Посовещавшись мы таки открываем второй набор в ОН-ЛАЙН ШКОЛУ ОБУЧЕНИЯ ДЕКУПАЖУ
Все мы здесь общаемся, делимся своими наработками в декупаже, каждая из нас освоила ту или иную технику наиболее полно. В связи с этим Администрацией сайта в мае 2009г. было принято решение создать свою он-лайн школу декупажа. После годового опыта обучения мы вновь готовы открыть новый набор очередных 15 потоков. Сразу оговорюсь, что школа у нас совершенно бесплатная и в неё принимаются все желающие. Ученики должны будут иметь набор минимальных инструментов и материалов для декупажа. Данные уроков и заданий будут закрыты от остальных пользователей, кроме учеников. Т.к. уроки будут являться авторской наработкой преподавателей разглашение их за пределами нашего сайта будет запрещено в правилах школы!
В школе проводятся уроки, ученикам выдаются задания и ставятся зачёты за сделанные работы. К ученикам новых потоков, не появившимся на сайте за текущие 2 недели урока, не будет теперь применены 1 и 2 предупреждения - отчисления будут автоматическими. Т.е. если Вы записались в школу, началось обучение и Вы за эти 2 недели даже не зашли на сайт, то отчисление будет автоматическим. Если ученик появился, но задержал задание, то к нему согласно правил будут применены 1 и 2 предупреждения прежде чем он будет отчислен.
Дата начала обучения 1 потока - 30 августа
Ждем ваших заявок в этой теме!
Помните, что подавая заявку на обучение Вы соглашаетесь с настоящими Правилами Школы.
На мой личный взгляд подача заявки в школу не должно означать для Вас, то, что Вы ничего не смыслите или не знаете в декупаже, а мы тут будем Вас учить и выставлять какие-то зачёты. Наоборот мне кажется т.к. мы тут учимся всё время (в том числе и на мастер-классах участников) эта школа станет своеобразным стимулом узнать что-то новое более подробно и выполнять задания на определенную тему, вид декупажа к определенному сроку (что меня как ученика бы очень стимулировало, например).
Здравствуйте! Запишите и меня пожалуйста в школу декупажа, наконец-то решилась. Заранее Спасибо. Никто не совершал большей ошибки, чем тот, кто ничего не делал лишь потому, что мог сделать только немногое. Э.Берк
Надежда, спасибо бааальшое Буду с нетерпением ждать начала занятий. Никто не совершал большей ошибки, чем тот, кто ничего не делал лишь потому, что мог сделать только немногое. Э.Берк
Примите меня, пожалуйста! Попробую еще раз Надя, если можно, меня где-нибудь в феврале-марте. Спасибо! Шью, вяжу, крестиком не вышиваю... заболела декупажем...
Доброго времени суток, Вам, Надежда! Примите меня, пожалуйста ,в свою школу декупажа. Понимаю, что Вы меня уже зачисляли весной на освободившееся место, но у меня не получилось уложится в те сроки, которые оговаривались. Я раньше жила в Болгарии, сейчас вернулась на Родину, на данный момент проживаю в Воронежской области. Получилось так, что на момент зачисления у меня происходил переезд. Видимо, я слишком сильно хотела у Вас учится и не смогла себе позволить пропустить такую возможность занять освободившееся место. Даже присылала фото заранее выполненной работы, но Вы ее не зачли. А сделать что-то новое не позволило время, да и доступа к интернету просто напросто не было. Решать, конечно. Вам...Хотелось бы, конечно, получить возможность у Вас учится. Жду Вашего решения. С уважением Наталия.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме