Льняная, Лена , солнышко , я понимаю твои перживания .Но ты не отчаивайся. Медицина в америке намного выше и продуктивнее чем в России , знаю не по наслышке. В германии , также все по другому и лечат по другому , и инвалидность получают далеко не все люди , даже которые приезжают с диагнозами. Они пытаются сначала лечить , а потом у многих эти диагнозы снимают. Поэтому , ты обязательно забирай сына к себе. Правильно Ласточка написала , больной в России никому не нужен , больной на западе , это полноценный гражданин , который имеет даже больше шансов трудоустроиться и больше прав и хорошее медицинское обслуживание и много , много еще привилегий. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Льняная, скорого выздоровления сыну! Пусть все пройдет. Я еще где-то слышал, что диабет может происходить от того что в пище много колбас и сыро-копченостей. В них ужасно огромное количество соли и специй, от которых как я слышал возникает диабет... Мой блог
УРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы в финале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
что диабет может происходить от того что в пище много колбас и сыро-копченостей. В них ужасно огромное количество соли и специй, от которых ка
Марат , от этих продуктов не может быть диабета. Набери в гугле информацию и почитай. Ты мальчик не глупый , разберешся. Марат , я хотела давно спросить тебя , а кем бы ты хотел быть , какая профессия тебе кажется интересной , для тебя.лично. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Всем привет! Magnuna, Катерина, представляешь только что видели группу машин с российскими номерами ,в углу лобового стекла буква К- знак колонны и все с флагами в открытых окнах. У нас тоже народ радуется. Молодцы!
Nikol, вот я сам почему то не могу понять, диабет то от сладкого... но не знаю телевизор много скажет. А с профессией мне еще далеко. Вроде мне физика нравится, но на физический я не хочу. Что то из языков то как то никак. Вот если только то география. Это я про то, на какой факультете пойти. НО.. с работой которую я бы хотел это меня не связывает. А мне бы хотелось быть как наша mARTa тоже владелец того или иного магазина. Думаю у меня с этим делом пойдет, потому что с ранних лет я продавал. Сначала прищепки на даче за рубль А потом в школе весь класс у нас был повален на продаже наклеек Вот поэтому думаю есть у меня что то из такого бизнесменского. Хотя в семье и бабушка и дедушка и родители преподавали) Но брат у меня в банке работает ) Вообщем вся жизнь еще впереди. Надо сначала 11 классов закончить, а там и видно будет куда поступать . Хотя моя задумка о будущей профессии дело ох какое сложное)) Мой блог
Марат, то, что диабет сахарный, совершенно не означает, что он от сладкого. Диабет - это болезнь, когда в организме не хватает инсулина для переработки поступающей глюкозы. А инсулин вырабатывается поджелудочной железой. А вот почему плохо работает поджелудочная, это уже другой разговор. Чаще всего это из-за нервных стрессов, еще может быть следствие нарушения обмена веществ. Наверняка и другие причины есть.
Quote (Marat)
А мне бы хотелось быть как наша mARTa тоже владелец того или иного магазина
для этого тебе высшее образование и не нужно совсем. Разве что финансовое или психологическое или маркетинг. Все для творчества Мои мастер-классы
для этого тебе высшее образование и не нужно совсем. Разве что финансовое или психологическое или маркетинг.
Катюш.. и этого может быть не обязательно- сама ж знаешь.. то что преподают в институтах на 90% не применимо на практике.. т.что... можно более простым путем.. устроиться на работу, да хоть курьером, для начала (и хорошо бы в профильное место)...поднабраться опыта, чуть подрасти карьерно- чтобы легко ориентироваться в материалах, работе с клиентом, чуток вникнуть в бумажный оборот..накопить денег и смелости, составить бизнес план - и вперед- воплощать его...надо только понимать.. что ежели нет спонсора - то поначалу будет очень трудно, супертрудно-одному без единомышленников .. и даже где то местами голодно..т.к. надо будет все вкладывать в развитие бизнеса..(можно конечно и с партнером, так в начале легче - ежели ты в нем уверен как в себе и если пропишешь с ним договор сотрудничества с учетом основных подводных камней- а вот камни эти ты можешь определить либо с опытом..либо , заплатив толковому юристу)... а молодежжжж у нас оч уверенная в себе растет..и понимание - какое тебе нужно образование..и осознание своего призвания приходит ко всем по разному.. осюда и второе и третье и червертое образование - которое получают со временем ...я думаю , что Марта под настроение моглаб еще больше нарассказать подрастающему поколению.. ... ХМ.. главное, что пока наш Марат подрастет- эта ниша окажется уже полностью занятой...но все течет , все изменяется))) (плин.. опять сочинение на заданную тему получилось..а хотела в 2х словах ) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Magnuna, нее без образования не пойдет..) Тем более меня так и так отдадут на высшее, как я этого не хочу) А честно говоря мне и не совсем этого надо, хотя... для общего это обязон)) У нас в городе мало декупажных отделов.. Поэтому и на сайте мало казанцев) Вот то ли дело в ТОмске! Там человек 20 активных на нашем сайте) Значит о декупаже наслышаны) Много магазинов для хобби.) Поэтому у нас эта стезя развита так себе) Мой блог
Marat, ошибаешься В Томске не 20 человек, в Томске есть целый форум, где есть куча народа, просто их сюда не зовут. И там о декупаже не наслышаны, там он развит по полной программе - выставки, мастер-классы, хвастушки и все тому подобное. Ну раз тебе предстоит высшее образование в любом случае, то хотя бы выбирай то, что подходит. Чем тебя финансы не устраивают? Или психология? Вот уж точно всегда в жизни пригодится Все для творчества Мои мастер-классы
Тем более меня так и так отдадут на высшее, как я этого не хочу
Высшее образование , еще ни кому не помешало. Если у тебя хорошие школьные показатели , обязательно поступай и учись.
Quote (Marat)
Значит о декупаже наслышаны) Много магазинов для хобби.) Поэтому у нас эта стезя развита так себе)
Марат , вот тут ты полное дитя.!!! В германии декупаж развит очень давно , и магазинов полно и товаров также , но декупаж не популярен в Германии. Это ты сейчас увлечен декупажем , а что ты будеш делать и чем увлечен через 5 лет , ты сам не знаеш. А для того что бы иметь собственное дело , надо сначала опыта набраться , причем начиная с самой низкой ступени. Без опыта , ничего не получиться. Поэтому для тебя самая главная задача сейчас , это школа. Через 3-4 года , у тебя поменяется очень многое , начнется юношеский период , период становления. От собственного сыне знаю про это. И мальчишки меняются и очень сильно. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Magnuna, везет им на декупаж Боже мой, но только не финансовое образование. Эти цифры и всякие инфляции просто в телевизоре если о финансах смотрю сразу вырубаю) Не мое это дело.. Хотя столкнуться с этим придется, но не в образовании.) А психологию можно но если заочно) Nikol, школа это наше все) И в жизни и в декупаже. И в городе на улице в школе и в интернете он-лайн Конечно на медаль не притендую, но школу окончю без троек) Мой блог
Льняная, лучше, если сын будет у тебя под присмотром, хотя бы первое время
Quote (Льняная)
Колят ему инсулин три раза в день
Конечно жаль, что этого не удалось избежать. Ему теперь придется несколько поменять свой образ жизни. А молодежь относится к таким вещам более беспечно. Просто необходимо чтобы кто-то ему помогал первое время придерживаться необходимого режима и диеты, пока это не войдет в привычку. А то, что диабет это не приговор - это совершенно точно. Моя тетушка заболела диабетом где-то в сорок лет, причем у неё инсулинозависимый диабет, сейчас ей 84 года. Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
вегето-сосудистония дистония бывает у большинства подростков. Вот, что пишет Википедия. Дистонией называют синдром, при котором происходит постоянное либо спазматическое сокращение мышц, затрагивающее как мышцу-агонист, так и противодействующую ей мышцу. Спазмы мышц часто непредсказуемы, они изменяют нормальное положение тела, могут носить хронический характер и вызывать значительное неудобство, боль и потерю трудоспособности вот еще нашла, почитай http://www.celt.ru/articles/art/art_32.phtml Все для творчества Мои мастер-классы
Только собралась кричать АУ!!!!. Люди , а вы где??????????????Даже в хвастушках затишье. Наверное на солнышке все греются . или на моря укатили А у кого лето не наступило , тоже молчат????????? http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
izidka, что-то даже не соображу, как это может прилично выглядеть в конечном итоге. Nikol, у нас дожди и похолодание, да еще и воды горячей нет Все для творчества Мои мастер-классы
izidka, что-то даже не соображу, как это может прилично выглядеть в конечном итоге.
и я как представила как вместить 26 ликов на какой-то предмет, да еще и в замысловатой форме... разве что тарелка или блюдо - учительница посередине, а ученики по кругу
izidka, понятия не имею, будет красиво или нет. Скучно однозначно. Но с таким заданием вообще сложно придумать что-то приличное. А может. как Надя посоветовала, все физиономии по периметру пустить, училку можно в центре в верхней линии, а в середину какую-то картинку? Это же поднос, на него теоретически будут что-то ставить, а если лица будут по краю, то на них ничего ставиться не будет. Все для творчества Мои мастер-классы
izidka, Инесса, можно часы. Хотя бы из старой виниловой пластинки. Фоток 24, можешь сгруппировать по двое на каждый час, можешь всех в центре (на дереве, например, как pichuga, Наталья, предлагает, её идеи мне очень нра!). Цифры можешь обыграть, выделив какие-нибудь в школьной тематике, "5" например. Ну вот, что смогла)... Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Холодно и дождь. Вчера мужу сделали операцию... я пока в "полётах" между работой, больницей и домом... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Magnuna, Кать, вроде всё нормально. Но вчера было об этом трудно судить, он ещё в интенсивной терапии лежит, сегодня должны перевести в обычную палату. А так, как мне судить? Врачи говорят, что всё нормально. Бледный, на руках сильные кровоподтёки (видно в вену попасть не могли), еле говорит... но, надеюсь, что самое страшное позади. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, ООО.. Мариночка.. сил тебе..терпения, такого, чтобы хватило на двоих и спокойствия душевного...главное теперь- побыстрее поправиться.. войти в норму.. ты ему передавай от всех нас БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ и пожелание скорейшего выздоровления.. Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
mARTa, Мариша, я желаю скорейшего выздоровления твоему мужу, спокойствия и терпения тебе. Очень сложно с мужиками, когда они болеют. Дай бог им всем здоровья. Тогда и мы здоровее будем. Marat, врачи очень часто ставят диагнозы вегетососудистая дистания и нейроцеркуляторная дистония. Мне это ставят с самого подросткового возраста. И до сих пор живу. Врачи говорят, что гипертония - следствие этих заболеваний. Хотя... С возрастом может пройти. А по поводу образования - высшее конечно нужно. Вне зависимости, чем потом будешь заниматься. Если только не просто сидеть дома у кого-то на шее. Сейчас куда ни сунься по поводу устройства на работу, везде высшее требуют. Быть хозяином собственного магазина не так просто, как кажется со стороны. И в выходные приходится работать, и с отпуском - не так как на предприятии. Ты спроси Марину, думаю вкратце она тебе скажет все прелести этой работы. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Попробуй морскую тему, картина типа "Яй вазовского" или Джека Воробья, , капитаном учительница, а по всем остальным местам -ученики. как обезьяны скачут по реям и т.п mARTa, Мариночка, держись, все будет хорошо! Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме