Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
помница- есть две интересные диеты.. 1) варите большую кастрюлю борща - и 3 раза в день делаете над ней ингаляции 2) разбрасываете по полу горсть риса- и склевываете по одному зернышку не сгибая колен))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
1) варите большую кастрюлю борща - и 3 раза в день делаете над ней ингаляции 2) разбрасываете по полу горсть риса- и склевываете по одному зернышку не сгибая колен)))
мне первая больше подходит Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Наши пишут, что такого снегопада как этом году небыло сто лет
Немцы тоже от зимы в шоке , у нас таких морозов 20 лет е было , а снег , вообще они в таком колличестве не видели никогда. У нас сегодня +8 , но вечером полил дождь как из ведра. Башка от таких перепадов скоро отвалится. Такое колличество таблеток от головной боли , я не принимала никогда. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Magnuna, - Кать, я первый урок переделала.. мне его снова Наде по адресу? я просто добавила фоток к предыдущей работе?..или передалеть совсем и только новую работу отправить? как быть? Мои салфетки
Наташа , да ни чем. Я делаю дрожжеое тесто на воде , вода , дрожжи , мука , и пампушки жарю на подсолнечном масле.А потом перемешиваю чеснок с солью и каплю водички , выливаю в пампушки и все хорошо перемешиваю. Все дальше писать не могу , слюнина клаве.......................
Добавлено (23.02.2010, 00:04) --------------------------------------------- А Натка видать на кухне по холодильнику уже шмон наводит!
Nikol, ты ща слуной не капай, а сделай нам, будь ласка- МК по пампушкам.. оч хотелось попробовать настоящих.. в хохляЦких кабачках их подают как обычнве печеные дрожжевые булочки смазаные смальцем , а к ним смалец с чесноком)) Мои салфетки
хохляЦких кабачках их подают как обычнве печеные дрожжевые булочки смазаные смальцем , а к ним смалец с чесноком))
О здоровеньки булы.!!!!!!!!!!! Первый раз слышу о таких пампушках!!!!!!!!!!!!! Сделаю вам мастер класс по пампушкам , когда борщ готовить буду. Борщ украинский тоже , а то я знаю в россии его по другому готовят. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
pichuga, Наташ, наверно, надо Наде отослать по новой ссылке и пометить, что это новая работа я не за пивом, я тут шкатулку пачкаю Надеялась к конкурсу успеть, но с моим настроением ничего не получилось Все для творчества Мои мастер-классы
Nikol, я русский , буряковый не люблю.. я кубанский делаю))))
Я все поняла , буду делать МК и по украинскому борщу тоже.
У меня приятельница , живет здесь в дюселе , она из Урала , сварила борщ , пригласила , я попробовала , неа , не то , она ко мне приезжала , мы вместе борщ варили , она уже 4 года его варит , и даже когда дни рождения дома делает , ее родня восхвалет ее борщ. Вот такие дела
Кстати, Вик на фотке, что ты разместила тут- мне кажется - печеные.. не жареные))
Это не принципиально!!!!!!!! Жареные или печеные.! Главное чеснок с солью. У нас Ирина тоже спец в этом деле.!!!!!!!!!!! Ира ты где???????????????? http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Magnuna, Катюш, тест прошла "75-100%. Вы истинный петербуржец. И скорее всего, даже не в первом поколении. Вам очень нравится город и в "первопрестольную" Вы не переедете ни за какие коврижки. А для иногородних Вы даже вполне можете выступить экскурсоводом и знатоком Петербурга" а в городе мы еще и двух лет нет, обожаем просто его. Я до переезда на соревнования сюда каталась еще, вернее на судейство. Ириша, бекема, не порядок, давай скорей в Питер, и виза не нужна. Мариша, тоже к нам. Хотя, говорят Рига близко, не знаю, не была и до сих пор мечтой еще и представляется. Я тут тоже по готовке хочу помстить! Нашла когда-то на страницах ЖЖ, автору до сих пор благодарна. Никогда еще так быстро и безконтрольно не делала бисквит (хотя вы все в кулинарии продвинутые, наверняка и знаете этот рецепт) Итак, идеал, на мой взгляд, на завтрак для мужчин и деток (и нам можно пару ложек): Вкуснейший и свежайший шоколадный бисквит за 5 минут: в кружку (у меня из стекла где-то на 300г) одно яйцо две столовые ложки сахара без горки две столовые ложки какао без горки 3 столовые ложки подсолнечного масла без запаха 4 столовые ложки молока 4 столовые ложки муки 1 кофейная ложка разрыхлителя для теста Всё в в кружке взбиваем вилкой, до однородного жидкого теста. Потом вынимаем вилку и ставим кружку в микроволновку на самый мощный режим на 3!!!!!!! (всего) минуты. И тающий, шоколадный бисквит готов. Я обычно сьедаю пару ложек и отдаю мужу. Ну, мняка. И, главное, всего за 10 минут со всеми приготовлениями. Не поверите, я в первый раз стояла перед микроволновкой и смотрела как там всё запекается....... Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
она уже мечтает, куда наши с Наташкой деньги потратит
эт она еще не знает.. что я на шматок сала хочу раскрутить))).. вот тогда мы ее ваще потеряем)))... сало хохол никогда добровольно не отдаст.. даже за деньги.. деньги возьмет , а из руки- фик вырвешь.. Мои салфетки
она уже мечтает, куда наши с Наташкой деньги потратит
Я сама смотрю ее альбомы часто , если бы жила на украине , разорилась бы на салфетоках. Видела у нас скворечники , заготовка офигеная , но стоят 13 евро. Не купила , куда я его повешу , разве что на кухне и мужу туда зерно подсыпать http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Кать, да ерунда... я так думаю про себя... Ни фига не молодец, этот город не познать никогда... Но за это я его еще больше обожаю... Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Ни фига не молодец, этот город не познать никогда...
ты знаешь, Москва такая же. Даже коренные москвичи не знают Москву, а что уж о приезжих говорить, которые живут здесь десять лет и больше и даже станции метро не знают Все для творчества Мои мастер-классы
Девочки,что-то у меня весь вечер нет глючит!!!Пойду декупажить!!!!Спокойной ночи!!!! CNV, вот к кому мы всей толпой в Питер поедем!!!!! во главе с дорогойкатеринойматвеевной!!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
CNV, вот к кому мы всей толпой в Питер поедем!!!!!
Ириш, мужа предупреждать уже или пусть живет пока безмятежно?:)))))))))))))))))))))))))))) Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Сообщение отредактировал CNV - Вторник, 23.02.2010, 01:04
Quote (Magnuna) Наташ, пусть к майским готовится, я уж точно приеду вместе с толпой туристов ,то есть мужу совсем немного осталось...два месяца и майские праздники уже...
Вот смотрю на него зайку спящего и что-то жалко слегка, не знает он уже многого, эх... Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Сообщение отредактировал CNV - Вторник, 23.02.2010, 01:41
Нет, ну а рецепты и фотки с едой, это всё-таки жесть!!!!! Я, по-моему, выделила годовой запас слюны и съела всё, что было в доме, отбирая мимоходом что-нибудь у зазевавшегося мужа
вот так и я ))) встаю с утра, почитаю их и завтракать
Quote (Рукодельница09)
как можно было за 1,5 дня раскупить???
вот и я не представляю в понедельник как зашла в магазин, там заказов море ))) пока все раскидала и пересчитала доставку думала умру - решила что в начале марта надо новый товар закупать
Quote (Рукодельница09)
вот только фотка не увеличивается,
Там обычно при переходе на страницу товара увеличивается картинка
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме