Катя, спасибо, что передала все приветы! Я вынырнула, но к жизни еше не вернулась, а с завтрашнего дня работаю в летнем лагере... Буду пытаться забегать... Марина и Лена - здоровья вашим близким, хорошо, что всё налаживается... Лена у моей подруги год назад у сына случилась та же история и тот же диагноз- теперь они уже свыклись с этой болезнью, контролируют ее течение, и он живет полноценной жизнью! Марат, спасибо , повеселил! для меня это очень актуально, потому что после пережитых дней ощущаю себя просто овощем...
Рукодельница09, Свет.. ты слишком много проводишь времени на ферме .. овощ ...выдумает тоже... никаких овощных культур- только плодовые и ягодные!))).. помнишь детишки сок рекламировали?.. "А я Слива...Слива, Слива ... Я...".. так что Ягодка -однозначно.. на другое мы не согласные.. Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Всем привет! Девченки, а у нас жара , сейчас на улице +35 и первый день без дождя....и пуха тополиного немерянно.....Вода в Днепре +19,народ купается уже.
Мариш , ну не так все быстро. Докладываю , покрыла лаком из балончика , пятен нет!Ура!!!!!!!!! Пыталась дорисовать , вернее нарисовать травку , увы .....................
Quote (Рукодельница09)
а с завтрашнего дня работаю в летнем лагере... Буду пытаться забегать...
Ну кошмар какойто , я сначала ждала каникул школьных , теперь опять ты отлыниваеш. Свет , а отдыхать когда будеш. Да и не пили мы давно , и не пели .Не взрослые дамы в расцвете лет и сил, а сплошные девы из монастыря. Безобразие !!!!!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Девушки, я с низкой головой - совершенно не успеваю выставлять быстро зачеты (оформляю билеты, документы, собираю чемоданы и т.д. т.к. через неделю отбываю домой в отпуск). Понимаю, что вы все ждете, но к сожалению как могу... И в связи с тем, что по приезду непонятно когда у меня будет интернет и вообще когда я освобожусь от своих забот, то с 7 июня будут в школе объявлены каникулы. Насколько длинными они будут я пока не знаю, надеюсь не больше месяца - полтора. Понятное дело, что можно было просто мне все оставить на Катю и Марину, но во-первых мне кажется, что и им тоже стоит отдохнуть от года круговерти, а во-вторых некоторые функции они просто не смогут делать, т.к. их могу делать только я...
Вообщем до конца недели клятвенно обещаю выставить зачеты ) ну и потом будем ждать все задолженности и пересдачи только. Задания на каникулы не будет, т.к. это фактически будет тоже самое дерганье как и при обычном процессе.
Льняная, а в Казань haha не хотите заехать? От Москвы на самолете час)
Не, Маратик, Казани в планах не было. Может, в Тольятти, к подруге.. но это если повезет. Давай лучше ты к нам подьезжай на встречу! В Москву, например. Катя, мы только документы на сынову гринкарту подаем, я не знаю сколько это будет длится. Говорят, детей и родителей быстро. Конечно, сразу бы забрала, но... тут уж как получится. Марат, спасибо за ссылки, я повеселилась от души, и поплакала, и порадовалась. Деушки, выходите уже из подполья... правда давно не собирались, не пили, не пели, или надо осени дождаться?
Девочки , насколько я поняла , мы останавливаем учебу.?????? Урок 9 сдавать не надо , пока.!!!!!!!!!
УРА!!!!! И у нас каникулы.!!!!!!!!! А если серьезно , то очень вовремя.Лето , времени не хватает , это зимой мы сидим дома , а летние месяцы хочется больше времени провести на солнышке.
Надя , только у меня просьба , не закрывай доступы к урокам. Я в августе тоже уезжаю на родину и получается , вы вернетесь с каникул , а я уеду. Поэтому , буду потихоньку делать домашки .
Quote (Magnuna)
Ленусик, ну осенью-то мы уж в реале сможем встретиться и поболтать, и попить, и поржать sm210 haha d_canon
Девочки , насколько я поняла , мы останавливаем учебу.??????
неверно поняла - учеба останавливается 7 июня уроки, которые до 6 все нужно сдать новые уроки можно не делать во время каникул все разделы останутся также открыты как и были
вот так вот, и не расслабишься не фига Надюш, я сегодня зачеты выставлю, собирайся там себе спокойно, не забивай голову. Все для творчества Мои мастер-классы
Ой какая прелесть, у нас каникулы! А у всех? А когда у нас 1 сентября, в смысле начало продолжения? У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
NAD, большая просьба: на пару тем вперед по расширенному курсу, можно ли темы узнать салфеток или карт, чтоб можно неспеша было приготовить... плиз Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Девченки,уже почти каникулы! УРА! Всем желаю хорошо отдохнуть,набраться сил чтобы с новыми силами приступать к продолжению учебы. Солнечной погоды и хорошего настроения! Надежда, удачи тебе в дорогу и в целом в поездку.Как говорится : с богом! Посмотрела что вы планируете встречаться,жалко очень далеко,не получится.Но,я надеюсь фотки ваши посмотреть.До встречи после каникул!
УРА!!!!!!!!!!!!!! Всех поздравляю с каникулами! Особенно мамочек, у которых детки в школе учатся. Помню как сама ждала их, чтобы отдохнуть от уроков. Nikol, Викуля, ждем твой шедевр с нетерпением! Уверена, что со всеми трудностями ты справишься и победишь его! А потом, все гости будут завидовать тебе и просить сделать им что-нибудь эдакое.... Но ведь мы же никому не отказываем, особенно если за это таньгу заплатят на покрытие расходов на краски-кисточки-салфетки. Правильно:sm67: Эх, девы-мальчики, закончить бы мне со всеми этими делами здесь побыстрее, чтобы потом с вами в Москве встретиться. Или в Питере... У меня сынуля сейчас туда перебрался, ждет в гости меня. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
А потом, все гости будут завидовать тебе и просить сделать им что-нибудь эдакое.... Но ведь мы же никому не отказываем, особенно если за это таньгу заплатят на покрытие расходов на краски-кисточки-салфетки. Правильно:sm67:
Неа , не правильно. Я возьмусь только за хорошие деньги , расходы покрыть -это мало. А проплясать неделю возле шкафа , и еще не конец, не возьмусь,.А заказчик еще и нервы вытрепит. А нервные клетки не окупаются. Пусть ходят и забрасывают меня похвалюшками , мне и этого достаточно.
Quote (NAD)
неверно поняла - учеба останавливается 7 июня уроки, которые до 6 все нужно сдать
О , как все , а я то бездельница размечталась....................... Пошла воевать с яичным белком. Делаю третью попытку. Кракелюрчик то получился , но очень мелкий и местами. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
ООх, все радуются, а мне грустно... В школе каникулы. В декупажную школу я готов и в 30 градусов мороза пойти) В обычную не с таким интересом Жаль, конечно. Но ввидимо в июле отсрочки делать, т.к. отпуск у нас во второй половине лета Но ничего, горе не беда)) Всем удачных каникул)) Мой блог
Почему тебе грусно???????. А друзья , с которыми можно гулять , балдеть и ненадо не любимые уроки учить . Никаких забот и хлопот.Радуйся и наслаждайся. Мой сын на следующий день когда объявляли каникулы , пропадал с друзьями во дворе, иногда забегал покушать ,даже в игры компьютерные не играл , а наслаждался свободой.Правда после каникул тяжело МЫ входили в школьный ритм. Школьные годы самые беззаботные. Поверь мне , я уж точно знаю.
Quote (Marat)
Но ничего, горе не беда
Марат , ну что же ты так , не бурчи ,как дедушка старенький. У тебя все прекрасно!!! радуйся и не думай о грусном.
Завтра сфотаю , покажу . Обыграть то я и мелкие смогу , но боюсь не зачет может быть. Хотела сегдня сделать , а краску уволокла на дачу. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Дорогие мои подруги.. вот и настал торжественный день.. сегодня мы выдаем замуж старшую дочку... вечером столы для всех вас накроет Катя))).развейтесь.. выпейте.. повеселитесь..а мы придем и если банкет здесь затянется- с удовольствием присоединимся))) наконец то повод однозначный появился.. а то чтот мхом начали от скуки зарастать)))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
mARTa, привет, Мариш! Вот когда я по Европе моталась - это я была лягушка-путешественница. А сейчас - кочка, которая сидит и ждет когда продастся здесь недвижимость. Без машины!!!!!!!!!!!!!!!! Это одно уже для меня трагедия.
Обращаюсь ко всем с просьбой послать в космос посление мысленно: чтобы я удачно продала недвижимость в Иркутске и тогда я вновь смогу постоянно быть в ваших дружных рядах. Плииииз! Marat, и ты радуйся каникулам! Тебе ведь никто на это время не запретил заниматься творчеством и декупажем, в частности. Правильно? Ты только представь сколько у тебя появилось для этого времени. А если тебе нехватает конкретных заданий, ты всегда можещь обратиться к нам. Сделал работы, выставил в хвастушках, получил новую тему, только без описаний как это сделать. И дерзай! Девчата, поможем парню не зачахнуть на каникулах? pichuga, Наташ, а что так грустно-обреченно? Тебе твой будущий зять нравится? Ели да, то будем все радоваться за молодых и поздравлять! И тебя, дорогая, поздравляю! Мое самое искреннее пожелание - это мир и детские голоса в вашем доме и доме молодых! Будьте все счастливы! Горько!
Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме