Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
не перживай, там, кажется, гланое - салХветку без складочек наклеить...
ага.. салхветку нашлепаем как нить.. сверху положим файлик, поставим утюг.. включим...когда пойдет дым- из огнетушителя все зальем- опля.. работа готова Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
спасибо, дохтур за заботу... ты ведь один знаешь, что с недосыпу потом ой, как давление скачет... а давление - это наше всё! Любая победа начинается с победы над собой!
Девчат.. Кучмачи-по грцузински, Джез-без по азердбайджански.. а попросту.. поторшки всяческие.. в моем случае это куриные печень сердце, желудочки..мелко порезать (печень покрупнее) берем равные количества- скажем по 300гр каждого наименования.. одна большая или 2 средние луковицы, пол стакана красного сухого вина , немного подс. масла для обжарки , 4 зубчика чеснока и по чайной ложке- хмели сунели, барбарис, базилик, кинза сухая .. по готовности еще добавляется свежая кинза+гранатовые зерна.. обжариваем мяско минут 5 на сильном огне- солим перчим, добавляем 3 ст ложки вина +пол стакана воды и тушим на маленьком огне под крышкой 30 минут... отдельно до золотистого цвета обжариваем лук.. пока мяско тушится делаем маринад из протертого чеснока+травки+вино... потушили мяско- добавляем маринад , жареный лук и выпариваем на сильном огне минут 5-7.. потом посыпаем зеленью и гранатами и подаем (грузины подают прям на сковороде)) блюдо самостоятельное.. в принципе- горячая закуска.. муж мой любит очень))
ой.. забыла.. кто любит очено остро- туда еще острый перец режут меленько.. я - с этим делом осторожно.. без него обхожусь..
рецептика не дождалась... утчаливаю в люлю! девочки, всех вас обнимаю! Отличных вам выходных! (... когда теперь пересечемся- не знаю...) Любая победа начинается с победы над собой!
ага.. салхветку нашлепаем как нить.. сверху положим файлик, поставим утюг.. включим...когда пойдет дым- из огнетушителя все зальем- опля.. работа готова
Я под столом от смеха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (pichuga)
форсунки продуем, подкрылки расправим.. шасси уберем... балласт сбросим)))
Сразу видно опытную летчицу !!!!!!!!!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
я ж своими словами описывала.. не из интернета копировала- поэтому долго..
Добавлено (12.02.2010, 22:52) --------------------------------------------- по поводу пословиц - наши тоже хрен поймешь... иностранцы в ступор впадают))
Как обещеала , все при личной встрече. Я же место жительства всегда выбираю на букву" Г", следующее будет Гондурас или Г Гватемала ............ Рукодельница09, Светуля , до встречи ! Сладких!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
pichuga, СУПЕР рецепт! Я такое тоже люблю! Как нить приготовлю, себе любимой. Купила тут как то сердечки куриные (мужа говорит, что их для животных покупают, ТЕМНЫЙ), с чесночком и пертушкой пожарила, вкусняшка! welcome
Не , ну ваще , не 1,50 А 1,60 , шош ты меня так подрубила , на целых 10 см. УжасТь.
Quote (Magnuna)
ну "родился с серебряной ложкой во рту" тоже жесть в переводе на русский
Катюша , это ты перевод искала , да не правильный он. Словарь - это не показатель нем.языка. Мы здесь пользуемся словарями составленные нем филологами, они дают точнее перевод.
Добавлено (12.02.2010, 23:01) --------------------------------------------- pichuga, Наташа , рецептик класс , утащила в закрома , сделаю обязательно.!!!!!!!!!!!!
pichuga, а мне не придется твоим рецептом воспользоваться...у мну такого не едять....разве что Соня,но ей острого нельзя.... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Викуль,мой покойный Блюз любил огурцы соленые,потом почки отказали,знаешь.как я себя винила в том,что не отказывала ему,поэтому Соня совсем по-другому питается.... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
мне не придется твоим рецептом воспользоваться...у мну такого не едять.
прям как немцы, ПОТРОХА тоько для животных, ТЕМНЫЕ.... это ж ДЕЛИКАТЕС! Вот в печень куриную, за ее короткую жизнь все токсины собираются, наверное, поэтому она такая вкусная! welcome
Добавлено (12.02.2010, 23:12) --------------------------------------------- на самом деле можно и утячьи и бараньи.. потрошка .. нежненькие такие получаются.. я тож не очень потроха любила- пока фуа гра да кучмачи не попробовала))
Блюз любил огурцы соленые,потом почки отказали,знаешь.как я себя винила в том,что не отказывала ему
ой, моя Клеопатра, тоже не своей смертью умрет, наверное от сахарного диабета, или поджелудочная (если она у них есть) откажет , мороженое и шоколад и мясо копченое ЛЮБИТ,,, welcome
Сообщение отредактировал anamur - Пятница, 12.02.2010, 23:13
Катюша , это ты перевод искала , да не правильный он.
Вик, я не искала перевод. Просто англичане говорят так. Я же про аналог другой пословицы говорила, что тоже полный бред, если дословно переводить на русский. Все для творчества Мои мастер-классы
ой...а я как в Прагу вдруг захотела.. вспомнила их веперево колено да с капусткрй тушенеой квашеной да с пивком..плллииин.. вроде б не голодная... Дорогие мои шпиенки.. хочу мужа на пиво в германию затащить.. куда засоветуете?
одно внутренности, другое ОБОЛОЧКА этих внутренностей
Quote (pichuga)
в Прагу вдруг захотела.. вспомнила их веперево колено да с капусткрй тушенеой квашеной да с пивком..плллииин.. вроде б не голодная... Дорогие мои шпиенки.. хочу мужа на пиво в германию затащить.. куда засоветуете?
а зачем в Прагу то? Вот здесь пиво и заедеите капусткой с рулькой копченой! Пиво попить можно хоть где, где уж посмотреть есть что, от Мюнхена можно и в Австрию смотаться в Сальцбург.... welcome
Моя соседка печет торт своему сыну на день варенья,предложила и на мою семью испечь...я долго ломалась,говорю,что сама есть буду,если она сделает,та все равно напекла коржей и для меня...завтра сварю крем...не знаю радоваться или расстриваться....
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме