Nikol, Вик, держись, может тебе разрешат, в качестве исключения урок не с ПВА делать, принесешь справку от врача . Ч так поняла, ты волнуешься не со скорлупой, а с ПВА кракелт как делать??? Может Надя, что тебе другое предложит. Береги себя, работай в маске (намордник чуть не написала с противогазом) и в хорошо проветриваемой комнате и сразу кучк антигистаминов принимай. Я вот грамотная, у меня шпричики и супрастин в ампулах припасены (печальный опыт, что это должно быть под рукой).
(83/116) (скрыть) воздух вода огонь земля лава пар камень металл паровой котел энергия болото жизнь водоросли спирт водка гриб огненный элементал электричество лавовый голем буря пыль бактерии планктон червь пепел жук песок семена глина голем человек инструмент труп пашня пшеница стекло мука тесто хлеб яйцо динозавр кровь дракон вампир птица гром-птица алкаш яд яичница кирпич оружие охотник мясо перо жареное мясо летающий динозавр хижина секс отравленное оружие дерево древесина колесо уголь паровой двигатель зомби ходячее дерево ящерица зверь домашний скот шерсть молоко металлический голем призрак мох сера папоротник трава навоз черепаха феникс бабочка вурдалак змея утомилась жутко, башка трещит. нелегкая это работа - создание мира Все для творчества Мои мастер-классы
ооо..девы.. как у вас все запущено))))))))))))))))) Nikol, Викусь, из всех правил есть исключения... и учителя у нас нормальные девчонки- наверняка войдут в твое непростое положение..а ты держись.. пробуй с обычным клеем или на лак сразу сажай.. ток мазюкай тогда по чуть-чуть...без фанатизма.. ( а еще - на будущий урок -есть идейка- выставь мужа на даче, посреди участка, с материалами, фотоаппаратом и заготовкой , а сама забаррикадируйся в домике и по телефону, из домика, ему указания давай...пусть кракле на ПВА под твоим чутким руководством освоит- чем не доказательство любви))).. ну а потом семейную работу- сдадите)) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Вик, держись, может тебе разрешат, в качестве исключения урок не с ПВА делат
Анечка , спасибо за поддержку. Попробую , может разрешат, в качестве исключения.
Quote (pichuga)
.пусть кракле на ПВА под твоим чутким руководством освоит- чем не доказательство любви))).. ну а потом семейную работу- сдадите))
Натусик , он сегодня ночью так перепугался , что если увидит в доме ПВА , он мне голову отвентит -заживо!! . Он вообще собирался все выкинуть ,( представляеш , а это ни много ,ни мало , а целых пять ящиков) ели уговорила, выбросил только ПВА. У меня два раздражителя , ПВА и автолак. Я и сама уже боюсь с ним иметь дело.
Добавлено (11.05.2010, 17:12) --------------------------------------------- А девочки , а работку с яичным кракле , я всетаки сделала!!!!!!!!!!Успела!!!!!!!!!
Держитесь там, сибирячки! Ну надо же, снег в мае, это уже беспредел! Тут говорят про глобальное потепление, а где оно??? Сейчас была в "Весеннем настроении". Если мне не изменяет память, я тоже заявку подавала, и даже "вэлкам" получила... Наверное, все-таки изменяет... ну, ладно. Викуля, как самочувствие? Тебе крупно повезло! Я имею в виду - муж не выкинул все причиндалы, у меня бы выкинул!
Так, Надя, я вполне искренне считала что моя аватарка сойдет и так. Ну не знаю, может пинка какого ждала, или еще чего. Ну ладно. Вот кто-то теперь без моего подарка останется, КАК дальше-то жить будет???
Льняная, твоя аватарка безусловно отличная, но это не фото 1000 пикселей по длинной стороне, хорошего качества и разрешения чтобы его можно было вставить в нужный шаблон
а принимались именно такие фото Солнышко тоже не прошла со своим маленьким фото
Надя, ты как относишься, что ссылку на запись в школу выкладывают на всеобщее обозрение?а то у нас одна мадам додумалась,выложила, как бы история с православным форумом не повторилась Если нежелательно,то я ,как модератор,могу убрать
NAT_KA, спокойно относимся ) мы ж поэтому и набор открыли, что с Катей согласовали и решили что с сентября попробуем обучать новых желающих здесь то ссылка висит на всеобщем обозрении и на главной странице, так что все ок
выставь мужа на даче, посреди участка, с материалами, фотоаппаратом и заготовкой , а сама забаррикадируйся в домике и по телефону, из домика, ему указания давай...пусть кракле на ПВА под твоим чутким руководством освоит
я еще представила реакцию соседей... на это зрелище.. welcome
Девочки, мои солнышки, химики и химички, фермеры и фермерши!!! Я жива и здорова,, читаю вс и радЫваюсь, что у вас еще есть время химичить... Натусик уже поведала, что у нас снег, с утра было -2С, (это после +23 С - на позапрошлой неделе...),так что настроения нкакого, делать ничего не хочется а тут еще эта работа- ёксель-моксель!!! я разок выбралась на дачу, розы раскрыла и виноград, а теперь они, наверное, замерзнут... вот и приходится хозяйничать на виртуальной ферме... хотя я утром встаю - всё моё раннее семейство уже рыбок в аквариуме, животных на ферме покормило, овощи вырастило и продало... (Натусик, это не я таскаю... честно! моя доча на своей фотостране научилчась, и командует, пока меня нет... я ей запретила, а она очень павлина хочет... вот я ей задам!!!)
Рукодельница09, Свет, скажи ей, что таскать плоды чужого труда нехорошо, ай-яй-яй
а они у себя друг у друга таскают - таким образом другу добавляется опыта... т.е. делаешь даже лучше, чем было... хотя , когда из 36 тыкв берут одну - не жалко, а вот когда из 3-х яиц забрают одно- вот это не дело... Любая победа начинается с победы над собой!
аха. а когда арбузы или кулубнику таскают, то вот жутко обидно. а мне вот жальче всего баранью шерсть кстати, чтобы опыта набираться, надо подсаживать червяков и сорняки и потом их же убирать - за раз прибавляется 100 баллов. Все для творчества Мои мастер-классы
Рукодельница09, я их специально не кормлю, чтобы среди ночи урожай всем подряд не раздавали Marat, мы ж говорили уже - в одноклассниках Все для творчества Мои мастер-классы
Рукодельница09, клубнику как раз ты и брала, мне все доложили
ты меня на понт не бери- счас заходила - ничего не брала... кстати, мне приходят сообщения, что ко мне заходили 4 раза, делали то-то и то-то, а вот фамилии не указывают, так что не катите на меня бочку за зря...
Добавлено (11.05.2010, 20:14) --------------------------------------------- а вот если до сбора 3 часа, а ей еды на 8 часов дам, то после сбора еда сгорает??? у меня так у кролика было, он перешел на след. этап роста и вся еда (на 7 часов пропала...) У козы, гуся, курицы та же песня???
ты меня на понт не бери- счас заходила - ничего не брала...
счас уже и брать нечего, а в 19.55 спионерила кулубничку
Quote (Рукодельница09)
кстати, мне приходят сообщения, что ко мне заходили 4 раза, делали то-то и то-то, а вот фамилии не указывают, так что не катите на меня бочку за зря...
мне тоже иногда пишут, что заходил кто-то и делал что-то, а чаще прям по фамилиям указывают, кто зашел и что сделал, так что никаких понтов, у меня все ходы записаны
Quote (Рукодельница09)
а вот если до сбора 3 часа, а ей еды на 8 часов дам, то после сбора еда сгорает???
счас уже и брать нечего, а в 19.55 спионерила кулубничку
Катя, век воли не видать- спецом сходила у себя даже на складе проверила - не брала... видела, но руку не поднимала... Любая победа начинается с победы над собой!
а я вот ночью из Питера вернулась, там 5 дней гуляла - как же там хорошо!
эээх завидую белой завистью
Quote (Magnuna)
Вечером ходили на балет "Лебединое озеро"
а я все мечтаю попасть на "Щелкунчика" но как ни приезжаю в Донецк зимой, он идет в те дни когда мне уезжать надо
Quote (Magnuna)
А сейчас покажу картины Гапчинской
Катюша, спасибо!!! Вот так хотя бы виртуально на искусство можно посмотреть
Quote (Рукодельница09)
у всех побрызгала, у кого - полила, у кого - сорняки прополола... а вы где???
Светик, заботливая наша
Quote (Magnuna)
очень надеюсь в следующим году встретить 9 мая в Берлине, причем приехать туда на собственной машине, по бокам написать Т-34, а сзади "На Берлин!!!"
Кать, ты еще им скажи, что тебя Катюша зовут они тут же в плен сдадутся
Quote (Льняная)
Девочки, я тихо недоумеваю. Наш ребенок, который неразумный, с Аляски...
Ленчик, меня этот ребенок уже ничем не удивляет
Quote (Nikol)
Девочки , а где наша Люда-Лука
Вик, я тоже сегодня о ней думала задавала вопрос выше, но только Натка и ответила, что у нее все нормально, а вестей с полей нет svetashal, с выпускным!!!! с тебя сто грамм и пончик!!!!
Quote (Nikol)
Я тихонько спрошу , а отмечать будем ??????????????????
вот вот
Quote (lorens)
а мы на лыжах С утреца снег валил
так у вас опять река замерзнет???
Quote (Nikol)
в 2 часа ночи у меня был аллергический приступ , отекла , и стала задыхаться , муж вызвал скорую , укольчик быстренько сделали , реакцию на аллергию проверили .
не, Вик, нам такие жертвы не нужны!!! Береги себя!!!!!!
Quote (Nikol)
А девочки , а работку с яичным кракле , я всетаки сделала!!!!!!!!!!Успела!!!!!!!!!
ну на какие жертвы не идут наши девочки ради любимого дела
Quote (Рукодельница09)
это не я таскаю... честно!
ага у меня как раз только ты и таскаешь в основном бери мне ничего не жалко
Quote (Рукодельница09)
кстати, мне приходят сообщения, что ко мне заходили 4 раза, делали то-то и то-то, а вот фамилии не указывают
вот и у меня так часто бывает, иногда в новостях показывает кто, а иногда просто 2 раза заходили сделали то-то и то-то, а кто не ясно я так понимаю, что зайти могут только друзья? Наша сила в декупаже!!!
(бурчу) .. я -то думала: захожу к людЯм, доброе дело делаю, кому прополю, кому полью, где червяков лопатой задавлю, а тут фиг знает что на тебя спишут... Фсё... буду сидеть на своем огороде и к вам - ни ногой... Любая победа начинается с победы над собой!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме