Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
Ну , девы, вы тут и развели дедукцию!!!! мозги развиваете??? почитала с интересом... А я настолько простодырая, что посмотрела работы , не соотнося с авторами, просто любовалась! мне , кроме 3-х выбранных, еще часики понравились и Кармен...
Quote (pichuga)
Девы!!! точно №7 людмил- я обои сравнила- однохначно!!!
ну вы даете!!!! прямо миссисы МарпАлы, ВАтсоны и Холмсы...
Ира, я очень хочу твой бидончик похвалить здесь, (мне каждый день в затылок дышат, приходится выбирать - хвастушки хвалить или отчет по питанию писать... прям дербаним комп по запчастям и очередь занимаем... ) рассматривала в деталях, очень понравилась работа, прямо произведение искусства получилось! Умничка!!!
вчера пришла в работы уже в 21.00 ... сил не было... легла спать -до 02 час не могла уснуть... проснулась в 04.50, долго ворочалась, мучилась, ушла спать в зал на диван - сон не идет, что за день будет, если поспала меньше 3-х часов??? Всех вас целую и обнимаю через все расстояния! Очень хочется поболтать...
bekema, Ира, ты уже на ногах??? Иль не ложилась??? Зашла БАНК проверить с утреца и застряла в РАССЛЕДОВАНИЯХ!!! Шерлоки!!! Интрига закручена, в ТЕМЕ там можно уже узнать, Хто есто Хто???
Нет, тут 20 страниц ... разговоров... я пока наверстывать не буду. Рукодельница09, Света, хотела тебя попросить всех построить и отвести голосовать, но у тебя ночь была "веселая", представляю, как ты сегодня учишь. Экономь силы, сама отведу. Народ, проснулись - и голосовать - Новогодний сувенир У Ольги
Сообщение отредактировал Лексевна - Вторник, 02.02.2010, 10:17
Рукодельница09, вот и я когда то выбрала (быть худой и маяться от давления и мигреней.. или не голодать).. ща так часто не маюсь, как было на диетах но блин.. скоро ж... от стула не оторву... так что я тебя очень понимаю.. и сочувствую.. тут 2 выхода.. жать до упора... авось организм свыкнется.. (40 дней надо терпеть)...или бросать все к едрене фене..витамины попей.. побалуй себя любыми положительными эмоциямми- кроме еды.. станет чуть легче.. держись!!!
Добавлено (02.02.2010, 12:14) --------------------------------------------- Лексевна, слушаимсу... я уже
Добавлено (02.02.2010, 15:53) --------------------------------------------- NAT_KA, ах ты)))) ТЫ ЗНАЛА!!!!!! ЗНАЛА!!!!!!!!!!
Лексевна, добрая ты девочка, спасибо за понимание- взвалила на себя обязанности пионервожатой...
Quote (pichuga)
вот и я когда то выбрала (быть худой и маяться от давления и мигреней.. или не голодать).. ща так часто не маюсь, как было на диетах но блин.. скоро ж... от стула не оторву... так что я тебя очень понимаю.. и сочувствую.. тут 2 выхода.. жать до упора... авось организм свыкнется.. (40 дней надо терпеть)...или бросать все к едрене фене..витамины попей.. побалуй себя любыми положительными эмоциямми- кроме еды.. станет чуть легче.. держись!!!
Птиса Наташа, да я не от этого не сплю - у меня перехлест по эмоциям и нагрузке когда происходит- я не сплю, а если заснула - просыпаюсь и заснуть не могу- в голову мысли всё лезут, анализирую, самокопанием занимаюсь... думаю, КАК лучше было сказать или сделать... а так-то я не на диете- просто ем на полведра меньше...
Quote (prometei)
Свет, ну ты выбери денек для себя любимой и для нас
это только вечер субботы... в пятницу - я уже ни зверь ни птица... а в воскресенье не до болтушек- по понедельнкам две смены...
день прошел !!! откатываюсь в люлю! желаю вас приятного вечера... Кстати, вопрос на засыпку: а когда начнется расширенный курс?
Девочки всем привет. Почитала результаты конкурса , одно приятно , что Луку с ее столом я сразу вычислила ,Катю знала сразу , Птицу нашу тоже, а в остальном видно опыта маловато , и девочки новенькие пришли со своими работами , сложно угадать. А вот новенькие молодцы , вот сторожилы все сидят когото стесняются.............. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Псиса моя многоперная, ты о ком ?????????? Да не уроки мы в это время делаем , я мужиков своих строем ходить учила.Совсем распоясались. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Дорогая Екатерина Матвеевна, разреши тебя теперь официально поздравить С ПЕРВЫМ МЕСТОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал NAT_KA - Вторник, 02.02.2010, 21:34
Катюша , умница наша , рукодельница, я поздравляю тебя с призовым первым местом , пусть вдохновение и твое мастерство всегда будут нам примером.!!!!!!!!!
Вот у NAT_KA, нашей в январе цветочи на огороде расцвели , как вовремя , а у меня ничего нет , но я сгоняла в лес и собрала для тебя корзиночку подснежников.
ой, ну у меня прям восьмое марта и день рождения в одном флаконе!!!!! Подснежники из леса, лилии, выращенные собственными руками!!!! Я счастлива!!!!! спасибо вам огромное, за то, что вы есть, за вашу отзывчивость и доброжелательность как хорошо, что мы вместе Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Катюша и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!А кто бы сомневался?????я скромненько и так подлизой слыву... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
первоклашки.. ну как вы? в задумчивости? домашку делаете? Я вам тут стишок припасла к 1 "сенября"... поздравительный...
Поешь, птичка, последние дни свободные провожаешь?
Quote (pichuga)
Quote (NAT_KA) ой, скороей бы 2 недели прошли, тоже охота
ой, Нат, и не говори.. я с утра - ломанулась в школу , с букетом.. ни дать ни взять Филипок сдуру на кноповку Урок 1 нажала.. сижу - жду чуда.. ан нет..."куда ты, Филипок, собрался? — В школу. — Ты еще мал, не ходи," Грустю...
Вы это... совесть имейте.... Я уже и так Натке сказала, что пока время подойдет, я от страха самоустранюсь в пользу кое-кого из следующих потоков.... Уже заканчивайте меня мандражить (гы! читаем, плиз, правильно, это приличное слово, а то знаю я вас, ща понадумаете черте что.... )
Quote (NAT_KA)
девы,я с Алёнкой вас не познакомила??? девушки-это Алёнка-замечательный человечек!!!
*ворчливо было бы еще лучше, если бы ник человечий сделала... А то развела имен, путайся тут в них.... Завещание собаки академика Павлова: «Тренируйтесь на кошках!» салфетки
А я , не поняла , праздновать то будем???????????? Такой повод сурьезный!!!!!!!!!!!!. Давайте в пятницу??????????????Рукодельница обещала присутствовать............................
Так , непонятно куда наша голосистая улетела, я ей тоже цветочки принесла , за ее кружевные тарелочки
ой, как хорошо было, когда сайт глючило, мне уроки делать надо и немецкий и декупажный, ну как от вас-нас оторваться... зашла в инет, в перевлчик, сил нет по книге лазить, так куда сразу - СЮДА! А тут праздник! ОПЯТЬ... welcome
да уж, давайте в пятницу или субботу, сегодня я рано спать, мне вставать в 6 утра Девчонки, всем спасибище огромнейшее за поздравления Наталью я тоже от всей души поздравляю, первый раз в конкурсе и уже такой результат!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме