Magnuna, Кать , смешнючие они у тебя. Но красавишны все из себя дамочки в цвете !!!!!!!!
Quote (Magnuna)
их сняли год назад, а все, кто делают что-то подобное, продают их раза в три дороже.
Может и тарелки снимут с производства , у меня наверное штук 160-170 есть в наличии , можно будет торговать не декупажа их . Спикульну !!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Катя и Натусик! Приятного отдыха, хорошей погоды!!!!
Девочки! А я приехала! Правда недельку в кустах сидела, всё перестоиться на часовой пояс и климат не могла....ползала, как дохлый таракан! Теперь я с вами!
Кому там жарко??? у нас сегодня +15, айда к нам!!!
Катя и Натусик! Приятного отдыха, хорошей погоды!!!!
Присоединяюсь!
Quote (Рукодельница09)
Девочки! А я приехала! Правда недельку в кустах сидела, всё перестоиться на часовой пояс и климат не могла....ползала, как дохлый таракан! Теперь я с вами!
С возвращением!
Quote (Рукодельница09)
Нет уж, лучше вы к нам Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
- эк, хватила. они пока в коме. Сходи в полночь на перепутье четырех дорог. Поймай детеныша черного ворона, родителям назначь выкуп: два пузыря, с живой и мертвой водой. принесут, куда денутся! Окропишь сначала мертвой, а затем живой, и будут твои царевны - лягушки, еще краше и живее всех живых!
Quote (mARTa)
моя любимая температура! Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Рукодельница09, Привет подпольшица! Рада , рада ,!!!!!
Quote (Рукодельница09)
Свет , а лето у вас хоть было ???????????? Девченки , это я стырила на другом форуме , не могу ржать в одиночестве. Посмеёмся... Почти правда или записки хозяйки Ирина Штеренберг Знаю я один простенький салатик с ветчиной.А тут как раз ветчина осталась, никто не ест.Дай, думаю, сделаю для разнообразия.В салатик идут ананасы.Открыла банку, вынула фрукт - остался сок.Пить не хочется, выливать жалко.Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый.Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки . Белки остались.Выбросить жалко, хранить - все равно в конце концов выброшу.Подумала - можно бизе сделать.Ничего сложного.В бизе лимонную кожуру натерла.Остался лысый лимон.Если его тут же не употребить - засохнет к чертовой бабушке!Ну, лимон это просто.Соус отличный получается для салата.В салат нарезала пол луковицы.Только большие луковицы в доме!Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего.Открыла банку томатной пасты, употребила половину.А вторую половину куда?Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов, пропадет.Решила сварить борщ.Для борща не нашлось капусты.Пришлось поехать в магазин.В магазине купила капусту, морковку, селедку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошек, соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - вложила чек, потом рядом в фотоателье - забрала фотографии, забрала брюки из починки,купила в булочной булочки детям для завтраков.Еле дотащила все это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то.Села на диван, включила телевизор. Дура!Надо было вылить на фиг этот чертов сок! взято отсюда http://www.stihi.ru/2005/12/12-970 http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
да, Вик, суровая правда жизни Девчонки, спасибо за аплодисменты в адрес лягух, буду новые рожать Люб, спасибо за рецепт реанимации, учту в случае чего Все для творчества Мои мастер-классы
.. задумалась на тему- куда такую прорву еды... и загрустила haha
Чего загрустила то? Мне бы кто приготовил , я бы потихоньку топтала бы. съездила в магазин , купила мясо , сижу и думаю , что с ним приготовить , лень по полной программе. Наверное сварю сосиски . В такую жару стоять у мартена-преступление.!!!!!!!!Жаль , но кушать то всеравно хОчется ! У нас с завташнего дня обещают неделю дождей. и темп.+23+,20 Может полегчает.! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Magnuna,Катерина.какие классные бусины с лягушечками !!!! Талантище!!! Рукодельница09, Света,с приездом! а мне уже +15 хочется...так ждали лета,но чтоб так жарило, то уж лучше прохлада. Я ведь тоже только приехала с отдыха и там было прохладнее,чем дома. Но там можно было в воде сидеть,а тут в душном офисе....бяка.
Добавлено (21.07.2010, 16:24) --------------------------------------------- Nikol, а я своим приготовила холодный борщ-ним и спасаемся
Спасибо, мои дорогие! Поотдыхала, теперь буду полугодовые завалы разбирать... в доме- конь не валялся...
Quote (Nikol)
Свет , а лето у вас хоть было ????????????
у нас есть по этому поводу поговорка: БЫЛО!!!! но я в этот день дома просидела....
а если серьезно, то июль у нас обычно жарковатый около +30... не считаю прошлого и этого лета- в прошлом году всё лето в курточках проходили... в этом году на прошлой неделе было два -три дня +30, и Фсёёёёё!!!!! на даче и так ничего нет, а с такой погодкой и вовсе не будет...
Magnuna, Катя, а ты чего не уехала??? или ты самолетом??? Поглядела твоих прЫнцесс- до сих пор не могу представить, КАК такие шедевры получаются.... мне кажется, если взять в руки - можно рассматривать и рассматривать.... А ты из бусин в перспективе, что будешь делать??? Бусы??? или по одной дарить??? как штучный вариант???
а мне уже +15 хочется...так ждали лета,но чтоб так жарило, то уж лучше прохлада
Наташ , а что слышно насчет погоды в августе .?Не хочу жару. Я специально взяла билеты на август , четыре года подряд ездила в июле , попадала в сауну. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
гы-гы Светк, ты ничего не перепутала? Натка из Томска едет, а я из Москвы мне ехать сутки, я выезжаю в воскресенье поздно вечером, а во вторник рано утром буду уже там, на следующий день после Наташки приеду.
niti, Рукодельница09, спасибо, девчонки
Quote (Рукодельница09)
А ты из бусин в перспективе, что будешь делать??? Бусы??? или по одной дарить??? как штучный вариант???
собираюсь бусики собирать или если бусина одна красивая, то как кулон ее оформлять, ну и браслетики, сережки. Все для творчества Мои мастер-классы
собираюсь бусики собирать или если бусина одна красивая, то как кулон ее оформлять, ну и браслетики, сережки.
нууууу ващеееееееее
Quote (Magnuna)
Светк, ты ничего не перепутала?
я не перепутала, я просто знаю, что от нас 3,5 суток ехать, а вот сколь от вас- фиг его знает... вот и Антересуюсь..... Любая победа начинается с победы над собой!
В связи с плановыми профилактическими работами в аду, часть производств переносится на территорию Москвы и области. Администрация Все для творчества Мои мастер-классы
Сегодня я с небольшим объявлением совершенно случайно обнаружила что у нас есть клон который по хорошему использует придуманный лично мной когда-то слоган сайта, а именно prodecoupage. Я так понимаю народ просто решил раскрутиться на известном имени в интернете. К сожалению я не могу предъявить претензии по авторскому праву, т.к. у нас есть бумага только на полное название, а именно prodecoupage.com, а у них в данном случае другой домен (наименование).
Но просто для сведения, прошу всех иметь ввиду, что к этому сайту и его авторам мы не имеем никакого отношения! В свою очередь, мне конечно же жаль, что мою идею (prodecoupage) используют так нагло, но... как говорится "флаг им в руки" и "Бог шельму метит".
И как отступление от официальной части - лично мое ) Я понимаю, что слово "decoupage" достаточно распространено по интернету, но в данном случае prodecoupage - это именно лично мной придуманный слоган. И, если мне начнут рассказывать, что это вдруг взбрело им случайно в голову спустя 3 года существования этого сайта, который известен в интернете, то я ни когда не поверю в эти "сказки". Вообщем каждый делает свои выводы о порядочности и честности в декупажном террариуме.
Nikol, Вика,среднюю температуру в августе обещают +27 ,периодически дожди.Думаю,все ж таки по-легче уже будет.Так что,тебя уже в Киеве ждут,пообещали снизить температуру
Вообщем каждый делает свои выводы sm67 о порядочности и честности в декупажном террариуме.
Надь, я в последнее время с этим сталкиваюсь постоянно! У нас ещё лучше - ходят по магазинам, переписывают поставщиков и... начинают открывать НОВЫЕ МАГАЗИНЫ, при этом говоря, что в Латвии МАЛО материалов для декупажа и вообще он плохо развит! В этом году в Германию на МК явилась новоиспечённая фирма с крутыми амбициями, типа круче них только яйца - ну крутые, ну и ???? Нашему магазину 16-ый год! А вот теперь докажите мне, что всё ЧТО ВЫ ПРИДУМАЛИ, ПРИДУМАЛИ САМИ, А НЕ СЛИЗАЛИ НАГЛЫМ ОБРАЗОМ! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Даааа, Надь, молодцы какие, ловко подсуетились. Я таких не знаю. Поспрашивала девочнок питерских, они тоже не знают хозяев. Мариш, на самом деле, каждый имеет право открыть свой магазин по продаже чего угодно, и даже сделать его в соседнем доме с конкурентами. Тут просто придется крутиться больше, чтобы стать лучше. Причем вопрос не в цене материалов, а во многих разных аспектах. Ты ж сама знаешь. У нас вот принято вешать рекламу своего магазина прям около входа в магазин конкурентов, это ваще стандартный ход всех рекламщиков. Все для творчества Мои мастер-классы
Мариш, понятное дело, что открыть свой магазин в принципе никому же не воспрещается, только вот как точно Катя сказала мне бы лично совесть не позволила повесить вывеску рядом с конкурентом или пойти у них спрашивать координаты поставщиков. Видимо поэтому у меня и нет кучи денег а все больше только нормы морали.
Quote (Magnuna)
Даааа, Надь, молодцы какие, ловко подсуетились.
не то слово ) еще в конце мая о них не было и слуху, хотя домен зарегистрирован конечно в марте этого года
Quote (Magnuna)
Я таких не знаю. Поспрашивала девочнок питерских, они тоже не знают хозяев.
мне фото Натальи кажется знакомым, но я не помню где видела ее но в принципе это и неважно )
открыть свой магазин в принципе никому же не воспрещается
это я Марине отвечала, про конкурентов. Ясное дело, что пользоваться чужим раскрученным именем мягко говоря заподло.
Quote (NAD)
мне бы лично совесть не позволила повесить вывеску рядом с конкурентом
не, ну в этом вся фенька представляешь, идешь ты в магазин, например, за стиралкой. а рядом висит реклама другого магазина, где тоже можно купить стиралку, но этот магазин находится немного в другом месте. зато ты сразу вспомнила, что этот ближайший магазин не единственный, и если тебя в нем что-то не устроило, то ты пойдешь в другой, тем более что адрес тебе подсказывают на рекламном щите.
Quote (NAD)
пойти у них спрашивать координаты поставщиков
за спрос денег не берут. другое дело, что ты можешь не отвечать. Что такого в этом страшного? Почему все так боятся конкуренции?
У нас вот принято вешать рекламу своего магазина прям около входа в магазин конкурентов, это ваще стандартный ход всех рекламщиков.
Ну это вообще круто! У меня несколько лет назад в 200-ах метрахот меня аналогичный магазн открывали...
Quote (NAD)
Видимо поэтому у меня и нет кучи денег
Quote (Magnuna)
Что такого в этом страшного? Почему все так боятся конкуренции?
В Москве не страшно, так как население миллионы, а у нас во всей Латвии 2 миллиона, мы, до этого, как то не договариваясь, негласно не пересекались с конкурентами, да, мы торгуем аналогами, но разных фирм. А вот предствь ситуацию, когда ты привозишь товар, раскручиваешь серию, а потом появляется дядя и начинает успешно продавать этот же товар, причём уже раскрученный, опробованный. И поставщиками преподносится это так: вот они год торговали и не смогли ничего раскрутить, а вот мы... только взяли и продажи вверх! Они же не говорят, что перед этим их продавцы к нам на курсы сходили и от нас все нюансы узнали. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Марин, ну подобные случаи бывают в любом бизнесе. Рассчитывать на то, что бизнес всегда будет уникальным и прибыльным и никто не захочет на него позариться, по меньшей мере наивно. Все для творчества Мои мастер-классы
Рассчитывать на то, что бизнес всегда будет уникальным и прибыльным и никто не захочет на него позариться, по меньшей мере наивно.
Да я, в принципе, и не расчитывала, но, как выше упомянула, мы все старались торговать товарами разных фирм... А в последнее время появились клоны. А одны фирма вообще учудила: руководство фирмы прошли курс декупажа у одного дьзайнера, которая для своей фмрмы сама завозила товар и вскоре открыли магазин... с товарами этой же фирмы, да ещё её и грязью оливать стали... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Марин, ну ты как маленькая, чесслово. Конечно, такие случаи очень неприятны, особенно для тех, кого они коснулись. Но это случается сплошь и рядом, ничего удивительного или экстраординарного здесь нет. В бизнес идут разные люди и многие из них далеко не самые порядочные. Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме