ну я как пачпорт сделаю, ты там начинай готовиться, почаще посещай блошиные рынки
Катя , к нам главное попасть в субботу , когда блошинка работает. А если серьезно , могу тебе сокровищ натаскать , тогда тебе прийдется ко мне не на танке ехать , а на фуре с прицепом.
Quote (Льняная)
Куда это все девать пока не знаю, но удовольствия-то, удовольствия!
Лена , как я тебя понимаю. Я за год занятия декупажем ,уже незнаю где складировать , а что будет дальше ,представить страшно. Немцы выносят такой раритет , скорее всего чистят подвалы от хлама , а хламу лет по 100, сплошные сокровища ,но только если их привести в порядок.Вот такая как я и скупает, и приношу все в дом.Приведу я все в порядок , или нет , не важно .Важен сам процесс , что я это нашла и это почти единичные экземпляры.
Леночка тебя с годовщиной. Пусть спустя много лет , ты так же будеш хорошо говорить о муже. Это дорогого стоит.!!!
ой, Катечка, золотце мое.. как все красиво.. и наши Фреш слайды так здорово вписались в твою концепцию... и музыка.. и столы красивые- чудо просто как здорово! почти так же здорово как было у нас!. СПАСИБО тебе огромное!!!! и всем всем всем огромное спасибо за поздравления.. обязательно молодоженам покажу , как только они вернутся из свадебного путешествия..фотки не зажму.. как только они у меня появятся- тут же похвастаю.. всех ЛЮ!
Надя.. прости.. я опять с уроком опоздала.. и не поверишь, опять по уважительной причине))))))
Ура , птичка прилетела. Немножко совсем почирикала , и на том спасибо. А у меня безсонница. Что то таблетка долго действует.И вы все дрыхнете ........... http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Чё ж ты раньше это не написала, мы б на расширенном это послание и задекупажили
Мариш, так я это, стеснялась. Скромная, я, понимаешь....
Quote (Nikol)
Я каждый раз выходя замуж ,устраивала праздник . с одеванием платья , эскорт машин , шампанское , бросание цветов , кража невесты ну и прочее ,........
Викуль, ты МОЛОДЕЦ! и если мы еще по ннн-ному разу будем замуж выходить, мы тоже така же будем справлять этот праздник. Это только неопытные говорят, что замуж - один раз и навсегда! Magnuna, Катюша, а тебе - огромное спасибо за такое празднество! Чувствуется, что свадьба летняя, а не зимняя. Может тебе надо было работать в сфере устроительства праздников? Во, написала, а на следующей странице тебе уже такое же предложение сделали. А рекомендации за нами не заржавеют. Скажем, и напишем, что ты везде устраивала праздники! Так что, почему бы и не попробовать....
Quote (Nikol)
Катя , ты обещала на танке в берлин в мае вьехать Я все помню.
Викуль, Катюша ведь не уточняла в мае какого года она въедет в Берлин. Наверное, 100-летие победы когда будем отмечать визы к тому времени наверное уже точно возможно отменят, но загранпаспорт все-таки будет нужен. Так что ты уж Катюша, подсуетись. Nikol, и где ты такой клад отрыла? Только в личку ответ, а то я пока из Сибири туда доберусь, уже ничего не останется. Те кто поближе вперед всве выкопают Я, я согласна быть дополнительными руками, возьми меня Льняная, и тебя поздравляю с днем свадьбы! Чтобы еще через сто лет ты так же была счастлива в своей семейной жизни!:flowers1: Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
МарияС, Маш, как это мило. Очень красиво. Жаль не увеличивается. Так приятно на всех вас сместе смотреть. Обожаю ваш поток. Девочкам надо распечатать на долгую память. У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Мариночка,я в компе полный допотопный чайник,и коллаж умею делать только в таком,малом формате,он самый простой,меня ему обучила Зоя.Аватарка ЛЮSИК не прошла,потому пришлось написать имя.Хотела сделать к выпускному,но для такого торжественного события,такой маленький формат не подходит.
эх, только зашла в дом, а тут столы, и сразу есть охоьа - ужЫс как ))) всех поздравляю, опять ухожу, теперь правда только на сутки, так что ко вторнику буду
Светуль , береш лопату и копаеш поглубже А если серьезно , на этих красотах , на этикетках даже даты есть , 53 , 56 , 62 год. АнтиквариаНт , блин ! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
МарияС, умница, какую прелесть сделала! Очень приятно! Вот подарок, так подарок! Прямо наша школьная совместная фотка! Хочется распечатать - и в рамочку!
Льняная, Лена,любви вам на долгие годы! Nikol, Вика, смотрю на твои "сокровища" и обзавидовалась... повезло так повезло ,есть где разгуляться.Столько позитива приобрела.Представляю в каком настроении пребываешь и это здорово! Ты нам потом показывай что с ними сделаешь. Мария,спасибо !!!!! :flowers1:Так здорово получилось!!!!
Сообщение отредактировал niti - Понедельник, 07.06.2010, 10:28
девчонки. смотрите, какой креатиФФчик а вот и создатель Susan Else а это ее сайт, кому охота посмотреть другие текстильные скульптуры. Все для творчества Мои мастер-классы
Девченки я опять хвастаюсь , ну не могу удержаться, не поделиться. Я сегодня нашла КЛАД , за пять евро вся эта красотень. И домашку доделывать надо , а у меня слюни как у бульдога , сижу подбираю салфеточки.
Ух, тыыыыыыыы, Пират Флинт отдыхает Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
svetashal, Свет.. я думаю тебе будет приятно узнать что моя дочь и зять познакомились на свадьбе своих друзей в Иркутске.. а зять мне -конечно нравится))).. не нравился бы - не отдалаб дочку)))
Quote (Nikol)
Я каждый раз выходя замуж ,устраивала праздник . с одеванием платья , эскорт машин , шампанское , бросание цветов , кража невесты ну и прочее ,........ :
girl_claping: а у нас украли жениха :haha:(дочку сильно стерегли) .. и выкупом служил коллективный ирландский танец всех неженатых мужчин... нахохотались, аж челюсти сводило)))
Quote (АлёнкаPetrovna)
Пичуга, у тебя теперь двое старшеньких!!!:
ТОЧНА! золотые слова
Quote (Nikol)
А вот птичка наша , наверное уже с ног валится. Потом неделю отходить будет.
отходить буду больше, т.к еще гости вовсю у меня.. еще не разъехались по городам и весям... Всем всем всем огромное спасибо за поздравления, еще раз))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Magnuna, а ты знаешь, родная. что в этом ролике поет красивая девочка -ЁЛКА....
я уже 19 лет занимаюсь КВНом в Ужгороде, сижу в жюри наших лиг.. и вот однажды. когда играли команды двух школ, ко мне подошли перед игрой и сказали- Мариша, вы нам не снижайте оценки, эта новая маленькая девочка учится в нашей школе, она будет играть в нашей команде, она очень хорошо поет, ее зовут Ёлка... с тех пор прошло очень много лет, девонька пела, играла, мы ездили по городам и весям нашей Украины- и Ёлочка тоже... теперь она в Москве, мы очень рады ее успехам, следим за ее творчеством, любим и встречаемся каждый раз, когда она приезжает домой...
Так что ты мне сейчас доставила несколько ТАКИХ мурррственных минут!!!
Девочка моя Ёлочка любимая! пусть она будет счастлива... при чем мы когда-то были обе рыжие- и самое смешное, что повадки и мурррственность у нас похожи и часто нас называли сестрами... Когда-то, пока окончательно не сорвала голос- и я пела, не так конечно красиво. как Ёлка, но в мою бытность играть в КВН - тоже неплохо получалось....
gingercat, Мариш, ты про какой клип-то???? Я тут целую кучу всего показала и понятия не имею, про какую Елку ты говоришь Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, я про тот клип, который показан перед моим сообщением, который надо слушать каждое утро, там мужчина читает рэп по радио. а припев поет девочка- Елка, она в России в Москве начала петь года три назад с песни "Город обмана", потом ее песня была "Ах мальчик-красавчик"- эту уж точно многие слышали... Мальчик-красавчик
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме