Точно! Но после Верки-сердючки там все пытаются причислить себя к "великой западной культуре"..
аха. сначала Анни Лорак голая выходила, теперь вот эта - ну полный капец Даже серб непонятного пола и то симпатичней был Все для творчества Мои мастер-классы
че в ней классного? попса галимая. На днях был какой-то концерт по РТР, она там пела (совсем не голая, кстати), так слушать же невозможно. Песня вроде хорошая, а голоса у нее и нет совсем. Просто она раскрученная, как Киркоров и иже с ним. Все для творчества Мои мастер-классы
ха-ха, люди, хотела ж с вами поделиться декупажными шедеврами, найденными на просторах тырнета моими подругами это просто шедевральная баночка и материалы используемые порадовали ну а здесь сам предмет еще куда ни шло, но описание техники - отвал башки надо взять на заметку Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, а цена то серебра 1000 с лишним. дааааа. :haha: :haha: :haha: Суровая тарелка Ну а баночка, то это мне напомнило наш старый торшер на даче из пластмассы( он кривой такой). Видно еще допотопный. Так вот лет 30 назад на него были наклеены такие безвкусные розочки, вырезанные из клеенки . Вот банка точно такая же. Но в наше время можно лучше сделать, а тогда это был по-своему шедевр. Этот шедевр у нас в подвале валяется по истесению срока годности)) Мой блог
Сообщение отредактировал Marat - Понедельник, 31.05.2010, 15:06
..ой..девы.. чо теряемся... стройными рядами -прям туду... и.. левой рукой махнем- Катины лейки, правой рукой махнем.. Марты и Люки тарелки... топнем ножкой шкатульки шедевральные от Акварельки... глазом моргнем и дощечки от Натки....а сверху Викиными работами с её же любимым фацетным лаком отполирнем... и все....прекрасное кратчайшим путем придет к народу...разширит кругозор за границы одношагового кракелюра... Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Я прошлой осенью покупала собаке комбинезон, цена 120грн., это примерно 15долларов - что-бы понятней было... подбираю размер, цвет - у нас девка все-таки... Заходит в магазин девушка, смотрит на собачью одежку, на меня и к продавцу: "А у вас все такое дешевое, нормального нет?" На вопрос, что для нее нормальное, отвечает, что она своей собаке меньше чем за 100 долларов ничего не покупает...., хмыкнула, повернулась и ушла.... Я это к чему - некоторым важно не качество, а цена - чтоб не стыдно подружкам было сказать за сколько купила, чтоб не смеялись над дешевкой... Вот так и с этими баночками и серебром - дело не в качестве , а в цене и как преподнесено!!!! Молодцы-продавцы!!!
pichuga, а ты нам будешь описания к работам сочинять
А Наташа сможет так написать? Это ж надо про образование забыть не только высшее, но и про половину среднего. А ещё и декупжный профессионализм давлеть будет. Неа, наверное не сможет.
У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
ну так это же ручная роспись не кисточкой, а с помощью салфетки girl_impossible haha haha haha
Ага , я теперь хоть знаю , что делаю. Реклама не плохая . но слишком примитивно
Quote (pichuga)
сверху Викиными работами с её же любимым фацетным лаком отполирнем...
Наташ , можно сверху еще мой шкафчик , и написать "сделано в Германии" , желтые пятна описать , как налет старины , мол в этом шкафу бабушка гитлера , посуду хранила. И продать подороже . Деребан на всех Как идейка????
Quote (Magnuna)
а ты нам будешь описания к работам сочинять
Наташ , я знаю , у тебя получится.! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Наташ , можно сверху еще мой шкафчик , и написать "сделано в Германии" , желтые пятна описать , как налет старины , мол в этом шкафу бабушка гитлера , посуду хранила. И продать подороже . Деребан на всех Как идейка????
написать "сделано в Германии" , желтые пятна описать , как налет старины , мол в этом шкафу бабушка гитлера , посуду хранила.
Викусь.. дак почти и не соврем... и вправду- сделано в Германии.. и ХЗ.. чья там бабушка чего хранила...а пятны- эт благородный битум)))) быват неблагородный.. а этот буржуйский- зуб даю -как плесень в сыре- чем больше червячков- тем дороже сыр)))))))))) в нашем случае- чем больше желтых пятен- тем дороже антиквариат)))))
Наталья у нас профессионал! Под хорошую-то закуску че хошь напишет
Катя.. опять ты все напутала.. профессионал у нас Ленуська Льняная.. а я так.. примазалась.. но за корочку хлеба с салом и румку самогону могу четверостишие на заданную тему тиснуть.. "Гаврилиада" отдыхает))).. правда ТАК виртуозно- мне не смочь: "расписана вручную российским мастером методом декупажирования рисунок наносится не кисточкой, а со специальной салфетки".. ШЕДЕВР! Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
в нашем случае- чем больше желтых пятен- тем дороже антиквариат)))))
---------------------------------------------
Ага , Катя видела сегодня этот антиквариат в моей обработке. Завтра закупаюсь по новой красками и все начну с начала. Если опять пятна пойдут , сожгу шкаф нафиг.
мдааааа... серьезный подход))) по-нашему)))... Вик, не торопись. Я думаю. варианты есть и не мало.
Quote (Marat)
И для сравнения
Спасибо, Марат! Послушала Елену Ковтун с удовольствием! Поплакала, конечно, но очень рада за неё... Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Наташ , вся проблема , что снять дверки невозможно. Там старые крепления , и если мой муж и раскрутит , то уже обратно не поставит. А шпон я не сдеру на прикрученных дверках . Все , беру себя в руки и продолжу завтра все сначала.
Шкаф это конечно не урок , а вот у меня с уроком проблемка вырисовывается. Не получилось у меня кракле из яичного белка . С уксусом пробовала- тоже мимо. А ПВА дома то нет ...................
Да, Катюша, повеселила! С деушкиными баночкаме... Тут даже я отдыхаю... Мои самые-рассамые первые работы, которые беззаветно сгинули в помойке через пару минут после изготовления были лучше... Вообще, блажен, кто верует... в свои силы. надо взять на заметку. Хотела бы я взглянуть в глаза продавцу. И еще.. очень хотела бы видеть покупателей. Викуль, держись! я про шкафффффчик. Давай, добивай его. Он для меня жизненно важен. Склонна, знаете ли, к крупным формам. Мариша, как муж? У меня сыну завтра выписывают, сахар сбили, но, к сожалению, не навсегда. Теперь - другая жизнь. Ну, что ж, примем как данность. Спасибо что мну не забываете, упоминаете иногда, приятно. Кстати, (поворачиваю голову, как Наташа Фохтина), еду в октябре в Россию. Буду в Москве, в Екатеринбурге, в Хабаровске, очень хочу заехать в Петербург. Может, встречи организуем?
Мариша, как муж? У меня сыну завтра выписывают, сахар сбили, но, к сожалению, не навсегда. Теперь - другая жизнь.
Лен, с мужем всё ОК! Говорит, что могли бы и вторую ногу сразу прооперировать, т.к. так та, которую не трогали, теперь болит больше. А с сыном, Лен, держись, но точно знаю, что если к этому отнестись со всей ответственностью, то можно жить вполне полноценной жизнью: работать иметь семью и ЗДОРОВЫХ детей! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
ну вот будешь нам описания к предмету в стихах писать Marat, спасибо за ссылки Нина просто жесть Девчушка маленькая Настя прелесть, сама непосредственность. А за Елену буду держать кулачки, если конкурс еще не прошел, то будем надеяться, что она выиграет. Все для творчества Мои мастер-классы
я про шкафффффчик. Давай, добивай его. Он для меня жизненно важен.
Леночка , добиваю, не в моем характере сдаваться , могу только похныкать иногда . Сегодня снова все перекрасила , но не лачила. Разорилась на дороглй лак специальный для декупажа деревянных поверхностей , ну и как всегда , заехала за лаком , вышла на 76 евро.Специально краски подбирала всех оттенков , что бы не мучаться. Ну шкаф стоит, глаз радует . Завтра лачу , сначала с балончика а потом......
Лето только календарное, у нас дожди . но + 18.И все же тоже поздравляю.!!!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме