Все равно вряд ли он тусуется на рукодельном форуме или ходит сюда читать поздравления.
Quote (Marat)
Тем более можно и детей посчитать ветеранов тыла. У меня дедушка им является ему 79. А мамина мама ветеран труда ей 3 года было в
Марат , не путай , ветераны ВОЙНЫ -это люди которые воевали на фронтах. Моему отцу было 5 лет когда началась война , он не является ветераном войны, хотя и ветеран труда , но это к войне не имеет никакого отношения. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Я посто подвела несложные подсчеты и ужаснулась. Самому молодому участнику войны должно быть около 90 лет! Вы можете представить СКОЛЬКО??? их осталось?
Лен, у меня отец инвалид войны. Ему в этом году 85 будет.
Quote (Magnuna)
а я думаю, что вот она вообще не думает. НИКОГДА. об этом явно свидетельствуют все ее поступки на этом форуме.
Quote (Nikol)
Хорошо , что хоть уже редко здесь гуляет.
Хвасталась-хвасталась она, а так ни одной работы и не показала. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Сообщение отредактировал Тёмная_королева - Понедельник, 10.05.2010, 22:31
Девочки и мальчики! Поздравляю всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ! Пусть никогда это страшное слово "война" не коснется ни нас, ни наших детей и внуков! И то, что на параде и возложении цветов к памятнику Неизвестному солдату рядом с нашим Президентом шла Ангела Меркель, меня очень порадовало. Страна побежденная, возлагает цветы своим противникам - это дорогого стоит. Очень жаль, что такого внимания ветеранам, как сейчас, не уделялось раньше и многие из них до сих пор не имеют своего благоустроенного жилья. Их осталось мало и надо сделать так, чтобы оставшиеся прожили свои годы с мыслью, что их подвиг действительно ценится следующими поколениями.
Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Я исходила из того, что ветераном войны считается человек, воевавший в деиствующей армии в войне с 1941 по 1945 гг. Призывной возраст - 18 лет, плюс 4 года войны, плюс 65 лет. Что получаем? 87 лет. Хорошо, кто-то воевал не с первого года войны, с последнего, так ему - 83. Немало. А многие люди на войну пошли не в 18, а старше. Вот и думайте - сколько их осталось? У меня мама в войну ребенком была, и папа. А дедушка в немецком плену сгинул, в лагере смерти. Да и тех бабушек-дедушек, кто не на войне пропал - уже нету, все ушли. Я к чему все это? На руках их носить надо, ветеранов, пылинки с них сдувать, их мааааало!
У нас тоже уже деревья зацвели, но каштаны до сих пор не распустились. про купание вообще пока молчу. На днях еду в Иркутск, так там говорят еще и не распустились листья на деревьях. Наводнение, вроде бы, закончилось. Наверное, и Байкал начал вскрываться ото льда. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
И я поздравляю!!! А у нас потери. Бекемка что-то загуляла. И не видно ее, и не слышно. И из школы исключили. Обидно, На Байкале была два раза. Красиво очень. И еще музей там, по дороге. Старинная сибирская деревня, дома, дворы, мельница. Туда все иностранцев возят.
pichuga, Льняная, спасибо большое! По этому поводу вспоминается Чебурашка: мы строили-строили и, наконец, построили! Так же и у нас: сначала ждали пока начнутся занятия, потом искали картинки нужные, боролись с ПВА и желатином, и все.... дипломная работа! Как быстро летит время.... И вы не заметите, как время полетит к диплому. Удачи! Очень жаль, что из рядов учеников уходят хорошие. Надя объявила о новом наборе, может она потом восстановится... Деревня по дороге на Байкал - это Тальцы. Действительно интересное место и экспозиция постоянно обновляется. Она находится по дороге в Листвянку, куда обычно возят туристов, потому что это - самое близкое место Байкала от Иркутска. Тусовка. Она теряет свой сибирский облик. Байкал больше всего красив большой, где нетронутая природа. Он могуч и непредсказуем. Стихия..... Еще собираешься туда поехать? Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Очень хотелось бы! Обожаю Иркутск! Время покажет. Хочется мужа повозить по России, все самое красивое показать. Москва-Петербург-Байкал-Екатеринбург-Дальний Восток. Вот когда выиграю миллионы, тогда и...
о,хотела фотку бежать вставлять,Лариса опередила Девочки,плакать хочется от такой погоды, солнца не видим, да как же тут на юга не мотаться, хоть разорваться,но надо, я уже взвою скоро от такого, я без солнца не могу, для меня температура комфорта +30, ничего не хочется,ни делать,ни работать,ни шевелиться в такую погоду где весна,епрст, и лета уже не будет,я уверена :girl_impossible: :girl_impossible:
Сообщение отредактировал NAT_KA - Вторник, 11.05.2010, 09:29
lorens, у меня еще пашни нет ))) запомнить результат - Save если потом жать на Load, то высветится все что запомнили если наводить на элемент, то видно из чего он сложился
щас мы тут всеобщими усилиями все 116 элементов выведем А как вам вампир? слушайте, я вчера дракона сделала, а сегодня ваще не могу вспомнить, как у меня яйцо и динозавр вышли Все для творчества Мои мастер-классы
яйцо и динозавр были у меня и секс нашла почти сразу ))) правда сын пристал с вопросом что это такое и я отправила его к папе он как ушел, так теперь с папой за папиным компом тоже играют в химию
svetashal, Светуля , видела вчера , видела , выпускница ты наша.!Поздравляю!!!!!!!!!! Я тихонько спрошу , а отмечать будем ??????????????????
Девочки , у меня проблема , вчера клеила скрлупу на ПВА , , даже салфеточку наклеила , а в 2 часа ночи у меня был аллергический приступ , отекла , и стала задыхаться , муж вызвал скорую , укольчик быстренько сделали , реакцию на аллергию проверили .В результате клей ПВА , уже в помойке. У меня на него сильнейшая реакция . Что делать со следующим уроком , мало того что нельзя , да и клея нет. А школу бросать не хочу.!!!!!!!!!!! Единственный выход купить немецкое ПВА и все делать только на свежем воздухе. Но , я и сама пока боюсь.
Nikol, Викуль, попробуй на другой клей, какой-нить канцелярский или момент или на силикон прилепи. или на тот же декупажный. Все для творчества Мои мастер-классы
Открытые элементы: (66/116) (скрыть) воздух вода огонь земля лава пар камень металл паровой котел энергия болото жизнь водоросли спирт водка гриб огненный элементал электричество лавовый голем буря пыль бактерии планктон червь пепел жук песок семена глина голем человек инструмент труп пашня пшеница стекло мука тесто хлеб яйцо динозавр кровь дракон вампир птица гром-птица алкаш яд яичница кирпич оружие охотник мясо перо жареное мясо летающий динозавр хижина секс отравленное оружие дерево древесина колесо уголь паровой двигатель зомби ходячее дерево народ, чего не хватает? Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме