Набор на обучение по базовому курсу закрыт. Ответов на вопросы "Когда начнётся обучение?" не будет ни в одной из тем форума!
Заявки на расширенный курс оставляйте в теме после сдачи 5 урока базового курса. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 1, 16 - 20 потоков базового курса, 1-3 потоков расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
Школьная- декупажная 1. Вот в мое окно смотрится звезда.. непонятным кажется.. урок.. слышно как скрипит кисточка слегка и ложится красочки мазок... Припев: первый декупажжж.. ох и маета.. на горшке коллажей чехарда... не повторяется не повторяется не повторяется такое никогда... 2. ...Клея капелька катится ручьем.. я ее сошкурю но потом.... Морщинки без причин… салфетка пузырем- это было будто бы вчера.. Припев: Первый ваш зачет, в хвастушках –«браво» вам… и за заслуги – первая звезда… не повторяется, не повторяется, не повторяется такое никогда.. 3. Похвалил учитель- в самый первый раз «До шедевра только лишь чуть-чуть.» После этих слов именно сейчас Хочется весь мир перевернуть. Припев. Школа декупажа родная навсегда Кто скажет что все это ерунда??? Не повторяется, не повторяется, Не повторяется такое никогда!
Так девы.. мне тут недавно спасибо сказали за стих, который я списала беззастенчиво.. поетому совесть меня замучила.. я к вам с песней.. исполняем хором.. текст разбирайте...
1. Я в любимую чайную тихо войду И подружкам всем сразу я пост напишу И они отзовутся задорно смеясь Добротою наполнив себя и меня
Припев: От зари до зари От темна до темна Обо всем тут говорим Трала ла да тра ла ла (Ла ла ла ла...)
2) Розговор здесь настроим на лирический лад И в Хвастушках похвалим работы девчат Похудеем все вместе и Советы дадим В Школу все на уроки-гурьбой поспешим
Припев: От зари до зари От темна до темна Декупаж наша сила Вот такие вот дела (Ла ла ла ла.....)
1) Мы слишком долго, Слишком долго отдыхали, Хоть нам и было не до отдыха с тобой. Мы все МК и все Хвастушки пролистали, Через неделю в Школу мы рванем как в бой.
Еще немного, Еще чуть-чуть И в бой пойдет поток 17ть. А я чего то уже боюсь, Куда мне бечь?.. Куда деваться?…
2) Уж 3й месяц заждались, когда же школа Откроет нам страничку и нас пустит в класс. Пришли сюда и не боялись мы прокола. Так почему же страшно именно сейчас..
Еще немного, Еще чуть-чуть И в бой пойдет поток 17ть Но я обратно не ворочусь. Бежать нельзя.. Идем сдаваться..
3) Еще недельку подождать и вот желанный Настанет день когда за голову схвачусь Урок 1 (один) увижу в Теме долгожданный И незачет схватить уже не побоюсь
Еще немного, Еще чуть-чуть И в бой пойдет поток 17ть. Ну что, девчата, начнем наш путь? Бежать нельзя!.. Идем сдаваться!..
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь