а щас сижу и глаза в кучу, настроение дурацкое, за окном дождь третий день и ваще все бесит.
а у нас солнышко.. Да с дождем настроение лучше не станет
Quote (Magnuna)
Конечно, ты не знаешь, ты ведь аюрведу не изучал.
неа... Мне бывший врач вталдыкивал, что мне курицу нельзя. Группа крови не та. А я ел и ей только говорил, что не надо мне курочку А с 2-хлет у меня аллергия была( не знаю на что) на руках болячки. Как я засыпал меня мама дегтем мазала. фу ужас. А с возрастом ничего не осталось. Мне море и солнце помогло
Скучаю!!!!Скорее бы зима и пьянки с вами до утра!!!
[b] Ириша , мои мысли читаеш. Они тут летнюю танцплощадку построили , выплясУЮть до утра.
Девченки , я вам розочки принесла. Незря говорит мой муж , что я чекнутая , в голове одни цветочки и декупаж. А мне все в кайф. И кусочек озера , там очень красивые цветы и все цветут . Правда после моей чистки пустоват берег , но это тоже облагорожу.
Nikol, романтичный садик!!! Красиво. И пруд такой настоящий. А мне наверное придется пруд в черный цвет красить, т.к. я ванну вкопал, она белая и выделяется... Розы супер!!! А что-от мы с цветами проворонили. У нас сейчас только лаватера цветет и ромашка... А настурция только всходит Поздно посадили... Зато огурцы и перцы А дедушка штук 40 кабачков и тыкв посадил... Nikol, а как пруд чистишь? Мой блог
А дедушка штук 40 кабачков и тыкв посадил... Nikol, а как пруд чистишь?
Я тоже хотела кабачки посадить , но семена не нашла .Поеду на Украину , там все куплю. Здесь только цукини , а я их не люблю. А пруд я чищу специальным гелем. Просто наливаю в пруд , и через двое суток он прозрачный. Если хочеш я тебе фотку геля выложу , может у вас такой продается. Я не знаю как в ванной будут жить рыбки .У меня искуственный водоем , но постоянно работает насос который подает кислород , и водичка циркулирует и чистится через фильтр.И вся растительность которая растет в пруду , тоже создает свою микрофлору для рыб, я их кормлю раз в неделю , им растительности хватает.
Я тоже хотела кабачки посадить , но семена не нашла .Поеду на Украину , там все куплю.
от кабачков конечно толку маловато....
Quote (Nikol)
Я не знаю как в ванной будут жить рыбки .У меня искуственный водоем , но постоянно работает насос который подает кислород , и водичка циркулирует и чистится через фильтр.И вся растительность которая растет в пруду , тоже создает свою микрофлору для рыб, я их кормлю раз в неделю , им растительности хватает.
нее, я рыбок не буду сажать. У нас на даче кошек много, а они ух какие проворные Тем более что насос наверное не буду ставить... Думаю фонтанчик в ОБИ купить за 1000 рублей. В прошлом году у меня много лягушек жило. И мелких и больших. Но я пускал этих как его... ну лягушки только в раннем детстве.... головастики... Как подходишь к пруду они в воду мигом прыгают
Quote (Nikol)
А пруд я чищу специальным гелем. Просто наливаю в пруд , и через двое суток он прозрачный. Если хочеш я тебе фотку геля выложу , может у вас такой продается.
Эх, вас пока перечитаешь - заснешь ) а пока перетанцуешь, так вообще можно и утром лечь ))) все никак не привыкну к смене поясов, поэтому я теперь тут редко пока
не. во-первых, надо раньше начинать, а во-вторых, можно подождать до пятницы. тогда народу будет побольше и можно еще и попьянствовать. Все для творчества Мои мастер-классы
Не могу понять, в хвастушках стало пусто. Это от жары или от того, что в процессе дискусии у каждого проснулся комплекс неполноценности? Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Добавлено (17.06.2010, 08:51) --------------------------------------------- Magnuna, я еще во что хочу спросить. Играли ли вы в "мафию" на днях рождениях, или это уже позже?
я лично играла 1 или 2 раза, у моих друзей на днюхах как-то не было принято, мы больше пили и танцевали. А вообще у меня были знакомые, которые постоянно играли. Щас, я смотрю, эта игра снова в моду вошла. Все для творчества Мои мастер-классы
летом всегда так. кто-то в отпусках, кто-то на дачах, кто-то расслабляется. У меня три работы готовые стоят, а мне их даже сфотографировать лень, расслабуха полная Все для творчества Мои мастер-классы
Итак: в круг садятся человек десять. Выбирается водящий, который выбирает две или одну мафию, маньяка( по желанию), доктора( он лечит убитых), также можно выбрать девушку( она отбирает право голоса). Остальные граждане.
Вообщем считаем игра началась. Ведущий выбирает мафию. тыкает пальцем по тем людям, которые по его усмотрению будут мафией. Можно и с картами играть, т.е. каждый тянет карту с ролью. Далее он выбирает и всех остальных. Игра началась роли разобраны. Все заснули. Сначала просыпается мафия выбирает кого убить, дальше просыпается маньяк и так далее. В конце ведущий говорит кого убили, кого вылечил доктор, к кому сходила девушка. Объяснил сумбурно, если есть вопросы задавайте
Добавлено (17.06.2010, 12:42) --------------------------------------------- ВОТ ЕЩЕ ПРАВИЛА,Цель игры: для честных людей вычислить и убить мафию, для мафии - перестрелять всех честных.
Итак, для начала вся компания выбирает реальность, в которой будет происходить игра. Далее, каждый игрок придумывает себе легенду.
Теперь пора поговорить о распределении ролей. Да-да, именно сейчас, когда роли уже выбраны и оглашены.
И, наконец, наступает время игры!
Ведущий объявляет:
Наступает ночь (все игроки закрывают глаза), Мафия просыпается и знакомится (все игроки, которым выпала честь играть за мафию открывают глаза и запоминают свою "команду"). Мафия засыпает. (все закрывают глаза). Наступает утро, все просыпаются. (все открывают глаза) Итак, господа, у нас в городе обосновалась МАФИЯ! Далее игроки на основании легенд и своих догадок (а мафия на основании того, что они друг о друге знают), высказывают мнения о подозрительных личностях. После того, как все высказались, проводится голосование. Тот, за кого проголосовало большинство, считается убитым и вскрывает свою карту, тем самым определяя свой статус.
Во вторую и последуюшие "ночи" сначала просыпается мафия, совещается и показывает ведущему, кого она убивает, затем просыпается комиссар Каттани и указывая ведущему на любого игрока спрашивает честный он или нет. Ведущий отвечает заранее оговоренным жестом.
Если Мафия убивает Каттани, то он может оставить предсмертную записку (см. дополнительные правила и персонажей) об одном из игроков. Н-р, "девочка-скрипачка - мафия" или "нищий - честный человек". Соответственно, если Каттани указал на мафию, то ее убивают без голосования.
Кстати, существует целый клуб, пропагандирующий игру в Мафию и проводящий не только игры, но и турниры.
Ну можно не открывать отдельных тем, а тогда прописать в хвастушках, что здесь приветствуется обоснованная критика, и просьба не удивляться, если выставляющий свои работы получит не только похвалы, но и какие-то замечания. При этом оговорить, что замечания могут касаться только работы, ни в коем случае не затрагивать личность человека и его способности.
А мне такая идея нравится.!!!!!!!!! Может попробовать. Для начинающих -это было бы в идеале. Я помню свои начинания , хотела замечаний а вернее подсказок .Себя ведь не видиш.Поэтому и тащила работы на все форумы.
Quote (Tasha)
Не могу понять, в хвастушках стало пусто. Это от жары или от того, что в процессе дискусии у каждого проснулся комплекс неполноценности?
Нет не комплекс. В конце концов , человек сам сделала работу , своими ручками , пусть даже и скопировал , но ведь все САМ . И разве можно этого стесняться .Я плохо наверное понимаю , но комплекс неполноценности зачем развивать , это жестоко по отношению к себе. А не несут , так лето. Меньше времени все проводят дома, все стараются схватить солнечные лучики и короткое время наслаждаться на природе.
Quote (Magnuna)
У меня три работы готовые стоят, а мне их даже сфотографировать лень, расслабуха полная haha
Катюш , ну здрастИ!!!! Тащи , а то совсем пусто. У меня в ближайшее время нифига не будет . Жара , мозги плавятся. Дай вдохновиться красотой. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
А я работу сегодня испортила, которую пару недель делала... Золото, блин, впихнула Так что теперь не знаю когда и что покажу... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме