Посовещавшись мы таки открываем второй набор в ОН-ЛАЙН ШКОЛУ ОБУЧЕНИЯ ДЕКУПАЖУ
Все мы здесь общаемся, делимся своими наработками в декупаже, каждая из нас освоила ту или иную технику наиболее полно. В связи с этим Администрацией сайта в мае 2009г. было принято решение создать свою он-лайн школу декупажа. После годового опыта обучения мы вновь готовы открыть новый набор очередных 15 потоков. Сразу оговорюсь, что школа у нас совершенно бесплатная и в неё принимаются все желающие. Ученики должны будут иметь набор минимальных инструментов и материалов для декупажа. Данные уроков и заданий будут закрыты от остальных пользователей, кроме учеников. Т.к. уроки будут являться авторской наработкой преподавателей разглашение их за пределами нашего сайта будет запрещено в правилах школы!
В школе проводятся уроки, ученикам выдаются задания и ставятся зачёты за сделанные работы. К ученикам новых потоков, не появившимся на сайте за текущие 2 недели урока, не будет теперь применены 1 и 2 предупреждения - отчисления будут автоматическими. Т.е. если Вы записались в школу, началось обучение и Вы за эти 2 недели даже не зашли на сайт, то отчисление будет автоматическим. Если ученик появился, но задержал задание, то к нему согласно правил будут применены 1 и 2 предупреждения прежде чем он будет отчислен.
Дата начала обучения 1 потока - 30 августа
Ждем ваших заявок в этой теме!
Помните, что подавая заявку на обучение Вы соглашаетесь с настоящими Правилами Школы.
На мой личный взгляд подача заявки в школу не должно означать для Вас, то, что Вы ничего не смыслите или не знаете в декупаже, а мы тут будем Вас учить и выставлять какие-то зачёты. Наоборот мне кажется т.к. мы тут учимся всё время (в том числе и на мастер-классах участников) эта школа станет своеобразным стимулом узнать что-то новое более подробно и выполнять задания на определенную тему, вид декупажа к определенному сроку (что меня как ученика бы очень стимулировало, например).
Дата: Вторник, 17.08.2010, 07:45 | Сообщение # 354
Удаленные
Доброго времени суток, я живу в городе Саратове, возможно ли обучение дистанционно?, сколько по времени?,сколько стоит?где брать материалы?, как это происходит? С уважением Марченко
lenhic, ответ в личку никому не приходит. После Вашего сообщения в теме Вы можете увидеть ответ по зачислению и отследить себя в списке, если Вас зачислили.
Добрый день! Очень хочу у вас учиться! =) запишите, плиз ))) Промежутки между твоими пальцами созданы не просто так, а для того, чтобы их заполнили пальцы любимого человека.
Добрый вечер! Очень хочется в вашей школе поучиться. Запишите, пожалуйста! Для счастья вовсе не нужна причина. Ты видишь...Слышишь...Любишь...Ты живёшь.
А почему у меня при ответах не прикрепляется аватарка и имя?
Добавлено (20.08.2010, 17:16) --------------------------------------------- В понедельник подтвержусь, а то почта шалит... Почему-то аватарка через раз прикрепляется...
Для счастья вовсе не нужна причина. Ты видишь...Слышишь...Любишь...Ты живёшь.
Сообщение отредактировал Лялечка - Пятница, 20.08.2010, 17:13
Здравствуйте-здравствуйте!!! Очень хочу попасть в вашу школу!!!! ручки так и чешутся))) Всегда мечтала научиться декупажу, а тут такая возможность дистанционного обучения!!! С уважением, Лидия.
Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:58 | Сообщение # 385
Удаленные
Здравствуйте, меня исключили из школы мой ник tasha109 мне сказали что если я выполню второе задание то я могу востановиться с другим потоком (я раньше была в 19 потоке). я под старым ником не могу войти подскажите почему и что мне сделать чтоб востановиться
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме