Всх , всех с самым главным праздником !!!!!!!!!!!!
Мне как то грустнов этот день , что я в тылу врага его отмечаю. Шла я сегодня по центральной улице , настроение полное шайсе , ногу новыми туфлями растерла , и вдруг я слышу мелодию песни "синий платочек " , я чуть не одурела , забыла про мазоли и помчалась на музыку .Оказался одинокий скрипач , стоит под козырьком магазина "Шанель " и играет военные мелодии НАШИХ песен. Я долго стояла и слушала(ели сдерживала слезы) , а народ просто проходил мимо , и редко кто из немчуры бросали ему монетки . Спросила его на немецком , он ничего не понял , думала неужели наш , а нифига он и русский не понимает .Так и не поговорили . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
я тоже вчера как проснулась, так и не оторвалась от телека - парад 45-го, парад вчерашний, подранки, особо важное задание, тегеран-43 и под конец перл харбор. Очень, кстати, меня вчера один момент в фильме поразил, раньше не обращала внимания - когда Рузвельту доложили о нападении японцев, он первым делом с ужасом спросил, какие потери, а потом уже начал обо всем остальном говорить. А в наших фильмах, что советских времен, что современных, никогда ни Сталин, ни военачальники не интересуются, сколько же людей погибло. Интересует всегда ситуация в целом, а не отдельные люди. Грустно... Все для творчества Мои мастер-классы
Всем, привет! Я вернулась... Завтра все ещё раз прочитаю, сегодня не совсем вникла, отпишусь (Соскучилась...) Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
что-то мы совсем все затихли... разъехались что ли по дачам? )) а я сегодня в выставке учавствовала, продала немного, ну и заодно поела блюда разных стран
Здравствуйте, Девочки. Я Дмитрий, муж Наташи CNV. У Наташиного Папы (она за него очень переживала) все ничего. Сделали укол (изменяющий гармональный фон и снизающий активность опухоли) на половину года. У папы ни чего не болит, и он счастлив, что ему не делают ни каких медицинских процедур (не любит он медицину, как и все мужчины). Ведет судомоделизм к речном училище. Для него общение с мальчиками- это вся жизнь. Делает модели кораблей с курсантами (дома еще делает модель доктору в подарок). Посоветовавшись с докторами решили не связываться с херургией (во всяком случае пока), т.к. последствия операции внесут значительный дискомфорт в жизнь папы (а учитывая его ворчливый характер и мамы))). Мама держится молодцом. Созваниваемся каждый день по нескольку раз. Мама часто бывает в храме, это её очень спасает. Два раза в неделю она работает в храме в свечной лавке- продает иконы, свечи... Наши друзья нас всячески поддерживают. Буду держать вас в курсе дел, вы в жизни Наташи практически сестры. Ниже попробую выложить фотографию Наташиных часов. Она их не успела закончить. Я собрал с крупными стрелками, получилось неплохо. Наташа очень любила делать часы и дарить их друзьям. До связи, сего вам, девочки, самого наилучшего. Дмитрий
Я собрал с крупными стрелками, получилось неплохо.
Дима, часы получились очень душевные! Я не знаю как выразить словами то, что я чувствую, но мне было очень приятно читать ваше сообщение. И я рада, что папе стало легче, рада, что он находит силы работать и заниматься любимым делом. Силы вам и терпения! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАШЕЙ ПОБЕДОЙ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА ПО ХОККЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Девчонки и мальчишки! Я участвую в выставке, которая будет проходит с 24 по 27 мая в Воронцовском парке. IV Межрегиональная Окружная Выставка-ярмарка «Город ремесел ЮЗАО» Москва, ул.Воронцовские пруды, вл.1 Воронцовский парк (Юго-Западный административный округ) Это между м.Калужская и м.Новые Черемушки, между ул.Профсоюзная и Ленинским проспектом. Часы работы: • 24.05.2012 г. с 10.00 до 20.00 • 25.05.2012 г. с 10.00 до 20.00 • 26.05.2012 г. с 10.00 до 20.00 • 27.05.2012 г. с 10.00 до 18.00 Мой стенд будет называться "Авторские украшения", номер 100. Я там буду стоять еще с одной знакомой девочкой, которая делает очень красивые украшения. А у меня будут украшения и сами бусины. Приходите!!!! 24-го меня там не будет, буду три дня - пятница, суббота и воскресенье. Все для творчества Мои мастер-классы
Татьян,поздравляю! Школа позади,начинается новый этап! Успехов Вам! Танюш,прекрасно выглядишь! На фоне такого взрослого сына,такая молодая мама!!!!!!!!!
у нас 25 был последний звонок, уж и не знаю плакать или радоваться
Конечно радоваться , это такой кайф когда дети школу заканчивают , правда другие заботы появляются , но это уже все по другому выглядит . А вот ЭГЕ ,я поняла полный ужас, но европа давно живет по этой системе . А у нас как всегда все копируют .
Девченки , наши бабули зажгли на Евровидении .Потешное зрелище .Но я не про это , я вчера на даче у своих соседей была как преспредставитель бабушек .Столько вопросов , и каждый гупее предыдущего . К примеру : -а у вас пенсионеры все так одеваются ? -а почему бабушки с металлическими зубами , у них что нет дантиста ? -а у них платья самотканные , что в Росии до сих пор ткани сами ткут? Вот как на все ответить , я немного была шокирована . В Вобщем немцы непоняли, почему бабушки оказались на конкурсе . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
зато у нас второе место, поэтому кроме немцев, все остальные все поняли haha haha haha
И я про тоже , нам всегда есть чем гордится . Короче , я обиделась на глупых немцев и до такой степени , что не разрешила сегодня соседской девочке покататься у меня на качелях . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме