Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Пятница 30.01.2026, 05:15
Главная страницаРегистрацияВход

[ Новые сообщения · Помощь сайту · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · · · RSS ]

• Форум
  • Новое на сайте
  • Конкурсы и игры
  • Теги, поиск по ключевым словам
  • Помощь новичкам
  • Журнал "Декупаж от А до Я"
  • Соц.сети

Посидим за чашкой чая - 2
Magnuna Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:17 | Сообщение # 1

Постоянный участник
Статус: Offline
Награды: 50
Спасибо сказали : 68 раз(а)
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 08.05.2007
Форма обращения: Ты

Последние награды

100538

Все для творчества
Мои мастер-классы

Дорогая Екатерина Матвеевна

mARTa Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:54 | Сообщение # 2276

Выпускник РК школы декупажа
Награды: 27
Спасибо сказали : 18 раз(а)
Страна: Латвия
Дата регистрации: 31.05.2009
Форма обращения: ты

Последние награды

Quote (Nikol)
А фотоотчет???????????????
А до меня еще 300 км., не доехала!!!!!!!!!!!!!!

До фоток ещё не добралась, звиняйте к 300км поставлю а план на следующий год sm210

Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.

NAT_KA Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:08 | Сообщение # 2277

Постоянный участник
Награды: 6
Спасибо сказали : 0 раз(а)
Дата регистрации: 20.09.2009

Последние награды

Марта,Маришечка!!!!!!!!!!!С приездом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

mARTa Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:36 | Сообщение # 2278

Последние награды

NAT_KA, спасибо flowers1

Ulisa Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:50 | Сообщение # 2279

Постоянный участник
Награды: 0
Дата регистрации: 22.04.2010

Magnuna, спасибо за позитив, ( про ошибки в фотошопе) посмеялась от души! haha

Красота спасет мир!
Сбывается все, во что искренне веришь, а я верю в жизнь...

Magnuna Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:02 | Сообщение # 2280

Постоянный участник

Последние награды

Первой женщине моего сына
* * *

Капелька человеческого потока,
Может Наташа, а может Ирина,
Где-то идет, каблучками цокая,
Первая Женщина моего сына ...

Первая в жажде, первая в поиске.
Вечная или случайная ?
Где повстречается - в парке ли, в поезде?
Застенчивая? Отчаянная?

Светят коленками в юбочках-мини
студентки и секретарши...
Ты, что проявишь мужчину в сыне,
моложе его или старше?

Если старше...
Смиренно прошу, не воинственно,
слов не прячь сокровенных, нежных,
не вымещай на моем, единственном,
обиду на твоих прежних...

Чтоб не прошла ты, первая женщина,
по душе сыновней, как трещина.
Чтоб не проклял твои он двери,
Чтоб, ликуя, сердце-в ребро,
Чтобы шел от тебя и верил,
Что женщина - есть добро!!!

Ну, а если моложе...
Если цел еще и косичек лен,
Я хочу, чтоб в тебе воскресли,
сын мой, рыцари всех времен.
Чтоб от первой взрослой
постели Глаза ее не опустели ...

Чтоб тобой человечность мерила,
в голосишке, чтоб - серебро,
чтоб шла от тебя и верила,
Что мужчины - это добро !!!

Нора Яворская

Все для творчества
Мои мастер-классы

mARTa Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:14 | Сообщение # 2281

Последние награды

Quote (Magnuna)
Чтобы шел от тебя и верил,
Что женщина - есть добро!!!

Quote (Magnuna)
Что мужчины - это добро !!!

sm47

Тёмная_королева Дата: Среда, 19.05.2010, 00:50 | Сообщение # 2282

Постоянный участник
Награды: 7
Спасибо сказали : 3 раз(а)
Дата регистрации: 19.05.2009
Форма обращения: не имеет значения

Последние награды

Девочки! Напоминаю, что подходит к концу срок написания статей по кракелюрам для конкурса статей. http://prodecoupage.com/forum/31-822-1#51639 Кто хотел написать - у вас есть еще немного времени.

Magnuna, Катя, ты ведь хотела. У тебя ведь наработок уже не на одну статью - можно брать целиком из Советуемся по Меймери, да и по Шеллаку с гуммиком из урока.
mARTa, границы конкурса широкие - можно написать характеристику кракелюров по производителям(что было бы тоже очень интересно), или еще что-то.

"Рано или поздно, так или иначе..."(с)
А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!

Сообщение отредактировал Тёмная_королева - Среда, 19.05.2010, 01:19

Nikol Дата: Среда, 19.05.2010, 00:50 | Сообщение # 2283

Выпускник БК школы декупажа
Награды: 10
Спасибо сказали : 9 раз(а)
Страна: Германия
Дата регистрации: 11.05.2009

Последние награды

Quote (mARTa)
к 300км поставлю а план на следующий год

А вы все только обещаете.!!!!!!!!!!!! Катю уже готовлюсь встретить в Берлине , обещала на 9 мая прикатить на танке, с надписью "На Берлин" , Света тоже угрожала приехать ,!!!!!!!!! Ну и где все ????????????

Quote (Magnuna)
Что мужчины - это добро !

Видно не на того я нарвалась , когда первый раз влюбилась. haha

А стих видно , что писала женщина у которой есть любимый сын.

http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10

Тёмная_королева Дата: Среда, 19.05.2010, 01:23 | Сообщение # 2284

Постоянный участник
Награды: 7
Спасибо сказали : 3 раз(а)
Дата регистрации: 19.05.2009
Форма обращения: не имеет значения

Последние награды

А можно я серьезную темку закину? Вот думаю: неужели это правда?
отсюда http://www.newsland.ru/News/Detail/id/504116/cat/42/
Ну и само содержание
Школьников заставят доносить на самих себя и свою семью
Министерство образования и науки РФ в 2012 году намерено ввести уникальный по своей сути документ, не имеющий примеров в прошлом, — паспорт здоровья школьника, который надлежит вести каждому ученику на протяжении всего обучения. Тестовое введение данного документа в ряде регионов планируется уже в будущем учебном году.

На первый взгляд, сей документ, как минимум, странный. Грамотный человек, ознакомившись с ним, задумается, прежде всего, над видами угроз, которые это новшество несёт в его семью. А задуматься есть о чём.

В 43-страничном паспорте множество разделов. Какие-то из них заполняет сам школьник, а какие-то педагоги и медработники. Причём, львиная доля сведений никакого отношения к здоровью ребёнка не имеет. Например, ученик должен вклеить фотографию или рисунок своей комнаты, написать, один ли он в ней живёт или же с братьями-сёстрами и родителями. Кроме того, необходимо перечислить всех своих родственников до третьего колена и сообщить полученное ими образование, их должности, а также домашние, рабочие и мобильные телефоны.

Более чем странно выглядит требование указать обстановку в семье — “благополучная” или “конфликтная”.

Аномалиям в паспорте уделено изрядное внимание. Есть ли в семье люди с ограниченной двигательной активностью? Есть ли тяжелобольные? Какие вредные привычки у членов семьи? А какие у самого школьника?

В паспорт заносятся и такие сведения, которые особо ценятся на Западе компаниями-производителями пищевых продуктов… и за сбор которых в недобровольном порядке они подвергаются судебным преследованиям. Школьник должен на протяжении 11 лет сообщать, сколько и каких продуктов (дан список из 34 пунктов!) он съедает в день, в неделю или месяц.

К частным сведениям, которые должны вноситься в паспорт, относится и перечисление друзей, и приоритетный список интересов, и почасовой график дня: сколько времени тратится на те или иные занятия.

Что же касается непосредственно медицинского раздела паспорта, то он содержит подробный перечень хворей, которыми школьник либо переболел, либо болеет продолжительное время. Тут и корь с коклюшем, и проблемы с сердцем, печенью, лёгкими, и черепно-мозговые травмы с припадками, и энурез.

Венчают сей документ психические и психологические характеристики школьника, где оцениваются такие его свойства, как память, мышление, внимание, воображение, коммуникабельность, агрессивность, смелость, беспомощность, обидчивость, благоразумие, самоконтроль, правдивость, настойчивость, трудолюбие, шизоидность, истероидность…

Излишне говорить о том, паспорт здоровья школьника, а если говорить по существу – то вся конфиденциальная информация о ребёнке и его семье, которую нормальный человек не доверит даже близким родственникам, станет доступной для неконтролируемо большого круга людей (в нашей стране её в лучшем случае не будут продавать на каждом углу).

А с учётом того, что совсем скоро в России будет внедрена практика ювенальной юстиции, о реалиях которой все наслышаны, то ситуация становится совсем тревожной. Представьте только какие возможности этот документ даёт для выявления семей, где “есть к чему придраться”, чтобы отобрать детей у родителей. А также для выявление детей, наиболее подходящих для изъятия с целью усыновления или донорства по необходимым для заказчика параметрам.

В “пилотных” российских регионах, где ювенальные судьи уже приступили к своим обязанностям, у абсолютно нормальных родителей, которые любят своих детей и, как могут, заботятся о них, детей уже изымают (по сути, лишь за то, что они не вписались в рыночные отношения). Недаром агентства, желающие поживиться на их “коммерческом усыновлении”, десятками открываются в России, не привлекая к себе лишнего внимания.

Изучив данные о здоровье (а в паспорте есть даже сведения о состоянии зубов, что напоминает о временах работорговли, когда внешний вид + состояние зубов были основным критерием для оценки раба), и сделав вывод, насколько семья в состоянии отстаивать свои интересы (сведений из паспорта достаточно для того, чтобы оценить как материальное благополучие, так и социальный статус родителей и родственников ребенка) можно выбрать по этому документу ребенка, обладающего достаточно хорошим здоровьем, устойчивой психикой и развитым интеллектом, но при этом из малообеспеченной или социально слабой семьи. Что ждёт такого ребёнка – продажа за границу (будем называть вещи своими именами) или того хуже – можно только догадываться. Очевидно одно: лишиться родной матери для ребёнка – страшнее любого недоедания, не говоря уже о семейных неурядицах (в какой семье их нет?!)

Зададимся вопросом: насколько инициатива Минобразования соответствует российскому законодательству? Напрямую она противоречит сразу двум статьям конституции. Пункт 1 статьи 23 гласит: “Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени”. Очевидно, что сведения о телефонах и должностях ближайших родственников, а также сведения о нравственном климате в семье и о наличии тяжелобольных родственников составляют семейную тайну. И принудительное внесение всех этих данных в паспорт противозаконно. Ну а под понятие личной тайны попадает вся медицинская информация о ребёнке. В пункте 1 статьи 24 говорится: “Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются”. Паспортный проект предполагает не только сбор и хранение, но и использование и распространение. Поскольку все эти данные будут передаваться в министерство для проведения мониторинга. Эти две статьи настолько неприкосновенны, что даже при введении в стране чрезвычайного положения, как говорится в статье 56 Конституции, их действие не может быть ограничено.

Но нужно быть слишком наивными, чтобы не понимать – если подобная инициатива возникла, значит ей дан зелёный свет на самом высоком уровне. По сути, речь идёт о введении тотального контроля над гражданами (предлагаемый “паспорт здоровья школьника” более уместно было бы назвать “досье”). А значит, те силы, которые стоят за этим процессом – оправдают благими намерениями всё что угодно.

Ситуацию прокомментировала директор Института демографической безопасности Ирина Медведева:

“Меня просто ужаснул паспорт здоровья, который намереваются ввести в каждой школе. Причём, с первого класса. Это выглядит просто ужасающе со всех точек зрения. Появление этих паспортов воспитает только трусов, которые будут думать только о своём здоровье, обращать внимание на каждый свой чих. Когда ребёнка просят фиксировать каждый день разные аспекты своего здоровья, то он фиксируется на отклонении своего здоровья. К чему это приводит? Я это хорошо знаю, как клинический психолог. Это приводит к психосоматическим неврозам…

Я боюсь, что также будут доставляться эти сведения и в международное агентство усыновления. Сначала за плохие привычки и плохие квартирные условия, о которых ребёнок наивно сообщит в своем дневнике, будут отбираться родители, потом детей начнут передавать более “достойным”, у которых нет вредных привычек, у которых хорошие квартирные и материальные условия, у которых все в порядке с рационом питания. Как видите, тут прямо сказано – школьник должен указать свой рацион питания. Значит, если рацион питания будет сочтен недостаточным, то это тоже будет основанием изъятия ребенка у родителей. Со всех сторон документ ужасающий. Разве такие дети захотят трудиться, совершать подвиги, защищать Отечество, служа в армии? И если потребуется идти на бой с врагом, они будут думать о своем здоровье, эти несчастные, трусливые существа, они будут прислушиваться к работе сердца, печени…”

Свою оценку происходящего дал учёный Евгений Гильбо:

“Ювенальная юстиция имеет целью не защиту прав ребёнка, а является инструментом социального контроля. Поскольку страх потерять ребёнка – один из самых серьёзных страхов, он очень удобен для шантажа: любое поведение, отличное от предписанного, может стать поводом для лишения родительских прав.

Например, сейчас в России если кто-то не может отдать кредит, коллекторы подают на него в суд на установление факта, что он не может надлежащим образом содержать ребёнка (денег нет даже на самое святое – оплату кредита, какой уж тут ребёнок) и лишение на этом основании родительских прав. То есть закон, а точнее его интерпретация, делает ребёнка заложником кредитных отношений и средством вымогательства.

Ювенальная юстиция – один из инструментов общего закрепощения населения, уже отработанный на Западе и сейчас внедряемый в России”.

"Рано или поздно, так или иначе..."(с)
А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!

танюсик@k Дата: Среда, 19.05.2010, 07:01 | Сообщение # 2285

Награды: 4
Спасибо сказали : 1 раз(а)
Дата регистрации: 09.07.2009

Последние награды

Magnuna, растрогало стихотворение до слез...У меня мальчишки растут....Я вообще на эмоции в последнее время скупа стала, а тут зацепило ... sm47

Сообщение отредактировал танюсик@k - Среда, 19.05.2010, 07:11

svetashal Дата: Среда, 19.05.2010, 08:08 | Сообщение # 2286

Награды: 3
Спасибо сказали : 2 раз(а)
Дата регистрации: 29.08.2008

Последние награды

b]mARTa[/b], Мариш, с приездом!:sm47:
Quote (Nikol)
Света тоже угрожала приехать

Вика, не серчай на меня. Я обязательно приеду. sm210 Только я сейчас в Сибирь, по доброй воле, пока вернулась. Остались ряд нерешенных вопросов, которые не дают как следует закрепиться в Калининграде. Так что, пока я в Иркутске. Как у Карлсона: он улетел, но обещал вернуться. Это про меня. Но с вами я не расстаюсь. Хоть иногда, но мне удается попасть в инет. Не теряйте меня, плииииз.:sm67:
Magnuna, Катюша, это тебе sm47 [ sm47 [ sm47 [ Спасибо большое за такое стихотворение. Ты все время, что-нибудь интересненькое да найдешь, и нас порадуешь.
Тёмная_королева, Лена, - это просто ужас! И не только это нововведение, но и все Минобразование. Такое впечатление, что у них стоит цель: разрушить систему образования, сделать из детей моральных уродов и неучей. Их всех - реформаторов надо гнать от власти поганой метлой:sm166:

Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно.
Габриэль Гарсиа Маркес
Мой блог

Magnuna Дата: Среда, 19.05.2010, 08:41 | Сообщение # 2287

Постоянный участник

Последние награды

Тёмная_королева, про ювенальную юстицию очень много говорят. как всегда - палка о двух концах. С одной стороны, есть возможность выявить семьи, где действительно родители издеваются над детьми. С другой - особо изворотливые дети такими методами будут у родителей выторговывать для себя все что угодно. Даже наркотики нельзя запретить ребенку, потому что это средство самовыражения. Полно всяких разных примеров, когда за отказ родителя пускать ребенка на дискотеку, например, его могут лишить родительских прав. Мне вот только интересно, поймут ли дети, что в таком случае они в детский дом отправятся? И лучше им там будет со своей мнимой свободой, чем с родными родителями, которые что-то запрещают опять же из лучших побуждений?

Все для творчества
Мои мастер-классы

kittirin Дата: Среда, 19.05.2010, 09:40 | Сообщение # 2288

Постоянный участник
Награды: 1
Дата регистрации: 19.11.2008

Последние награды

mARTa, Маришенька, с возвращением! Я тоже безумна рада знакомству с тобой. flowers1 flowers1 Ещё раз огромнейшее спасибо за кракелюр и за красивую рисовую бумага. Она мне настолько нравится, что мне её жаль использовать. girl_impossible

Nikol Дата: Среда, 19.05.2010, 11:06 | Сообщение # 2289

Последние награды

Quote (kittirin)
красивую рисовую бумага. Она мне настолько нравится, что мне её жаль использовать. girl_impossible

Ириша , ты меня рассмешила, в рамочку рисовую бумагу и любуйся !!!!!!!! haha
Тёмная_королева,
Девочки , если бы вы только знали о системе образования и моральных нормах немецких школ. Я пребываю до сих пор в шоке. У них нормы нашей советской школы к которой я привыкла , полностью отсутствует. Поощряется стукачество , презирается лидерство , любой ребенок на собственных родителей может пожаловаться в организацию , которая занимается защитой прав детей и молодежи, и находится в каждом микрорайоне и не одна.И растит Германия своих моральных уродов.Не все конечно , но очень много!!!!!!
Неужели в России такое смогут ввести!!!!!!!!!!!!. Где педагоги , они что слепоглухонемые, или просто не имеют права голоса.?????????
.

Magnuna Дата: Среда, 19.05.2010, 11:13 | Сообщение # 2290

Постоянный участник

Последние награды

Quote (Nikol)
презирается лидерство

можно подумать, что в наших школах оно когда-нибудь поощрялось. haha

Quote (Nikol)
любой ребенок на собственных родителей может пожаловаться в организацию , которая занимается защитой прав детей и молодежи, и находится в каждом микрорайоне и не одна.И растит Германия своих моральных уродов.

ну почему моральных уродов???? почему родители могут издеваться над детьми, а дети не могут даже немного защищать свое право на нормальную жизнь и воспитание? Я ни в коем случае не призываю к тому, чтобы дети доносили на родителей за любой запрет или ругань. Но ведь и родители от собственной безнаказанности ведут себя так, что волосы дыбом встают. Согласитесь, что если в семье нормальные человеческие отношения, то не возникнут вот такие моменты и не побегут дети жаловаться на родителей.

Все для творчества
Мои мастер-классы

Nikol Дата: Среда, 19.05.2010, 11:38 | Сообщение # 2291

Последние награды

Катюша , я не совсем согласна.!! Да есть семьи , где дети предоставлены самим себе и собственным родителям не нужны, это уродливые семьи о них не буду даже писать. Но есть нормальная семья , любящие родители , но немного строгие.Ребенок находится много времени в окружении своих сверстников и очень подвергнут ихнему влиянию. А дети ведь любят то, что запрещено. Вот папа или мама не разрешили ему пару раз пойти погулять , потомучто был наказан за плохие оценки. Получается , он тоже под влиянием своих ровесников , и зная закон позволяющий ему все , должен мчаться и стучать на своих родителей.??????????
А немецкие дети так и делают. Разве это нормально.????
Плохих моральноуродливых родителей ,этим законом не переделать.Детей надо защитить , но для этого есть школа , куда ребенок ходит каждый день и находится на виду у опытных педагогов.А вот почему школа нифига не делает ????? Школа держит нейтралитет , или просто не хочет или просто все пофиг????????? тоже самое будет и с введением этого закона , а то и хуже............

NAT_KA Дата: Среда, 19.05.2010, 11:50 | Сообщение # 2292

Постоянный участник

Последние награды

Томск
19 мая
девы,убейте меня а

Magnuna Дата: Среда, 19.05.2010, 11:54 | Сообщение # 2293

Постоянный участник

Последние награды

Quote (NAT_KA)
Томск
19 мая

ну капец girl_impossible

Все для творчества
Мои мастер-классы

NAT_KA Дата: Среда, 19.05.2010, 12:24 | Сообщение # 2294

Постоянный участник

Последние награды

Катя,не то слово
я выть хочу, у нас уже весь город ,наверное ,скоро взвоет, если учесть,то и отопление выключили(график епрст),у половины города воду горячую.........у нас в этих числах всегда уже нормальная листва была, а это..........я не знаю ,как это назвать,за что небеса на нас прогневались

Добавлено (19.05.2010, 12:20)
---------------------------------------------

Добавлено (19.05.2010, 12:22)

Добавлено (19.05.2010, 12:24)
открывайте уже кто-нить форточки girl_impossible

Nikol Дата: Среда, 19.05.2010, 12:25 | Сообщение # 2295

Последние награды

NAT_KA,
Quote (NAT_KA)
за что небеса на нас прогневались

Ой , какой ужас.! Можно действительно чекнуться.!!!!!!!!!
У нас тоже апрель был жарким , а май - месяц дождей и холодной температуры, +12 для мая , это очень холодно. Я не помню такого холода за 6 лет. Сижу дома , не могу на дачу поехать.
Вся европа мерзнет , даже жаркая испания, там тоже холодно , обычно в это время года у них +35 , но не +15. В Польше и Чехии наводнение ,немцы тоже уже начали паниковать.
Дожди также заколебали , утром не могу проснуться , голова отваливается который день из-за перепадов давления.
Так , что Натусик , всем тяжко. Форточки я уже закрыла , больше теплом не делюсь.
У нас единственное , что хорошо , что отопление круглый год , на батареях стоят регуляторы включения , хочу включаю , хочу выключаю.

NAT_KA Дата: Среда, 19.05.2010, 12:30 | Сообщение # 2296

Постоянный участник

Последние награды

Quote (Nikol)
У нас тоже апрель был жарким

Викуль,у нас в апреле было тепло ровно 2 дня girl_impossible
у нас вообще тепла не было уже год ,можно сказать,но в прошлом году хоть в мае недельку было,зато лето-в куртках,в этом году уже не надеюсь вообще,будет ли оно,да и когда быть то,3 календарных месяца осталось летних,а фактически и того меньше,у нас в августе уже дубак, чет у меня большие подозрения на счет созревания какого-либо урожая в этом году...

Nikol Дата: Среда, 19.05.2010, 12:35 | Сообщение # 2297

Последние награды

NAT_KA, Ты знаеш , я уже мног раз думала , как люди могут жить на севере.?????
Я бы наверное не выдержала , хотя говорят , что в том климате где человек рождается и проживает мин.10 лет жизни , там он и должен жить. А может попробовать переехать в среднюю полосу России..................
Может продумай.??????

Magnuna Дата: Среда, 19.05.2010, 12:37 | Сообщение # 2298

Постоянный участник

Последние награды

Quote (NAT_KA)
открывайте уже кто-нить форточки

да у меня все окна нараспашку!!!!

Quote (NAT_KA)
у нас вообще тепла не было уже год ,можно сказать,но в прошлом году хоть в мае недельку было,зато лето-в куртках,в этом году уже не надеюсь вообще,будет ли оно,да и когда быть то,3 календарных месяца осталось летних,а фактически и того меньше,у нас в августе уже дубак, чет у меня большие подозрения на счет созревания какого-либо урожая в этом году...

не там ты живешь, Наталья. Зря большевикам поверили твои предки, когда поехали целину осваивать и БАМ строить haha

Все для творчества
Мои мастер-классы

Nikol Дата: Среда, 19.05.2010, 12:50 | Сообщение # 2299

Последние награды

Quote (Magnuna)
Зря большевикам поверили твои предки, когда поехали целину осваивать и БАМ строить haha

haha
haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha haha

NAT_KA Дата: Среда, 19.05.2010, 12:51 | Сообщение # 2300

Постоянный участник

Последние награды

Quote (Magnuna)
Зря большевикам поверили твои предки, когда поехали целину осваивать и БАМ строить

у меня бабушка по маме с Украины,дед из пензенской области, мама в омской области родилась(намного мягче климат),папик из Забайкалья.
Вот какого фига родителей сюда занесло, вот этого я не понимаю....... girl_impossible
Викуль, я думать то думаю,только не поеду я никуда, ибо ДУРА

Сообщение отредактировал NAT_KA - Среда, 19.05.2010, 12:51

nextgem Дата: Среда, 19.05.2010, 13:17 | Сообщение # 2301

Преподаватель он-лайн школы
Награды: 38
Спасибо сказали : 52 раз(а)
Дата регистрации: 21.05.2009

Последние награды

Quote (Magnuna)
Зря большевикам поверили твои предки, когда поехали целину осваивать и БАМ строить

Катя, а у меня отец, коренной москвич, у нас квартира была угол Садово-Каретной и Чехова. Не захотел возвращаться в Москву, хотя у него как у партийного работника была бронь, сам от неё отказался. Считал, что лучше Сибири ничего нет, даже отдыхать мама всегда одна ездила, а он только в наш местный дом отдыха.
Quote (Nikol)
Ты знаеш , я уже мног раз думала , как люди могут жить на севере.????

Да и мы с мужем четыре года пожили на берегу Японского моря и бегом опять к нашим морозам. haha :haha: haha

Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"

Сообщение отредактировал luka - Среда, 19.05.2010, 13:18

Nikol Дата: Среда, 19.05.2010, 13:47 | Сообщение # 2302

Последние награды

Quote (NAT_KA)
Викуль, я думать то думаю,только не поеду я никуда,

Кто то из мудрецов сказал -" сделаещь ты это или не сделаеш-всеравно пожалееш." или еще одна -" где родился , там и сгодился "
Это я все в эмиграции узнала , потому что коснулась очень близко.
Тебе решать, тебе жить ,твоему сыночке тоже , пока маленький , а вырастит , сам решит, и не спросит.!!!!

Marat Дата: Среда, 19.05.2010, 13:50 | Сообщение # 2303

Награды: 11
Дата регистрации: 24.02.2010
Форма обращения: Естественно "ты"

Последние награды

NAT_KA, дааа. погода ужас бедные люди.
я бы за два ноги бы унес из такого климата.) Хотя у нас сейчас тоже не ахти 14 градусов. Но у нас зелень уже сплошная)

Мой блог

pichuga Дата: Среда, 19.05.2010, 14:38 | Сообщение # 2304

Спасибо сказали : 6 раз(а)
Дата регистрации: 16.10.2009

Последние награды

NAT_KA, Натусик... иду на помощь.. у мну уже sm210 все окна открыты.. сквозняк такой что со стула сдувает...5 сек потерпи...

Мои салфетки

Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....

lorens Дата: Среда, 19.05.2010, 15:22 | Сообщение # 2305

Постоянный участник
Дата регистрации: 23.09.2009

Quote (pichuga)
NAT_KA, Натусик... иду на помощь.. у мну уже все окна открыты.. сквозняк такой что со стула сдувает...5 сек потерпи...

Ни фига не нагрело, если только наливить haha
У меня мама из Брянска, отец из Рязани, а я уже сибирячка good Деда в войну на Алтай эвакуировали, так и остались в Сибире. А меня еще после школы в Томск занесло и всех своих с Алтая перетыщила, зата мы дольше сохранимся haha haha haha

NAT_KA Дата: Среда, 19.05.2010, 15:35 | Сообщение # 2306

Постоянный участник

Последние награды

Quote (lorens)
зата мы дольше сохранимся

если,как динозавры,не вымерзнем
депрессуха прет ((((((

lorens Дата: Среда, 19.05.2010, 15:40 | Сообщение # 2307

Постоянный участник

Наташа, не плакай, мне-то тоже плакать пора, когда посадками заниматься буду, ну прям не зна.

pichuga Дата: Среда, 19.05.2010, 15:56 | Сообщение # 2308

Спасибо сказали : 6 раз(а)
Дата регистрации: 16.10.2009

Последние награды

lorens, Ларис.. видимо придется сеять рис)))))

Мои салфетки

Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....

lorens Дата: Среда, 19.05.2010, 16:11 | Сообщение # 2309

Постоянный участник

Ага

NAT_KA Дата: Среда, 19.05.2010, 16:12 | Сообщение # 2310

Постоянный участник

Последние награды

Ларис,вот реально,сижу и реву, а от твоей фотки еще больше слезы потекли

Поиск:

Новости сайта
  • [26.11.2016]
  • Приходите в гости к нам!
  • [27.12.2015]
  • Приходите к нам на огонек!
  • [31.08.2015]
  • В добрый путь!
  • [08.03.2015]
  • С началом весны!

Новые статьи
    [31.12.2014]
    Любовь цветет в любое время года

Мастер-класс по объёмным бабочкам

Новое видео

Декупаж с розами

00:05:46
    11 0 0.0
    Посмотреть другие видео >>

Лента блогов

• [17.03.2015]
    Пора в дорогу или не расстанусь с телефоном )
  • [07.03.2015]
    Наполняйте жизнь красками и полетом души!
  • [01.10.2014]
    Я в Instagram и корейская акварель
  • [25.09.2014]
    Благодарю за поздравления, и до встречи в субботу!
  • [16.09.2014]
    А у нас на кухне газ, а у Вас? (с)

• Галерея декупажа

Тарелка нежность - керамическая тарелка, художественный декупаж

Каталог авторских декупажных карт и картинок

Сказочные эльфы - Yokota Miharu

Новые комментарии

Чёрно-белый склад картинок
    01.09.2017 10:20
    от NAD
    Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте.
    А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник"
    Подробнее >>

Чёрно-белый склад картинок
    17.05.2017 09:50
    от zazazu
    очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:)
    Подробнее >>

Приходите в гости к нам!
    30.11.2016 21:51
    от Флоя
    Я тоже участвую
    Подробнее >>

Приходите в гости к нам!
    26.11.2016 12:06
    от merymilk
    Я участвую !!! sm67
    Подробнее >>

Картинки для декупажа по картинам Sung Kim
    29.12.2015 18:00
    от natashir
    Очень красивые домики!
    Подробнее >>

Текущий конкурс

С 19 ноября по 5 декабря
    присылаем работы на конкурс
    "Рождественские вечера"

Текущая игра

До 3 ноября
    записываемся на игру
    "Душевные картинки на дереве"

Текущая игра

До 28 ноября
    отправляем подарки по игре
    "Подарок к Новому Году!"

спонсор конкурсов по декупажу

Наши победители - ТОП Наград

Архив конкурсов по декупажу

декупаж доски Игра "Доска своими руками"

декупаж шкатулка Игра "Шкатулка из прошлого своими руками"

декупаж имитация кружева Игра "Волшебство кружева своими руками"

объемный декупаж Игра "Панно "Мой мир через"

браслет декупаж Игра-сюрприз "Декупаж деревянной шкатулки, браслета"

свеча декупаж Игра-сюрприз "Декупаж на свече, закладки для книг"

Путеводитель по сайту

А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!

Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме

Нас можно найти на:

Вверх
    Для просмотра сайта рекомендуем использовать браузеры:

Opera, Firefox Mozilla, Google Chrome

добро пожаловать!

Понравилось?
    Расскажи о сайте в соцсетях или оставь в закладках
    (блок кнопок слева)

Посиделки у фонтана ;)

Путеводитель по сайту

Темы форума с новыми ответами

• [27.11.2024]
    Новогодние посиделки у фонтана
  • [16.08.2019]
    Хвастушки по другим видам рукоделия
  • [25.06.2018]
    Картинки для декупажа
  • [21.05.2018]
    Заявка на обучение - 4
  • [29.06.2017]
    Моя первая работа
  • [17.02.2017]
    Первая в Курске выставка декупажа!
  • [29.01.2017]
    Вопросы по правилам школы и программе обучения
  • [29.01.2017]
    Мастер-класс от Julietta
  • [29.01.2017]
    Отзывы учеников - расширенный курс
  • [29.01.2017]
    Работа с бумагой

• голосовать за лучшую работу

Новое в блоге

[17.03.2015]

Пора в дорогу или не расстанусь с телефоном )

Спасибо получили:

• NAD 74 раз(а)
  • Magnuna 68 раз(а)
  • nextgem 52 раз(а)
  • mARTa 18 раз(а)
  • Nikol 9 раз(а)
  • Ласточка 9 раз(а)
  • pichuga 6 раз(а)
  • zhital 6 раз(а)
  • andrisvetlana 6 раз(а)
  • Лика 6 раз(а)

• школа декупажа
    Набор на платное обучение в школе открыт здесь
    или здесь на условно-бесплатное

Посетите профиль Пинера Nadya в Pinterest.

Сегодня нас посетили:

Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы
    Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник БК школы декупажа Выпускник РК школы декупажа
    Постоянный участник Пользователь

Яндекс цитирования www.copyright.ru Ресурсы рукодельного интернета

Copyright "ProDecoupage.com" © 2007-2020 Все права защищены. Использование материалов без указания активной ссылки запрещено.
    Хостинг от uCoz