Анечка , а ты не останавливай , но настоятельно рекомендуй поехать в январе в феврвле , когда там морозы до -40. Оди раз съездит со своими дружками немцами , на всю жизнь запомнит , больше рваться не будет
Ну лан, зачем так жестоко, можно летом приехать, в июле, да на рыбалку в район болот махнуть - там мошкара такая ненавязчивая, под резинку штанов просачивается, приедет весь красно-пупырчатый Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
Nikol, АлёнкаPetrovna, Magnuna, ДОБРЫЕ вы МОИ!!! чего чего рвется, я ж ему сказала, что Сибирячки самые красивые, я ж Сибирячка, что еще ему скажу... ПОГЛЯДЕТЬ ХОЦА ему на красоты...
О, я смотрю у вас тут дискотека 50-80 в полном разгаре...
Quote (Nikol)
Анечка , а ты не останавливай , но настоятельно рекомендуй поехать в январе в феврвле , когда там морозы до -40. Оди раз съездит со своими дружками немцами , на всю жизнь запомнит , больше рваться не будет.
Вот-вот, все правильно. Я из-за этих морозов тоже сбежала из Иркутска в Калининград. Правда, здесь хоть и теплее, но солнца меньше, чем в Иркутске. У меня из-за этого такая депрессуха бывает, жуть..... У нас на Байкал как-то немецкая семья на всю зиму приезжала. Жили в неблагоустроенном доме, с туалетом на улице, скотину держали. Их даже по телеку показывали. А двух парней молодых присылали на перевоспитание. Говорили, что нравится им в Сибири. Врали наверное, для телека, а сами ждали-неждались, когда обратно вернутся в свою Германию. Интересно, я с четверга на сайте нет была, а сейчаст зашла и попала сразу и без пароля. Вроде бы выходила прошлый раз, как положено Всех вас с праздником Святой Пасхи! Счастья и света в душе всем, верующим и атеистам, православным и мусумульманам, евреям и католикам, и просто красивым, умным и творческим девушкам! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Счастья и света в душе всем, верующим и атеистам, православным и мусумульманам, евреям и католикам, и просто красивым, умным и творческим девушкам!
СПАСИБО!!! Светлана, если поставили галочку при входе, "сохранить пароль", он пускает под логином, бывает наоборт, иногда не узнает, приходить авторизироваться. welcome
anamur, Ань, ну никак не пойму, чего это мужикам в Сибирь хочется? Твой -то ладно ,не был там зимой ,типа, новые ощущения!!! А мой -то уже 8 лет, как упорхнул в тёплые края, а неймётся ему. Помнит ведь ,как "сопли морозили", ан-нет, на лыжах видите-ли покататься надо. А сам то(по твоим выссказываниям) к сибирячкам хочет!!! Вот оно оказывается ,в чём дело-то... Мне кажется, я поняла, что такое вдохновение...
ну никак не пойму, чего это мужикам в Сибирь хочется? Твой -то ладно ,не был там зимой ,типа, новые ощущения!!! А мой -то уже 8 лет, как упорхнул в тёплые края, а неймётся ему. Помнит ведь ,как "сопли морозили", ан-нет, на лыжах видите-ли покататься надо.
а я и не видела, что туда кого-то звали обычно ж в хвастушках приглашают на голосование, а тут только Оля писала, что туда надо нести комплекты. ну ладно, пойду хоть схожу посмотрю, что там было. Все для творчества Мои мастер-классы
Анечка, еще раз спасибо! Что касается марта: на этот раз Надя сама тему открыла (еще в феврале, кажется) и сама ее закрыла К сожалению, март у меня сложился сначала тяжело, потом напряженно. У Ольги
Девчонки-петербурженки, сообщаю - моя поездка в ваш замечательный нгород планируется на вторые майские, то есть ориентировочно мы приедем числа 6-го и уедем числа 9-го. Кто хочет встретиться? Люба, у тебя уже нет возможности отмазаться, телефон твой я знаю А у других еще есть шанс замаскироваться и сделать вид, что мое сообщение не видели Все для творчества Мои мастер-классы
Дорогая Екатерина Матвеевна
Сообщение отредактировал Magnuna - Среда, 07.04.2010, 19:00
Главное, март закончился и с ПОБЕДОЙ! Рукодельница09, Спасибки! я вся довольная от хвалюшек, и Катя меня не просто "аккуратно" похвалила.
Добавлено (07.04.2010, 23:08) --------------------------------------------- А я вся такая довольная... Здесь оказывается и черемша растет. Сегодня съездила, типа в лес, нарвала, наелись салата, посолила на зиму, ДОВОЛЬНАЯ! Весь дом "пахнет", хорошо, что курсов пока неделю еще нет , можно себе позволить поесть...
на каку , на каку??? На такУ!!! ведь ее больше не будет - тока весной!!! вот она к след. зиме уже и готовится... Запасливая наша...
Quote (anamur)
Сегодня съездила, типа в лес, нарвала, наелись салата,
(плача) какой лес, какая черемша, у нас еще снегу по колено!!! АААААААААааааа!!! Морозы стоят, к выходным ночью до -20 С, блин, ЧЁ за год такой, чтоб в апреле морозы были - не припомню за жизнь...ААААААААааааааааааааа!!!!!!! Я еще в шубе хожууу... Любая победа начинается с победы над собой!
какое искушение Если серьезно, я по возможности, встретиться бы очень хотела. Но у нас какая-то чехорда внутрисемейная намечается) Брат мужа женится 7го мая, при этом же часть родственников на 9е решмла рвануть к нам в гости. Вообщем, где мы будем и что это будет я даже и предположить еще не могу Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
CNV, Наташ, кинь телефон в личку, я как поеду, то позвоню. мы хотели на первые майские приехать, а у нас 40 дней 3 мая, поэтому не сможем. перенесли на вторые праздники. Муж сначала решил, что вообще после майских смотаемся, но там же у одного школа, у второй танцы, а между майскими спокойно можно все задвинуть. Все для творчества Мои мастер-классы
что курсов пока неделю еще нет , можно себе позволить поесть...
Анюта , такое впечатление , что пока курсы -ты голодная ходиш ,что девченки подумают , что у нас тут голодуха. А я балдею от руколы, наверное недостаток витаминов в организме ,мою охапку ложу на блюдечко и лопаю как конфетки , благо она не вонючая.
Quote (Рукодельница09)
!!! Морозы стоят, к выходным ночью до -20 С, блин, ЧЁ за год такой, чтоб в апреле морозы были - не припомню за жизнь...ААААААААааааааааааааа!!!!!!! Я еще в шубе хожууу...
Безобразие , и пожаловаться не кому. Девченки держитесь !!!!!!!!!!!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Девочки, привет!!! Может, кто знает... я сохранила как-то рецепт из интернета, найти не могу, наверное, удалила случайно. Там чернослив, фаршированный чем-то. Орехи, чеснок, что-то еще... может, сыр. Мне показался очень интересным. Если есть у кого нечто похожее, киньте, плиз! И еще. чем можно нафаршировать яйца? Селедка+что-нибудь, например... подкиньте идейки, если возникнут, пожалуйста! Спасибо!
Спасибо, девоньки, посмотрю. Кать, рецепт вкусный! Но там было что-то несладко-остренькое, наверное, орехи+сыр+чеснок, не поооомню! А еще можно черносливины наколоть на вилку и опустить в растопленный шоколад+масла сливочного немного. Будет чернослив в шоколаде. Мнямка!
Льняная, А у тебя что за чаепитие надвигается с черносливом и яйцами фаршированными?
Quote (Рукодельница09)
какой лес, какая черемша, у нас еще снегу по колено!!!
Я помню, как много-много лет назад в Сибири, меня "вели" в гору(потому-что это летом было) километров семь по камням, а там ,наверху, было много снега и черемши!!!!!!!!!!!!! С тех пор я за ней не ходила больше... Мне кажется, я поняла, что такое вдохновение...
на будущую! так по средь зимы откроешь баночки "ароматной" травки, яйцо и сметанки иль майонеза, красота. А заготовить только сейчас можно, еще одна неделя и не будет ее.
Quote (Рукодельница09)
АААААААААааааа!!! Морозы стоят, к выходным ночью до -20 С, блин
не буду вам все таки фото делать, где все в нарциссах и тульпанах...
Quote (Nikol)
Анюта , такое впечатление , что пока курсы -ты голодная ходиш
Вика, я про ВОНЮЧКУ (мы так в детстве говорили, травка-вонючка), ее опешь, в люди выходить нельзя и на утро даже
Quote (zhital)
С тех пор я за ней не ходила больше...
я впервые за ней ходила, съездила, в Москву с Кавказа везут, не известно кто и как и где ее собирал, все равно покупали. А когда в Сибири жили, так твоя мама соленой и угощала.
Добавлено (08.04.2010, 22:14) --------------------------------------------- Nikol, Вик, ты как? Урок доделала? Ты на расширенный курс идешь уже?
Вик, ты как? Урок доделала? Ты на расширенный курс идешь уже?
Анечка , все нормально , перечитала несколько страниц чайной , и наткнулась на выражение -"Если не можеш изменить обстоятельства , прийми их такими как есть" Ты знаеш на меня подействовало. Я даже сегодня домашку сделала и отправила. А на какой такой расширенный , еще рано?.Надо школу закончить. Незнаю , но у меня сегодня работа домашняя получилась , и не ржи , но я ее для себя назвала "бледная поганка" Видно обстоятельства так повлияли. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме