их окупить. А посмотреть без проблем, надо в это время быть в Москве и сходить, какие-то платные, какие-то бесплатные (в смысле посещение) Tasha, спасибо, посмотрю Мотивация как раз есть, иначе я бы даже не парилась. Все для творчества Мои мастер-классы
а где например вы бывали? То есть там и продажа и выставка. Это хорошо. Но мне то пока на выставку идти точно рано (в смысле продажи) А не знаете случайно, в худ. училище после 9 класса идут? Мой блог
Сообщение отредактировал Marat - Пятница, 18.06.2010, 10:26
ну это и есть выставка-продажа или ярмарка. то есть туда можно придти и посмотреть, кто что делает, если есть желание, то можно что-то купить, бывают очень интересные работы Я участвую в выставках от Московской палаты ремесел и в ЦДХ в Рождественской ярмарке. Ходили два раза на Ладью в Экспоцентр, но насчет этого года я не знаю, пойдем или нет. Про худучилище не знаю. Ты имеешь в виду Строгановское? Все для творчества Мои мастер-классы
С моего любимого "худеюшего" сайта: Очень понравилось, делюсь с вами, подписываясь под каждым словом: "...Я понимала, что Вселенная зеркальна, и смотрит на меня с той же теплотой, что и я на нее. Что нужно любить Мир, деревья и цветы, детей и взрослых, чутко внимать ему, с удовольствием пробовать его на вкус. Танцевать в одиночестве, двигаясь не по заданным извне правилам, а подчиняясь внутреннему ритму своего тела. Принимая ванну с ароматическими солями, зажигать свечи... Пить на подоконнике горячий шоколад с плюшками, глядя в ночное небо. Перечитывать про Мэри Поппинс. Украдкой снимая под столом туфли, рисовать большими пальцами ног кораблик. "И еще, деточка, - скажу я, - Если у вас нет поклонника, покупайте себе живые цветы сама..." Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
"...Я понимала, что Вселенная зеркальна, и смотрит на меня с той же теплотой, что и я на нее. Что нужно любить Мир, деревья и цветы, детей и взрослых, чутко внимать ему, с удовольствием пробовать его на вкус. Танцевать в одиночестве, двигаясь не по заданным извне правилам, а подчиняясь внутреннему ритму своего тела. Принимая ванну с ароматическими солями, зажигать свечи... Пить на подоконнике горячий шоколад с плюшками, глядя в ночное небо. Перечитывать про Мэри Поппинс. Украдкой снимая под столом туфли, рисовать большими пальцами ног кораблик. "И еще, деточка, - скажу я, - Если у вас нет поклонника, покупайте себе живые цветы сама..."
хорошие и очень душевные слова. Я тоже люблю на подоконниках сидеть с едой. Жаль только живу на 1-м этаже Мой блог
mARTa, Маришик, спасибо Marat, Марат, я только художественную школу закончила, она у нас 8-летняя. Я просто не знаю, какие в Москве есть художественные училища кроме Строгановского. Все для творчества Мои мастер-классы
пробегала сегодня мимоходом по кулинарным сайтам... обнаружила обсуждалку.. и зачиталась надолго))) понавспоминалось сразу море всего...решила приволочь эту темку к вам.. понастальгируем? девочки - мальчики... что вы любили больше всего в общепитовских столовках (детсад, пионэрлагерь, школа).. и о чем вспоминаете с содроганием? Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
pichuga, когда я к бабушке приезжал она мне готовила молочную лапшу. Это в молоко запускается лапша, чуть сахару и вот мое самое любимое блюдо детства. Еще я любил печенюшную кашку. Это в горячее молоко крошилось печенье. Мне нравилось Еще тертое яблоко, это когда зубы выпадали молочные
И до сих пор я люблю столовский беф-строганоф и гуляш Короче я ребенок столовой... не люблю я овощи, люблю супы и мясо с подливой
что вы любили больше всего в общепитовских столовках (детсад, пионэрлагерь, школа)
в детсаду обожала свекольник,рассольник и селедочное масло,в школьной столовке у нас вкуснющий плов делали, с детского сада у мну отвращение к пирожкам с морковкой и морковной запеканке.А в общественных столовых.... очень часто после школы с девчонками гоняли в пельменную, обожала эти пельмешки из картонных коробок и в столовке, и дома сварить, никто из моих домашних с этими пельменями меня не понимал,а я бы и сейчас навернула
а я терпеть не могла манную кашу, друг невесомости у нас даже хохма была в старших классах. пацаны на завтраке сидели и прикалывались, перевернули тарелки и трясли их, каша же на воде намертво к тарелке прилипает, фиг вытрясешь. Ну ржали они, ржали, а у одного каша вывалилась Так и ушли они с завтрака все в этой каше, она так здорово от стола брызгами разлеталась зато обожала геркулес и гречку на молоке и пшенку!!!! ненавидела печенку всегда. супы я тоже не любила, только молочную лапшу, как и Марат А вообще у нас в детстве маничка была - мы бегали в ближайший магазин, покупали шипучку в пакетиках, высыпали в ладонь и языком ее слизывали, она так шипела на языке и кололась Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме