Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
и все это получу в зачетах (или незачетах) в школе...
pichuga, Наташа, получишь получишь не переживай по первое число получишь
Quote (pichuga)
да и в конкурсы таким новичкам как я- вероятно пока лучше не лезть
вот и я поэтому не решаюсь, не хватает мне чего-то до конкурсных работ, но это только моя вина, наверное просто нет желания стремиться к совершенству
Quote (pichuga)
очень жду.. (надеюсь не я одна)
мне тоже всегда хочется услышать о своей работе, что в ней не так, ведь мастерам лучше это видно
Добавлено (27.01.2010, 15:51) --------------------------------------------- ой, чуть не забыла NAD, Надюша, спасибо за диплом!!!!!!!!!! я его обязательно распечатаю и в рамочку
ах да, днем окно со смайлами было пустое, но видела авку Наташи и Оли, сейчас смайлики на месте, а вот из авок вижу только свою.Ав хвастушках,даже намеков ,что там фотки нет, только сообщения и -белое поле,у всех
Добавлено (27.01.2010, 16:08) --------------------------------------------- И НА оДНОКЛАССНИКИ СХОДИЛА-ПРОВЕРИЛА, ВСЕ ХОРОШО,ВСЕ ЛЕТАЕТ, ВСЕ КАЖЕТ, А ВОТ ЗДЕСЬ...Я ПЛАКАЮ
pichuga, нам тоже подсказывали, помогали советом, так что не все мы своими носами рыли Я начала заниматься декупажем, когда в России про него уже года два знали. Поэтому были какие-то мастер-классы, какая-то теория, в общем, не могу сказать. что было очень сложно. Искали сайты польские, итальянские, пытали знакомых, знающих эти языки, чтобы переводили нам какие-то интересности И теперь тоже делимся знаниями, передавая их и наш собственный опыт дальше, в помощь другим. И так же носили свои первые работы в хвастушки, и ждали слова ободрения, и радовались им как дети, а сейчас смешно смотреть на них, ведь сразу видно, что там куча недочетов. Но тогда в хвастушках никто и не думал критиковать, никому и в голову не приходило, что можно быть недовольным чужой работой, высказать эти свои недовольства, дать совет. Похвалить первые работы - это важно для автора. Именно ему нужна поддержка. Ведь никто не требует говорить, что это шедевр, но похвалить цвет или качество наклеивания всегда можно. А вот на конкурсе выбирается работа лучшая из лучших, причем вкусы у людей разные, работы разноплановые, поэтому сложно даже предугадать, что выйдет на первое место. Иногда смотришь на работу - красивая, грамотная, все на своих местах. А никто за нее не голосует. Так это ж не потому, что работа плохая. Просто другие работы оказались более привлекательными.
Quote (pichuga)
в конкурсы таким новичкам как я- вероятно пока лучше не лезть
Quote (prometei)
вот и я поэтому не решаюсь, не хватает мне чего-то до конкурсных работ
НУ ВОТ НЕЛЬЗЯ ТАК!!!!!! Я свою самую первую работу в декупаже сделала именно на конкурс и очень переживала, что за нее не голосуют, ведь мне она казалась шедевром. Но я вот ни капельки не сомневалась, выставлять ее или нет. А если на конкурс работы будут делать только ассы декупажа, то новички ничему не научатся. Ведь так интересно наблюдать за собой, за своим ростом. Вот в одном конкурсе не голосвали, в другом не голосовали, в третьем проголосовали пара человек, а потом будет конкурс, в котором работа окажется в призерах. Зато именно в конкурсах можно проверить свои силы Все для творчества Мои мастер-классы
ну вот и мне конкурсы видятся как лакмусовая бумажка- типа "тварь я дрожащая или право имею"... и ежели не имею.. то хочу иметь.. а для этого нужно понимать.. а понимание приходит с опытом.. или... с подсказкой))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
сложно даже предугадать, что выйдет на первое место. Иногда смотришь на работу - красивая, грамотная, все на своих местах. А никто за нее не голосует.
... Кать.. ну это ж просто.. что то пускается на поток..и фабрика штампует .. и план выполняет.. а что то остается - единичным экземпляром.. и попадает в картинную галерею.. или на помойку.. ну эт уж как повезет..и часто человек оцениваает не мастерство исполнителя, не трудозатратность работы..не суперматериалы, а банально- картинку, которая в совокупности - так приятна глазу, что и не хочется смотреть ни на что другое... я вот глядя на конкурс - в этот раз голосовала за Мастерство.. а ежели б был приз зрительских симпатий- я б его отдала работе "Самый заботливый папа"- ну трогательная очень работа, меня она зацепила)) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
девы,спасибо всем, очищать кэш не пришлось, только прошла по Олиной ссылке за инструкцией, сразу заработало все,испугалсиииии комп мой Оль, у меня опера
Вот в одном конкурсе не голосвали, в другом не голосовали, в третьем проголосовали пара человек, а потом будет конкурс, в котором работа окажется в призерах. Зато именно в конкурсах можно проверить свои силы
Подписываюсь под каждым словом!
Я тоже свой конкурс начала на нашем форуме, тема была "Черно-белое кино", как я ждала голосования и надеялась , а опыта в декупаже было месяца 3-4.Я даже стеснялась в советуемяс что то спрашивать , училась только по интернету перечитывая все вопросы и ответы, даже тетрадь завела , где все записывала. Теперь оглядываясь назад , понимаю что что то было не так сделано или действительно , чьята работа оказалась на порядок выше. Самое главное , НЕ РАСТРАИВАТЬСЯ! Набраться терпения и смело в бой. Мы все одинаковые , не профессионалы , поэтому стесняться не нужно , а маленькими шажочками идти к намеченной цели.Все получится.!!! Москва тоже не сразу построилась..............
ну вот и мне конкурсы видятся как лакмусовая бумажка- типа "тварь я дрожащая или право имею"... и ежели не имею.. то хочу иметь.. а для этого нужно понимать.. а понимание приходит с опытом.. или... с подсказкой)))
ну так чтоб это понять, надо участвовать
Quote (pichuga)
в этот раз голосовала за Мастерство..
Наташ, очень важно, чтобы мастерство и трудозатраты давали еще и соответствующий результат. Тогда это почетное первое место. А если просто картинка наклеена красивая, то место может и первое, только вот какое-то оно хлипкое, неубедительное. А иногда наоборот - вроде и материалов много, и работа проделана огромная, а в результате - смотреть больно. Ну не будешь же такую работу ставить на первое место, правильно? Все для творчества Мои мастер-классы
НО.. раз уж мы рванули в конкурс...очень все таки хочется услышать об ошибках, недоработках и т. п., дабы иметь возможность с ними бороться)) именно от преподавателей , модераторов, мастеров, в общем, от педсовета и хочется услышать конструктив... "вам сверху видно все"
я с Наташей очень даже согласна,но не только в плане конкурсов,а и в плане наших зачетов по школе тоже.Немного было обидно читать:"тоскливо смотреть на одинокое слово "зачет" после фоток работы. Оно означает то, что работа уложилась в означенные технические рамки урока и ругать её не за что... но и особо хвалить - тоже нет причин."Это из отзывов учеников на 11 занятии.А почему бы в таком случае не написать,что же все-таки вызывает эта работа,поддерживает ли она стиль "Декупаж",или это простая садиковская аппликация(конечно,без "выпроваживания" со школы)?Девочки,преподаватели,нам это очень важно!!!Я не знаю,как тем,кто делает работы только для галочки-тогда им это вообще зачем?Но мы пришли в школу такие разные-кто-то учился в художке и знает азы композиций,цвета и т.д.А кто-то...Оторвался от пульта,телефона,учеников и т.д.Но горит желанием научиться этому делу.И всем по-разному это дело дается.Но что почти все стараются-это очень даже видно невооруженным глазом по работам.И когда ночи напролет вынашивал-сидел-пыхтел над своей работой,а в конце просто "зачет",который какбы не развеял выросших сомнений,то тут уже следующую работу делаешь как вслепую:в том ли ты направлении идешь,так ли продолжать?Конечно,затеяв такое ГРАНДИОЗНОЕ дело(обучение декупажу онлайн),на нас на всех,таких разных,надо ой как много терпения!Ведь разобраться надо с каждой работой.Работа не из скучных,и времени забирает очень много,это все мы понимаем и очень благодарны вам за это.Но хочется,чтобы работу в школе оценивали не как работу мастера(красиво или не красиво),а как работу ученика,который стремится стать мастером.С теми замечаниями,которые вы делаете по нашим работам,я полностью соглашаюсь,и не считаю их "придирками".Считаю,чем больше мне укажут на ошибки,тем лучше я научусь.Тем лучшие работы (мои) пойдут на конкурсы.
Сообщение отредактировал Ирэн - Среда, 27.01.2010, 19:18
(вылезая из кустов) девочки, а у меня ни-ка-ких озарений, и от этого еще грустнее... давление давит меня который день, даже писать ничего не могу и не хочу, тетрадки - и то! - лежа проверяю в кроватке.. в хвастушки захожу, порадуюсь вашей красоте и отползаю - нет душевных сил писать.., только исправно пишу отчеты по питанию, чтоб не подумали, что я всё это забросила... Любая победа начинается с победы над собой!
Кроме кнопки спасибо ввожу кнопку - своеобразная кнопка "ППКС" или "согласен", расположена в правом углу каждого из сообщений. Может вручаться пользователю когда Вы согласны с его мнением, но не более 1 раза в сутки, чтобы не устраивать свалку
Не позориться , а нести красоту в массы. Так Наталья , тебя надо сегодня напоить , чемто вкусненьким.!!!!!!!!!! Побежала и я посмотрю план конкурсов !!!!!!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ!!!!! Рукодельница09, Светуля, держись! Щас все нормализуется и ты снова почувствуешь себя человеком!!! Все для творчества Мои мастер-классы
Рукодельница09, Свет..держись.. я уже раз несколько писала о том, что организм часто сопротивляется насилию над ним.. эт я как хронический похудальщик знаю)).. так что и застой в работе.. и давление- могут быть отголосками - диеты... просто надо перетерпеть.. скоро все наладится!!!
Добавлено (27.01.2010, 18:41) --------------------------------------------- так.. ежели кто то вдруг решил, что я фся в расстроенных чуйствах оттого что не взойду на пьедестал))) ВСЕ НЕ ТАК)))) чуйства мои самые что ни на есть боевые :sm166: да и мелковата я ешшо для пьедестала))).. вот подрастуууу)))
Рукодельница09, Свет, держись, это организьм жрать просит, гад
Добавлено (27.01.2010, 19:07) --------------------------------------------- мну задумалось, у меня была ручка с пальчиком в наградах, куда-то она делась...или это опять мой комп выдрючивается
Светуля, держись! Щас все нормализуется и ты снова почувствуешь себя человеком!!!
Quote (pichuga)
так что и застой в работе.. и давление- могут быть отголосками - диеты... просто надо перетерпеть.. скоро все наладится!!!
Спасибо за поддержку, НО!!! девочки, сегодня у нас -36С, завтра -15С, а в субботу -9С (почти весна...), какие должны быть сосуды, чтоб такие перепады выдерживать... видимо, поэтому я и пол-за-ю...
Quote (NAT_KA)
Свет, держись, это организьм жрать просит, гад
посмеялась... Любая победа начинается с победы над собой!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме