Решила я устроить совместное чаепитие с милыми душевными разговорами. Поэтому теперь вы все можете при желании зайти в эту тему и поболтать о школе например. Хотя конечно можно и о жизни, о детях, животных и т.д. Но... в первую очередь нам преподавателям было бы интересно послушать вас в плане критики нашей школе может нам чего-то не хватает, или что-то тяжело для вас напишите нам и мы постараемся это как-то решить
prometei, я тут по старости слаба глазами стала... а расширенный курс у нас после того, как 5 поток закончит??? Это значит, что 4-ый сдает до 17-го, потом 5-ый - до 31-го, недельку ждут зачеты, а там мы снова учиться идем... или я непрально рассуждаю??? Любая победа начинается с победы над собой!
а расширенный курс у нас после того, как 5 поток закончит???
Светик, я не знаю, я на расширенный не записывалась, у меня нет необходимых материалов, но насколько я поняла расширенный еще не начинался, кажется просто после окончания 5-го курса общеобразовательного можно записаться на расширенный Наша сила в декупаже!!!
Ой , девочки забыла отчитаться , я сегодня всетаки заехала по быстрому в салон кухонь , и , что вы думаете , я вышла пустая , но с чистой совестью. Нет салфеток в качестве декора , вазочки всякие стоят , блюда , а салфеточек нет. Вот облом.!!!!!!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
ДЕВОНЬКИ, какой такой расширенный курс, у нас обычный еще не начался и дата еще в УТОЧНЕНИИ...
Добавлено (08.01.2010, 21:46) --------------------------------------------- Nikol, а я все перечитывала и не могла понять на каое дело ты собралась......... Ну хоть совесть чиста!
prometei, как не записалась (тут смайл с вытаращенными глазами), вот облом, а я думала, мы вместе учиться будем!!! дааааа, раз материалов нет, надо ждать весны, чтоб можно было закупить в инете...
Quote (Nikol)
вазочки всякие стоят , блюда , а салфеточек нет. Вот облом.
можь, не в том салоне искала??? хотя у нас в салонах тоже салфеток нет... Любая победа начинается с победы над собой!
это тот, что после базового... не боИСЬ, начнется и ваш обычный, раз записали... прикинь, что такую массу работ надо отсмотреть и оценить... коЧмар!!! это ж адский труд!!! Любая победа начинается с победы над собой!
ДЕВОНЬКИ, какой такой расширенный курс, у нас обычный еще не начался и дата еще в УТОЧНЕНИИ
Аня , расширенный это после того как обычный закончиш, не торопись,,,,,,,,,,,,,,, все успееш, нам с тобой после переезда в германию , кроме учебы нифига не светит , будем учиться везде и всегда.....................................Hast du mit mir einverstanden?
Ань , а про салфеточки , мы вчера обсуждали , почитай , что творят декупажницы ради искусства.
http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Пятница, 08.01.2010, 21:54
Ладно, девы! У меня 01.50 Споки ноки , целую в щеки! до завтра! (кстати, завтра я снова еду в театр, теперь уже не с деТЯМИ, а со взрослыми - на "Хануму")
в смысле не предлагала???? Я тут боюсь пропустить начало занятий,а вы уже на расширенный курс метите!!!! prometei, а что за материалы там нужны???Которые ты найти не можешь???? http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
так я и в инете не могу, у нас же с этим Кишиневом короче могу недополучить чего нибудь, а если спецпочтой типа UPS, DHL, то еще хуже они все приходят в Кишинев, а от туда уже дальше, а к нам все, что из Молдовы заходит облагается 100% пошлиной, если сама только выберусь куда в цивилизацию и найду.там же еще определенных фирм надо может быть когда-нибудь
Quote (Nikol)
а салфеточек нет.
Вик, а ты им идею подкинь, скажи так продажи поднимутся Наша сила в декупаже!!!
Nikol, Ich verstehe dich! опять выпендрилась, какой еще einverstanden, слушай, точно у вас в Дюссельдорфе свой немецкий, я такого не знаюююююююююююю welcome
ну не было у тебя такой салфетки Ир, в базовом подручные средства ПВА, желатин и т.д., а в расширенном только специальные и еще определённых фирм и разных причем Наша сила в декупаже!!!
Вик, а ты им идею подкинь, скажи так продажи поднимутся
Олюня , ты гений!!!!!!!!!!!!!!
Quote (bekema)
prometei, а что за материалы там нужны???Которые ты найти не можешь????
Ира , и ты тудаже , уже на расширенный лыжи наострила? Пока со мной за одной партой не отсидиш , аттестат не получиш , в институт тебя никто не возьметь. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
bekema, ты куда собралась? Туда (на расширенный) только после обычного берут.... Или уже закупаться решила??? prometei, Оля, а у тебя нет ни какой ссылки на кртриджи для струйного принтера - пигментные, что то у нас ни кто про них не слышал... welcome
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме