Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
не .. что ето по старинке! эт не наш метод.. а где разнообразие.. фантазия твоя где, спрашивается???
Вечер перестает быть томным.!!!!!!!! Так Псиса наша дорогая делись своими хфантазиями? разнообразиями. Мастер класс в студию- пожалста! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
prometei, да Оль.. у мя фотопринтер.. и в нем- деточки закончили ВСЕ! картриджи.. одинаковая сумма- новый лазерный принтер или комплект картриджей на наш фотопринтер, но струйный.. во выбор))))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
prometei, а для принтера Кенон IP1500бывают пигментные чернила???а то у нас в магазине смотрели на меня как на дуру...хотя почему как... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Добавлено (21.02.2010, 00:43) --------------------------------------------- Лана, подруги.. пойду и я..в люлю))) всех цемки
Добавлено (21.02.2010, 00:45) --------------------------------------------- bekema, ваще есть левые картриджы, которые заправляются чернилами.. - это обходится на 50 % примерно дешевле, чем родные картриджи
картриджи.. одинаковая сумма- новый лазерный принтер или комплект картриджей на наш фотопринтер, но струйный.. во выбор)))))
ну тогда купи лазерный и не мучайся, а струйник деткам подари, раз он им так нравится Наташ, у меня тоже фотопринтер уже пять лет картриджи меняла два раза всего, цену уже и не вспомню, но не думаю, что по цене принтера Наша сила в декупаже!!!
для струйников можно использовать пигментные чернила
Вот я их для своей модели не нашла. Так обидно , мы купили принтер , за месяц до того как я познакомилась с декупажем , ему еще и года нет , ону меня многофункциональный , там и сканер и дрюкер и копир в одном флаконе. А когда у меня открылся второй урок , мой принтер мне скрутил большую фигу.Стал печатать полосами........... Я не знаю , что теперь делать. Хорошо что у меня были распечатки , которые раньше делала. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
pichuga, Наташ, ты че это я Аленке помахала я тут еще
Quote (bekema)
а то у нас в магазине смотрели на меня как на дуру...
не на тебя одну а главное не могут понять зачем мне это надо мне только один человек смог разъяснить, у нас их в магазинах нет, т.к. они дороже обычных, но заказать можно, щас гляну про твой принтер Наша сила в декупаже!!!
, ваще есть левые картриджы, которые заправляются чернилами.. - это обходится на 50 % примерно дешевле, чем родные картриджи
Ира , а еще можно дозаправлять катриджи. Чернила специальные покупаеш , и шприцем наполняеш.Прада , на одну заправку хватает , потом течь начинает. Написала, а потом вспомнила , что я так предыдущий принтер угробила. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
глянь!!!!а то мне распечатки приходится в центре делать,а так лень ехать...морду-лица декупажить...
Добавлено (21.02.2010, 00:56) --------------------------------------------- как же я себя не навижу ...ну пошла на кухню лаком покрыватьбутылки,но зачем в рот отбивную пихать??????да ещё и быстренько,чтоб никто не заметил!!!!!!!а кто заметит???Соня????
Обана , еще одна под бочек помчалась. Интересно как, с фантазией или по старинке?
Quote (bekema)
РЖУНИМАГУ!!!!!!я то поняла.что это...но по русски звучит....
Quote (prometei)
а я вот не поняла, подумала Вика после бутера не может остановиться
Теперь и я РЖУ!!! Дрюкер , в переводе это- принтер.Пардон , но написала автоматически. Я ж говорила раньше , что немецкий язык , это сплошной матюк.Слово перекресток , по немецки -курва.!!!!!!!!!!!!!
...ну пошла на кухню лаком покрыватьбутылки,но зачем в рот отбивную пихать??????да ещё и быстренько,чтоб никто не заметил!!!!!!!а кто заметит???Соня????
Слово перекресток , по немецки -курва.!!!!!!!!!!!!!
Вика...а где текой немецкий???хотя может я голландское слово знаю... Посмотрела в переводчике - вот Kreuzung ,явно не курва.... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Ир, твой принтер можно заправлять пигментными чернилами картриджей с пигментными чернилами нет, а чернила отдельно продаются, только в украинских магазинах не нашла Наша сила в декупаже!!!
Соня - главная конкурентка мне!!!!!Она не хочет конкурировать с отбивной!!!и я её съесть не хочу!!разве,что затискать до безобразия!!!!Она уже поздоровела,скачеи,как конячка,врач сказал,что ей нельзя скакать,но гулять медленно...когда я ей говорю,что ты больная и прыгать нельзя,она смотрит на меня ...так же как продавец в магазине оргтехники,когда я чернила пигментные спрашиваю....но прохожие смотрят ещё более подозрительно...
Ир, твой принтер можно заправлять пигментными чернилами картриджей с пигментными чернилами нет, а чернила отдельно продаются, только в украинских магазинах не нашла
Посмотрела в переводчике - вот Kreuzung ,явно не курва....
Все верно , в переводчике так , а поворот на пересекающихся дорога , звучит -курва , у нас еще и диалект в нашей земле , все так говорят.Мой инструктор по вождению , когда мне выдал слово курва , я естественно подумала , что это он меня так назвал.
Quote (bekema)
но прохожие смотрят ещё более подозрительно.
А чего они на тебя подозрительно смотрят , ты что тоже скачеш??????
есть на водной основе, а есть пигментные "Пигментные чернила - в отличие от чернил на красителях, в них в качестве красителя - используется твердый пигмент (очень мелкие частицы твердых веществ). Эти чернила обладают более высокой водостойкостью, чем на жидких красителях" Наша сила в декупаже!!!
когда мне выдал слово курва , я естественно подумала , что это он меня так назвал.
:haha:
Quote (Nikol)
А чего они на тебя подозрительно смотрят , ты что тоже скачеш??????
нет,я иду спокойно,но степеным голосом объясняю скачущей собачке,что ей нельзя скакать,врач ей запретил,и может быть хуже и т.д. и т.п.... Оль,это я понимаю!!!а пигментные имеют какую-то разницу???? http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Сообщение отредактировал bekema - Воскресенье, 21.02.2010, 01:19
Ира , мне не дают покоя твои диски с декупажем, завта неси в хвастушки ,.А это распечатка? .Как ты делала так здоровски подрисовку.?Или это целый мотив приклеен? .Колись?
используется твердый пигмент (очень мелкие частицы твердых веществ) , они не текут!!!!
все равно не поняла...они все одинаковые???просто Таня к своему принтеру купила!!!мне такие подойдут?или есть разница в них?77
Quote (Nikol)
Ира , мне не дают покоя твои диски с декупажем, завта неси в хвастушки ,.А это распечатка? .Как ты делала так здоровски подрисовку.?Или это целый мотив приклеен? .Колись?
Викуль,это распечатка,подрисовки нет ,только чуть по краю,но я её контурами зарисовала...распечатки для шкатулочек делала,но испортила немного....взяла диски,приклеела яичную скорлупу(думаю потренируюсь перед уроком! )пото распечатку,лак и все...контуры добавила.потому что распечатка меньше диска в объеме была... )
Добавлено (21.02.2010, 01:37) --------------------------------------------- Nikol, молчишь...пойду и я тогда...на кухню лаком покрою бутылки и в постель...
bekema, Спасибки , разъяснила , а тобы от зависти не смогла бы спать. Одной сны снятся про принтер , другой про пиво а мне бы достался сон про тени на розочках.
Ира , а ты второй урок сделала? Я сегодня тарелу дважды обдирала. Чет меня заклинило , немогу фон сделать.
Ира , а ты второй урок сделала? Я сегодня тарелу дважды обдирала. Чет меня заклинило , немогу фон сделать.
сделала...что-то очень быстро...после ваших сетований на непонятки я думаю,что меня муза посетила,она же и качественную распечаику захватила....больше не знаю на кого подумать... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
bekema, мне тоже твои подставки очень понравились, я думала, что эти разводы ты сама ка-то сделала, хотела бежать в Хвастушки спрашивать- что да как??? Спасибо, что здесь рассказала.
Quote (pichuga)
mARTa, марин.. объясни мне плиииз.. что я не так делала.. распечатка , сруйный.. с 20см на первый раз чуть чуть прелестью, потом.. после высыхания, еще.. потом, еще и так 5 раз я сушкой.. потом, лаком ПОЛИР.. и все.. свезла прелесть.. краскап - поехала..
ПСица моя дорогая, смени Прелесть на другой лак!!! я уже неоднократно слышала о нем плохие отзывы, именно на Прелесть! Я брызгаю разок- два и не сушу по 10 часов!!! Думаю, у тебя всё пойдет норм!!!
Девочки, еле осилила всю вашу переписку!!! поржала по поводу вариаций и совместимости выпивки!!! у меня вчера был симметричный вечер - пиво и рыбка!!!! поэтому в 22 час. я уже дрыхла после ванны с пеной, а у вас тут всё только начиналось!!!
Желаю вам удачного и позитивного дня!!! Целую вас и обнимаю!!!
Девочки, кто про что, а вшивый - про баню... Извините за надоедливость, все решаю свою рисовую проблему. Сегодня обьездили несколько магазинов, нашли рисовую бумагу, но она белая, полупрозрачная, напоминает кальку, никаких прожилок и, по моему, совсем не подходит. Там написано: Для каллиграфии". Я не стала покупать. Сидела весь вечер искала в интернет магазинах по Америке, как рисовую - находила только такую "кальку", искала как шелковую, не нашла ничего. Попробовала как тутовую, и, кажется нашла то, что надо. Если не ошибаюсь. Девочки, посылаю ссылку - она, не она?
И еще. Нашла очень тонкую бумагу для распечаток, прям полупрозрачная, немного похожа на кальку, называется "translucent vellum paper". Купила, мой принтер хорошо ее принял. Очень тоненько получилось, почти салфетка. И никаких салфеток не надо не лист прицеплять, в принтер совать. Еще видела такую же, называется "tracing paper". Может, это информация будет полезна для наших "иностранок".
Леночка, ОНА!!! у нас в рукодельном магазине надо мной тоже посмеялись, когда я ее назвала "рисовая" - меня поправили - "Тутовая"... а рисовая , по их мнению, бумага, как промокашка в наших тетерадках в детстве - без всяких прожилок... Бери, где прожилки более ярко выраженные, по моему мнению, она более интересная... а из твоей "рисовой" можно добиться эффекта замороженного стекла... Удачки, дорогая!
как здорово, что у вас есть такая тонкая бумага, я уже замучалась с этими распечатками- грунтовать и шлифовать, чтоб края бумаги не было видно... я на ярмарке видела- многие этого не делают, но я считаю- это моветон...
как здорово, что у вас есть такая тонкая бумага, я уже замучалась с этими распечатками- грунтовать и шлифовать, чтоб края бумаги не было видно... я на ярмарке видела- многие этого не делают, но я считаю- это моветон...
Девочки....а я ничего не грунтую и не шлифую....может я что-то не тек делаю????я распечатку прошлась два раза лаком акриловым,кисточкой,потом когда высохла,под воду,хорошо намочтла,пальчиком скатала и все...тоненькая пленочка!!!!никакой замерочки в этом процессе не вижу...хотя я только пару шкатулочек с ними сделала и тарелку для урока....хотя если распечатка не подходит по размеру заготовки,тогда виден край...поэтому я уродливые заквитушки на подставочках и намалювала... Девочки-украинки подскажите какой яхтный лак у нас лучше купить?????покрыла подставочки для чашек акриловым лаком,вчера пустила в пользование,сегодня смотрю - стакан прилип...а чашку горячую нельзя ставить????? http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
bekema, я думаю, просто мало дала просохнуть... у меня еще некоторое время тарелочки обладают липкостью, хоть и просушены... дай посохнуть еще... когда последний слой лака наносила??? Любая победа начинается с победы над собой!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме