Magnuna, и не ты первая, стиль действительно молодежный. новый. а как говорится на вкус и цвет- но я просто о том, что там моя девочка любимая... а голос у нее- просто потрясающий!!! Рыжая Дом Рыжей кошки
Напишу еще и здесь. Нужны картинки на свадебную тему, а также всякие околосвадебные и любовно-романтические, которые хоть как-то соотносятся со свадьбой. У кого есть - поделитесь, плиз!
Читать вас всех иногда еще получается - а вот писать - нет. Со всех сторон меня "обложили". У одной дочки на след. неделе защита диплома (и у компа она только что не спит), у другой - свадьба. Плюс сад никто не отменял, да еще и муж пару дел, требующих и моего участия, приурочил как раз на эти же пару недель. Короче, караул сплошной! И вот такое впечатление, что понимает и даже жалеет меня только моя любимица - черная кошка...
"Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Добавлено (11.06.2010, 23:35) --------------------------------------------- Катерина.. у нас дДень Рожденья..не дай спится ученице-
Добавлено (11.06.2010, 23:38) --------------------------------------------- коктейли и фрукты..
Добавлено (11.06.2010, 23:39) --------------------------------------------- ой.. в глазах двоится...
Добавлено (11.06.2010, 23:45) --------------------------------------------- ну что я вам хочу сказать, дорогие товарищи... еще ни разу я так весело не гуляла на чужом Дне рождения..
а если серьезно.. вот так прям серьезно-серьезно: Альбиночка- будь счастлива! За тебя!
Добавлено (12.06.2010, 00:14) --------------------------------------------- фрукты, Чак-Чак на десерт, дижестив
Добавлено (12.06.2010, 00:18) --------------------------------------------- ну и чтобы доказать- что день рождения не кончается с боем курантов Сдобрым утром!
Добавлено (12.06.2010, 00:19) --------------------------------------------- ПОВЕСЕЛИЛАСЬ ОТ ДУШИ)))
Добавлено (12.06.2010, 00:20) --------------------------------------------- Главное чтобы Надя меня в угол не поставила...
Катя, мне любые пойдут - ибо непредсказуемо, что ей понравится... pichuga, пасиб за понимание Наташа, у вас на свадьбе было что-нить интнрнсное, креативное? Если да - подкинь идеек здесь или в личку, плиз!
Quote (pichuga)
Главное чтобы Надя меня в угол не поставила...
Вот и я того же опасаюсь; у меня 2 долга, а времени сеймас совсем нет, и до конца месяца не предвидится... "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Не , ну фирменное безобразие , только я пришла (правда в Москве уже почти 2 часа ночи ) а все уже дрыхнут. У меня камп починили , жизнь налаживается!!!!!!!!!!!!! .Хотела лейками хвастануть , а лак после 3 слоя закончился , ну полная фигня , до понедельника ждать прийдется, пока лак не куплю.
Девочки,у нас сегодня много именинников,я хочу ещё поздравить Nataliav НАТАШЕНЬКА,ПОЗДРАВЛЯЮ!
Будь всё время любимой И зимой, и весной, Будь всё время красивой И душой и сoбой, Hе склоняйся рябиной Если будет беда, Будь всё время счастливой В этот день и всегда!
Добавлено (13.06.2010, 16:37) --------------------------------------------- девы,привет.чет у меня сообщения через раз отправляются не получается Марине в ее теме поздравление написать,пишу,отправляю-пустота ниче не поняла Мариночка, поздравляю здесь. С днем рождения тебя,дорогая!!!! Счастья,здоровья и благополучия тебе и твоей семье!!!!!!
Добавлено (13.06.2010, 16:41) --------------------------------------------- в общем че попало (((((((((((((не получается ни размер шрифта увеличить,ни цвет сделать ((((
Сообщение отредактировал NAT_KA - Воскресенье, 13.06.2010, 16:40
Девочки , живущие в Росии , подскажите мне плиз , на каком канале идет передача "Фазенда", и есть ли такая до сих пор.? И еще есть передача про сад- огород , я правда не знаю как она нызывается. У меня теперь не 5 а 60 каналов русского телевидения , везде прямая московская трансляция, а программы естественно нет. Опять льют дожди , вот и сижу дома , как наказанная за плохое поведение. Клубника на грядке спеет , но даже не пахнет, солнышка ей не хватает. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Nikol, Фазенда по воскресеньям идет, ( завтра в 12 10) а еще есть программа Грядка ( не знаю про нее). ЗАВТРА В 19:10 ПРО Эдуарда Хиля по первому каналу посмотрите. Мой блог
скажите кто-нить ,это с форумом глюк или чисто у меня??? в поздравлялке опять не получилось написать, ну и ,как выше писала не получается ни цвеом,ни шрифтом,ни размером...
NAT_KA, Наташа , у меня тоже все нормально. Marat, ты знаеш , я как то Хиля не очень............. , безусловно он талантище , но ................ http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Nikol, ничего) Просто мне клип очень нравится про тро лоло.) Вот мне один раз так обидно было, когда в школе я решил на уроке рассказать о Майе Кристалинской, а училка меня просто отшила и причем очень демонстративно показала, что она ее терпеть не может. Мне прямо так сказать было очень жалко... Мой блог
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме