Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
меня не было вечером дома, уходила все работало думала вы тут напилися все , а оказывается кто то закрылся в доме изнутри и не пускал никого Наша сила в декупаже!!!
к вопросу о рисовых картах.. мотив клеешь- остальное - дорисовка???
ага, фон сама рисую. С Аней уже эту тему обсуждала в скайпе, так что ждите в некотором будущем видео по дорисовке фона на цветочных рисовых лейках Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Кать.. а ты меня не просветишь по поводу будущих выставок там.. мастер классов на них.. очень хочется руками чужие работы пощупать.. ну и глазами.. в мониторе все не то..
.. не головомойки не всем достались.. некоторые слишком поздно домой пришли... у меня уже запал кончился.... короче все вернулись в 3 приема.. и т.к. на сайт было не попасть.. я как порядочная жена и мать провела со всеми по порядку вечер за обеденным столом..(чтоб его) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Наташ, мы в марте на выставку собираемся, я тебе свистну. правда, мастер-классов там не будет, разве что лейку порисуем Все для творчества Мои мастер-классы
Оль.. видно снотворное подействовало.. главное чтоб она сейчас носом на клавиатуре не лежала.. а то представляешь какая с утра наша красота проснется.. а ей еще дорогих дядьков нянчить... она их небось по выставке таскает, куда Марина поехала..вот и устала вся.. да и встала в 5 утра.. она ж , помнишь, вчера говорила.. Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Сообщение отредактировал pichuga - Суббота, 30.01.2010, 12:47
главное чтоб она сейчас носом на клавиатуре не лежала.. а то представляешь какая с утра наша красота проснется..
ну если спать тогда ладно, тогда я спокойна
Добавлено (30.01.2010, 01:53) --------------------------------------------- ой, девочки, чет к нам тут мужчины повалили один за одним вчера один, сегодня еще один
мы в марте на выставку собираемся, я тебе свистну.
.. буду как штык)).. дразнишься ла?? лейкой.. у мя в офисе моя леечка живет))и еще одна- голенькая ждет школу.. там же будет задание по металлу... а тут .. говорю ж облом - в Икее леек не оказалось..хотела для души пару штук прикупить... теперь горя моему нет предела.. тарельков нет.. дак еще и лейки пропали.. придется в Дюссель ехать Вику грабить- она закупилась на "случай атомной войны" крупной партией тарелок
Наталья, не переживай - для металла в школе и коробка от печенья подойдет А лейки скоро появятся, это для икеи нормальная фигня - перебои с нужными товарами Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, а мои научились прежде чем что то выкинуть- спросить- Мама- тебе это не нужно???? (к а к и е добрые дети) я пошла к своим салфеткам и тоже в люлю)))
Добавлено (30.01.2010, 02:10) --------------------------------------------- prometei, я тут только имело в виду.. что наш женский коллектив был разбавлен Девой- мужиком))
так что ждите в некотором будущем видео по дорисовке фона на цветочных рисовых лейках
Катюша , давай быстрей делай , у меня закупленные леечки лежат , незнаю с какого боку к ним подобраться.А очень хочется. Ты дразнишся своими леечками , я их коплю у себя в папочке , но делать ведь ни разу не пробовала. Кто бы дал пинком под одно место...............
Quote (pichuga)
она их небось по выставке таскает, куда Марина поехала..
Если бы такая выставка где Маринка ,,,,,,,,,,,, я их по другой таскаю , называется выставка плавательных средств , кораблики , лодочки , ЯХТЫ .Представляете какая там публика собирается............... Декупажу себя два раз в день,в глаза капли для блеска и вперед...... Щас поеду снова в бой , но не долго.Дядьки хотят в Амстердам съездить после выставки , но я туда ни за какие деньги не поеду , а тем более в ночное.
А ты возми да приедь , а то только одни угрозы. Я подарю половину......................
... хороша же я буду на таможне с чумоданом икеевских тарелок)))... немцы не поймут что это-покруче чем мейсенский фарфор..
Добавлено (30.01.2010, 16:09) --------------------------------------------- ну вот...наконец то даты определились... 16 поток начинает учебу -1 февраля 17 поток- начинает учебу 15 февраля
Девочки, привет! 16 поток начинает учебу -1 февраля , прочитала и как-то занервничала... Комп дурит второй день. Сначала сайт не пускал, потом сообщение "квакать" начало- почита да почитай... Открываю личку, а там ничего нового нет. В почте тоже нет новых сообщений. Вот и сейчас конвертик голосит "новое сообщение, новое сообщение" - задолбал, я уже звук отключила. И что это такое, туплю или... Ведь что-то надо делать! Школа откроется вот-вот!
Вот и сейчас конвертик голосит "новое сообщение, новое сообщение"
У меня была таже проблема , до тех пор пока не получила следующее сообщение. Я тправлю сейчас тебе личное сообщение, может все наладится. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
ЛЮSИК, сайт не пускал- это была общая проблема.. не горюй))
Добавлено (30.01.2010, 17:36) --------------------------------------------- ты с одноклассницами обменяйся почтовиками.. на случай накладок.. или аськой.. тогда проблем с задержкой зачетов не будет.... и не баись- мы сами боимся))
Nikol, Вика, спасибо! Спасла от "приятного" голоса. Почти сутки мозг вскрывал. Все, угомонился конвертик. Не зазывает почитать. Уф-ф-ф-ф-ф! Еще раз спасибо!
ты с одноклассницами обменяйся почтовиками.. на случай накладок.. или аськой.. тогда проблем с задержкой зачетов не будет.... и не баись- мы сами боимся))
pichuga, bekema, Nikol, прошу Вашего разрешения скинуть Вам в личку свою почту, и было бы здоровао получить от вас..., на всякий пожарный...
bekema, Ира , а что там у тебя за салфеточка , ну с совсем голыми дядьками, я думала , что плохо вижу , открыла полностью картинку , и... о... ужас......!!!!!!!!!!!!!
bekema, Ира , а что там у тебя за салфеточка , ну с совсем голыми дядьками, я думала , что плохо вижу , открыла полностью картинку , и... о... ужас......!!!!!!!!!!!!!
такая салфеточка..что поделаешь...ужас..ну,немного есть.но не ужас...
Quote (ЛЮSИК)
pichuga, bekema, Nikol, прошу Вашего разрешения скинуть Вам в личку свою почту, и было бы здоровао получить от вас..., на всякий пожарный...
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме