Форум
Новое на сайте
Конкурсы и игры
Теги, поиск по ключевым словам
Помощь новичкам
Журнал "Декупаж от А до Я"
Соц.сети
Заявка на обучение - 2
NAD
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:51 | Сообщение # 1
Администратор
Статус: Offline
Награды:
40
Спасибо сказали : 74 раз(а)
Страна: Украина
Дата регистрации: 08.04.2007
Форма обращения: как Вам удобнее
Последние награды
Дорогие друзья! Посовещавшись мы таки открываем второй набор в ОН-ЛАЙН ШКОЛУ ОБУЧЕНИЯ ДЕКУПАЖУ
Все мы здесь общаемся, делимся своими наработками в декупаже, каждая из нас освоила ту или иную технику наиболее полно. В связи с этим Администрацией сайта в мае 2009г. было принято решение создать свою он-лайн школу декупажа. После годового опыта обучения мы вновь готовы открыть новый набор очередных 15 потоков. Сразу оговорюсь, что школа у нас совершенно бесплатная и в неё принимаются все желающие. Ученики должны будут иметь набор минимальных инструментов и материалов для декупажа. Данные уроков и заданий будут закрыты от остальных пользователей, кроме учеников. Т.к. уроки будут являться авторской наработкой преподавателей разглашение их за пределами нашего сайта будет запрещено в правилах школы!
В школе проводятся уроки, ученикам выдаются задания и ставятся зачёты за сделанные работы. К ученикам новых потоков, не появившимся на сайте за текущие 2 недели урока, не будет теперь применены 1 и 2 предупреждения - отчисления будут автоматическими. Т.е. если Вы записались в школу, началось обучение и Вы за эти 2 недели даже не зашли на сайт, то отчисление будет автоматическим. Если ученик появился, но задержал задание, то к нему согласно правил будут применены 1 и 2 предупреждения прежде чем он будет отчислен.
Дата начала обучения 1 потока - 30 августа
Ждем ваших заявок в этой теме!
Помните, что подавая заявку на обучение Вы соглашаетесь с настоящими Правилами Школы .
На мой личный взгляд подача заявки в школу не должно означать для Вас, то, что Вы ничего не смыслите или не знаете в декупаже, а мы тут будем Вас учить и выставлять какие-то зачёты. Наоборот мне кажется т.к. мы тут учимся всё время (в том числе и на мастер-классах участников) эта школа станет своеобразным стимулом узнать что-то новое более подробно и выполнять задания на определенную тему, вид декупажа к определенному сроку (что меня как ученика бы очень стимулировало, например).
Список учащихся:
1 поток - 30 августа
Lora , nata-sher , elenaberd , Estelle , NaTaLiA , Olyuchka61 , tane , kukla , ася , irinameschkova , SVR , juliana , galina63 , Лилия , eka01 , Ulisa , rahat-lukum ,
2 поток - 13 сентября
тутышка , polina76 , Blackmoon , selenoglaska , Irinag , Козявка , ученица , краса minyta , jelenajelena , Domnikova , Yulona , luna , Nif , olga-- ,
3 поток - 27 сентября
marka58 , fialo4ka25 , Smolka , Оксана , honka , GIA , Romashka , EVA , Катари , Nikolya , Galunya , Егорушка , ОлькаVi , Ласковая , Mariya_Ch ,
4 поток - 11 октября
Marusij , Roxana_21 , saftavalya , ФИЛЯ , dekorf , leonmaster, Евгения, kvitka, margaritka , udjin25 , voilova , Orlando , narkuzja , Nik_o_sha , unusual ,
5 поток - 25 октября
Shushana , irusia , Valentina47 , mar_is , ollira , лизука , Evdokija , Jylia , Teneritas , morgun , notalena , ninap , Loveheart , flower , Ksu0104 ,
6 поток - 8 ноября
znaika123 , Лёка , Мара , inerika , yuliya , VEDA , Сашуля , Маська , Irina09 , irinabel , cronop , kulema , Лукерья , Aladdinovna , Вайрани ,
7 поток - 22 ноября
Lars , КАСАНДРА , elenaav , Irissca , Tamelka , jujjii , First , Mariha , Olesya , linga , zwet , Svet@ , LOV , Sweetheart , natalyta ,
8 поток - 6 декабря
Ludok , Mariagus , дуся , Mishell , czenkola , Zyzy Djonik , MariMarinova , Tonita , karsvett , Ирма , Stella , MIRA , Кошка , itaka , Nanniik ,
9 поток - 20 декабря
Polyatatu , malaya_kys , Кукуля , urkrash , ZeuS , LittleHedgehog , Mishka_boo , Ливина , fantana , Марго , Косичка , pchelka_ya , натась , pol31 , Milamax ,
10 поток - 28 февраля
SKAMA , Miny , алисаалла , jjer , алуся , Тюльпанка , milena , Hloe , tatiana_osipova , sabina , ArimaKir , Dorogusha , Лянусічка , Alaskakid , mopkovka ,
11 поток - 14 марта
pima , dolly , Marisa , paninata , мамаВовуси , Куряночка , Zimovsky , galjusja , konfety , Valla , dyz , Fiska , Надежда , Аля , natalya-le ,
12 поток - 28 марта
mar4enko-olga , Islandia , Lysardi , Маришка , podsolnuch , elenam , Наюша , Iridancer , Skaldini , malena , Oska , ПтахаЯ , Ellena , Marusi4ka , ianichka ,
13 поток - 11 апреля
Guzy , Ксенька , kutihaa , Настена , sahara , Людмила , natochka-shr , Косынзяна , Natko68 , kovictory , Nosya , RUSalka , m_asik , Ришка , merika ,
14 поток - 25 апреля
dorlova , Kissa , rizik , Solo , Svetlana , olgarkrk , dybok_54 , Регинушка , dimasik , dashuta , стоматолог , Alliene , Ксюша , Non4ik , travkaseleneet ,
15 поток - 9 мая
look-see , lenhic , galina4444 , slon , Ananasic , Катеринка , lijeninalidia , cearse-de-risa , Лялечка , nila , SazOlga , NATABIP , котопёсник , Farabi , Василиса ,
Моя мастерская "Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
Людмила
Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:23 | Сообщение # 316
Удаленные
[color=red]Добрый день.можно записаться в вашу школу?
dorlova
Дата: Пятница, 06.08.2010, 07:50 | Сообщение # 317
Пользователь
Здравствуйте! Давно хочу научится декупажу! Буду рада обучаться в вашей школе!
natochka-shr
Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:55 | Сообщение # 318
Выпускник БК школы декупажа
Добрый день! Запишите пожалуйста меня в Вашу школу!
andrisvetlana
Дата: Суббота, 07.08.2010, 10:35 | Сообщение # 319
Постоянный участник
Награды:
22
Спасибо сказали : 6 раз(а)
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2010
Форма обращения: ты
Последние награды
И я, и я, и меня, пожалуйста, запишите на обучение!!!
Мои работы Мой блог
Natko68
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 08:39 | Сообщение # 320
Награды:
4
Спасибо сказали : 0 раз(а)
Дата регистрации: 25.07.2010
Форма обращения: ты,Наташа
Последние награды
Добрый день.Я тоже хочу,запишите меня,пожалуйста.
Все женщины-ангелы,но когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле
NAD
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 09:49 | Сообщение # 321
Администратор
Награды:
40
Последние награды
alllcha13 , dorlova , подтвердите свой е-мейл http://prodecoupage.com/forum/55-494-16374-16-1245312228 Ellena , Marusi4ka , ianichka , Guzy , Ксенька , kutihaa , Настена , sahara , Людмила , natochka-shr , Косынзяна , Natko68 ,
Моя мастерская "Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
kovictory
Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:28 | Сообщение # 322
Постоянный участник
Добрый день. Запишите меня, пожалуйста, очень хочу всему научиться.
Сообщение отредактировал kovictory - Среда, 11.08.2010, 15:29
merika
Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:52 | Сообщение # 323
Удаленные
Добрый день! Примите меня в школу, пожалуйста!!!!
Nosya
Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:26 | Сообщение # 324
Пользователь
Добрый день, очень бы хотелось записаться на следующий курс, начиная с базового. Е-mail подтвердила. Заранее благодарна
RUSalka
Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:33 | Сообщение # 325
Награды:
5
Спасибо сказали : 1 раз(а)
Дата регистрации: 10.08.2010
Последние награды
Здравствуйте, дорогие декупажницы! Второй месяц любуюсь вашими работами , даже пыталась что-то сделать Запишите и меня в свою школу, пожаааалуйста! Я БУДУ ОЧЕНЬ СТАРАТЬСЯ!!!
m_asik
Дата: Среда, 11.08.2010, 09:33 | Сообщение # 326
Пользователь
Добрый день, я подтвердила свой e-mail, а в списках меня до сих пор нет???
Ришка
Дата: Среда, 11.08.2010, 13:26 | Сообщение # 327
Удаленные
Добрый день, очень бы хотела учиться в Вашей школе! Запишите меня, пожалуйста
NAD
Дата: Среда, 11.08.2010, 15:38 | Сообщение # 328
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Quote (m_asik )
я подтвердила свой e-mail, а в списках меня до сих пор нет???
Вы же не написали об этом в теме... а за всеми пользователями я уследить не в состоянии kovictory , Nosya , RUSalka , m_asik , Ришка ,
merika ,
merika
Дата: Среда, 11.08.2010, 22:42 | Сообщение # 329
Удаленные
Здравствуйте! Я подтвердила свое е-мейл!!! Надеюсь Вы меня примете!!!
NAD
Дата: Четверг, 12.08.2010, 04:27 | Сообщение # 330
Администратор
Награды:
40
Последние награды
merika ,
dorlova
Дата: Четверг, 12.08.2010, 07:01 | Сообщение # 331
Пользователь
Добрый день! подтвердила свой е-мейл, а в школу не попала?
NAD
Дата: Четверг, 12.08.2010, 07:07 | Сообщение # 332
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Quote (dorlova )
Добрый день! подтвердила свой е-мейл, а в школу не попала?
Quote (NAD )
Вы же не написали об этом в теме... а за всеми пользователями я уследить не в состоянии
dorlova ,
Kissa
Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:28 | Сообщение # 333
Удаленные
Добавлено (12.08.2010, 15:28) --------------------------------------------- Здравствуйте!!! Очень хочу обучиться технике декупажа!Запишите меня пожалуйсто в Вашу школу! Спасибо!
Сообщение отредактировал Kissa - Четверг, 12.08.2010, 15:29
rizik
Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:25 | Сообщение # 334
Удаленные
приветики , запишите и меня, плиз
Solo
Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:58 | Сообщение # 335
Удаленные
Здравствуйте Надежда! Я свой электронный адрес подтвердила. Не знала, что нужно это в теме написать. внесите меня в список учеников пожалуйста!
Kakstrj
Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:50 | Сообщение # 336
Удаленные
Добрый вечер! Очень прошу записать меня в школу. Спасибо.
Svetlana
Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:31 | Сообщение # 337
Постоянный участник
Награды:
1
Дата регистрации: 12.08.2010
Последние награды
Здравствуйте!!! Очень хочу к вам в школу примите меня пожалуйста !!!! Спасибо!
Мои салфетки обмен продажа http://foto.mail.ru/mail/1002.75/435
Сообщение отредактировал Svetlana - Пятница, 13.08.2010, 21:33
olgarkrk
Дата: Пятница, 13.08.2010, 03:21 | Сообщение # 338
Удаленные
Здравствуйте! Примите пожалуйста меня в Вашу школу! Очень хочу. Спасибо! Свой электронный адрес подтвердила.
Сообщение отредактировал olgarkrk - Пятница, 13.08.2010, 11:29
dybok_54
Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:37 | Сообщение # 339
Награды:
1
Дата регистрации: 11.08.2010
Форма обращения: как удобнее
Последние награды
Какие вы молодцы,что занимаетесь добровольно таким хлопотным делом:обучение искусству декупажа. Я очень рада,что есть такой сайт.Запишите и меня,пжл,на базовый курс.Очень прошу.
Регинушка
Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:55 | Сообщение # 340
Награды:
6
Спасибо сказали : 1 раз(а)
Дата регистрации: 26.07.2010
Форма обращения: Ты
Последние награды
Здравствуйте, я бы хотела пройти базовый курс по декупажу, прошу, если есть возможность, запишите меня, пожалуйста. Заранее спасибо!
olgarkrk
Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:54 | Сообщение # 341
Удаленные
Здравствуйте! Я наверное что-то не поняла. Что нужно сделать чтобы меня приняли на курсы? Заранее спасибо.
dimasik
Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:07 | Сообщение # 342
Награды:
2
Дата регистрации: 13.08.2010
Последние награды
Добрый вечер! Пытаюсь самостоятельно научиться декупажить, но возникает очень много вопросов. Была бы очень рада записаться к вам в школу, дабы разрешить вопросы и исправить ошибки. Спасибо.
dashuta
Дата: Суббота, 14.08.2010, 10:49 | Сообщение # 343
Пользователь
Добрый утро!хотелось бы тоже записаться на курс по декупажу.Спасибо
dimasik
Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:33 | Сообщение # 344
Награды:
2
Дата регистрации: 13.08.2010
Последние награды
Добрый день. Я что-то напутала с подтверждением. Не очень опытный пользователь ПК. Подтвердился или нет e-mail? Если да, то буду я зачислена в школу? Спасибо.
стоматолог
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:01 | Сообщение # 345
Пользователь
добрый вечер! запишите меня, пожалуйста, на курс по декупажу. спасибо.
анна
NAD
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 05:18 | Сообщение # 346
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Kakstrj , повторно в школу не записывают. Нужно сдать задолженность и тогда будет рассматриваться вопрос о восстановлении. Kissa , rizik , Solo , Svetlana , olgarkrk , dybok_54 , Регинушка , dimasik , dashuta , стоматолог ,
Ксюша
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:31 | Сообщение # 347
Я тоже хочу научиться декупажу. Если возможно , то запишите меня на второй поток Спасибо:)
NAD
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:31 | Сообщение # 348
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Ксюша , подтвердите е-мейл и записывайтесь
Alliene
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:45 | Сообщение # 349
Постоянный участник
Здравствуйте, очень хочу учиться в вашей школе декупажа. Примите мою заявку, пожалуйста.
Ксюша
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:57 | Сообщение # 350
е-мейл подтвердила . жду дальнейших рекомендаций
Новые комментарии Чёрно-белый склад картинок 01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник"Подробнее >>
Чёрно-белый склад картинок 17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:)Подробнее >>
Поиск по тегам или введите нужное слово
Путеводитель по сайту
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме
Вверх
Для просмотра сайта рекомендуем использовать браузеры:
Понравилось? Расскажи о сайте в соцсетях или оставь в закладках (блок кнопок слева)
Посиделки у фонтана ;)
Путеводитель по сайту Темы форума с новыми ответами
Новое в блоге Спасибо получили: NAD 74 раз(а)Magnuna 68 раз(а)nextgem 52 раз(а)mARTa 18 раз(а)Nikol 9 раз(а)Ласточка 9 раз(а)pichuga 6 раз(а)zhital 6 раз(а)andrisvetlana 6 раз(а)Лика 6 раз(а)
Набор на платное обучение в школе открыт здесь или здесь на условно-бесплатное Посетите профиль Пинера Nadya в Pinterest.