Лен, ты чё? В Венгрии на виноградниках безалкогольное? Не! Настоящее!!!
Quote (Льняная)
А я одну тарелку - маслом (завтра куплю), другую - битумом, третью пастелью, в общем, покуражусь. А зачем вообще второй слой смывать надо? Пока у меня ничего не желтит, потом будет?
Знаете, совершенно спокойно затираю пигментами и ничего... не смывается NAD, Надюша, с Днём рождения! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, Мариш, пигмент это не пастель. Я тоже пурпуриной прекрасно затираю, но вот пастель может и вымыться, особенно если трещинки мелкие и тонкие. Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Кать, мне, если честно, пастель как то не нужна была... но как то пользовалась, тоже получилось... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
да у меня тоже как-то выходило, но только с крупными трещинами, когда лак внизу недосохший до конца. Тогда есть шанс. Все для творчества Мои мастер-классы
Вик, такую красоту и есть не сможешь... у меня так марципановый мишка и окаменел совсем, никак не могла ему голову откусить... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
1. У свиньи оргазм длится 30 минут (30 минут! Нифигасе…)
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне?)
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю…)
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут… дааа… повезло свинье… только представьте!)
5. Слоны — единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше.)
6. Некоторые львы спариваются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни — качество превыше количества!)
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей)
9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю)
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья???) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Девочки, как тяжело входится в осень... Я поделиться с вами красотой. Для релакса и вдохновения. Первый ролик это Oliver Shanti. Chill Out Beauty of this World. Всё-таки сколько на нашей планете красоты, гармонии и грации. Смотрим Если сделать на полный экран, ощущения непередаваемые... Второй ролик называется Неделя из жизни Млечного пути Цитирую из комментариев к ролику : "Мы живем в таком прекрасном мире. Вокруг столько красоты. А мы всё ждем чуда. На самом деле — вот оно! Мир вокруг и есть самое прекрасное чудо. :-) Этот короткометражный фильм об удивительном месте на земле — пике Дель Тейде на Канарских островах высотой 3715 м... Этот видеоклип снимали с 4 апреля по 11 апреля 2011 года, запечатлев Млечный путь. По истине великолепное место на Земле!"
Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
CNV, спасибо, получила огромное удовольствие! NAT_KA, Наташа, так приятно смотреть и таким образом "знакомиться". Замечательный ролик! Выглядишь потрясающе! Так и не могу вам показать и написать о своём путешествии, покажу ещё чуток фоток: Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Вторник, 27.09.2011, 20:56
NAT_KA, спасибочки! На сегодня к вечеру начала уже забывать, что была в отпуске...
Правда,намечается командировка в Италию... Завтра окончательно решу поеду или нет... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, Мариша, какая ты всё-таки красавица... и как я рада, что всё получилось с отдыхом Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
mARTa, Мариша!!! Фото супер!! ! Сама красавишна!!!
Quote (mARTa)
спсибо, Наташа! Красавица 92 кг
Вот именно ! Полноценная красавица!!! Я тоже уже не верю, что недавно в море плескалась..Но вот обнаружила интересное фото, подтверждающее сей факт..была я там всё-же...была.. И тоже полноценная красавишна... Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
Сообщение отредактировал marka58 - Среда, 28.09.2011, 15:07
CNV, Первый ролик очень красивый .За второй ничего сказать не могу , таможня не пустила . marka58, Ну прямь , как Мерилин , с развивающейся юбкой . !! NAT_KA, Ну звезда !!А чего стеснялась , страшновато перед камерой ?? mARTa, Мариша , фотки красивущие ,ты русалка в пучине моря . Супер !! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
pichuga, Наташа mARTa, Мариша, красавица ты моя, какие классные фотки!!! По вашим лицам видно, что вы очень хорошо отдохнули. А для здоровья как? Есть положительная динамика? А про командировку в Италию можно по скайпу подробнее? Может вместе махнем? marka58, Маша, какая веселая фотка! Супер! Эх. а я нынче на теплом море не была. а у себя только два раза и искупалась.... Плакаю!!! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
По вашим лицам видно, что вы очень хорошо отдохнули. А для здоровья как?
Да, отдохнули замечательно! Судить о здоровье, пока, не могу. Я чувствую себя лучше, Игорь молчит... но я надеюсь, что всё же он чувствует себя лучше! Если получится, то на следующий год поедем ещё раз, так как желательно всё это закреплять... там именно лечение, а не отдых - массаж, грязи, грязевые аппликации, лечебная физкультура и огромное количество водных процедур! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме