Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 и 7 потоков расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
Всх , всех с самым главным праздником !!!!!!!!!!!!
Мне как то грустнов этот день , что я в тылу врага его отмечаю. Шла я сегодня по центральной улице , настроение полное шайсе , ногу новыми туфлями растерла , и вдруг я слышу мелодию песни "синий платочек " , я чуть не одурела , забыла про мазоли и помчалась на музыку .Оказался одинокий скрипач , стоит под козырьком магазина "Шанель " и играет военные мелодии НАШИХ песен. Я долго стояла и слушала(ели сдерживала слезы) , а народ просто проходил мимо , и редко кто из немчуры бросали ему монетки . Спросила его на немецком , он ничего не понял , думала неужели наш , а нифига он и русский не понимает .Так и не поговорили .
http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
я тоже вчера как проснулась, так и не оторвалась от телека - парад 45-го, парад вчерашний, подранки, особо важное задание, тегеран-43 и под конец перл харбор. Очень, кстати, меня вчера один момент в фильме поразил, раньше не обращала внимания - когда Рузвельту доложили о нападении японцев, он первым делом с ужасом спросил, какие потери, а потом уже начал обо всем остальном говорить. А в наших фильмах, что советских времен, что современных, никогда ни Сталин, ни военачальники не интересуются, сколько же людей погибло. Интересует всегда ситуация в целом, а не отдельные люди. Грустно...
Все для творчества Мои мастер-классы
Всем, привет! Я вернулась... Завтра все ещё раз прочитаю, сегодня не совсем вникла, отпишусь (Соскучилась...)
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь