В данной теме Вы можете записаться на обучение по расширенному курсу уроков в школе. Записаться можно после сдачи зачетов по 4-5 урокам базового курса. Запись производиться только тех участников, которые прошли базовый курс! Прежде чем записаться, убедитесь, что все материалы для расширенного курса у вас есть или Вы сможете их приобрести, т.к. изучать прийдётся все уроки, пропусков уроков из-за нехватки материалов здесь не будет.
5 поток - (после окончания базового курса 20 потоком) - 6 декабря
Льняная, - 16 поток - переведена в 6 поток чертенок, - 18 поток Libava, - 18 поток Алёнка, - 18 поток - отчислена с базового курса lorens, - 18 поток - отчислена с базового курса G_Anin, - 20 поток Liya, - 19 поток Ласточка, - 20 поток Marat, - 20 поток - отчислен с базового курса romantik, - 19 поток ira1978, - 19 поток basya - 20 поток - отчислена с базового курса Malisa, - 20 поток - переведена в 6 поток lenochka, - 20 поток непоседа, - 20 поток - отказ от обучения
6 поток - 29 августа
elenaberd, - 1 поток - не допущена к урокам, не предоставлены материалы Lora, - 1 поток - не допущена к урокам, не предоставлены материалы NaTaLiA, - 1 поток + (материалы предоставлены) Domnikova, - отчислена с базового курса Yulona, - отчислена с базового курса Olyuchka61, - переведена в 7 поток SVR, - 1 поток переведена в 7 поток Льняная - + (материалы предоставлены) Malisa - не допущена к урокам, не предоставлены материалы logolego - переведена в 7 поток Marat - переведен в 7 поток Svetlyachok - + (материалы предоставлены) mahvastik - + (материалы предоставлены) minyta, - отчислена с базового курса fialo4ka25, - 3 поток -переведена в 7 поток olga--, - отчислена с базового курса Егорушка, - 3 поток + (материалы предоставлены) selenoglaska, - 2 поток + (материалы предоставлены) Nik_o_sha, - 4 поток - + (материалы предоставлены) ФИЛЯ, - 4 поток - не допущена к урокам, не предоставлены материалы saftavalya, - отчислена с базового курса Катари, - отчислена с базового курса ОлькаVi, - 3 поток - не допущена к урокам, не предоставлены материалы EVA, - 3 поток - + (материалы предоставлены) Оксана, - переведена в 7 поток Чтобы начать обучение в 6 потоке расширенного курса Вы до 25 августа должны предоставить фотографии материалов, который Вы приготовили для расширенного курса на е-мейл школы.
7 поток - 16 января
Mariya_Ch, академ jelenajelena, отчислена с базового курса eka01, отчислена с базового курса dekorf, - отчислена с базового курса margaritka, - отчислена с базового курса notalena, - 5 поток Evdokija, - 5 поток Лукерья, - 5 поток ninap, - 5 поток kvitka, - отчислена с базового курса Irina09, - отчислена с базового курса unusual, - отчислена с базового курса лизука, - отчислена с базового курса irusia, - 5 поток Valentina47, - 5 поток karsvett, - 8 поток Djonik, - 8 поток Irissca, - 8 поток Olesya, - отчислена с базового курса Mishell, - отчислена с базового курса MIRA, - 8 поток Tamelka, - отчислена с базового курса ArimaKir, - 10 поток sabina, - 10 поток rudik26, - академ SKAMA, - 10 поток Вайрани, - 7 поток mopkovka, - 10 поток Venera, - 11 поток Fiska, - 11 поток dimasik, - 14 поток Ксюша - 15 поток RUSalka, - 13 поток
%ЮЛИЯ% Aliris elenaVS ivanusha Kotovasija Haroshaya S4astlivaya Рокки leto-fej - не закончен базовый курс Spivanna tanuchka Vishenka k2462
Чтобы начать обучение в 12 потоке расширенного курса Вы до 15 апреля должны предоставить фотографии материалов, который Вы приготовили для расширенного курса в этой теме
Здравствуйте, дорогие учителя и коллеги!!! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Девочки, подскажите, где можно купить лак Creall для расширенного курса? Я уже весь интернет облазила, что-то не могу найти - нигде нет в наличии.
Прошу подверить список обучающихся в 7 потоке и если возникают какие-то вопросы отписаться ниже!
elenaberd, - не допущена к урокам, не предоставлены материалы Olyuchka61, - не допущена к урокам, не предоставлены материалы SVR - не допущена к урокам, не предоставлены материалы logolego - не допущена к урокам, не предоставлены материалы Marat - не допущен к урокам, не предоставлены материалы fialo4ka25, - не допущена к урокам, не предоставлены материалы Оксана, - не допущена к урокам, не предоставлены материалы notalena, - не допущена к урокам, не предоставлены материалы Evdokija, + (материалы предоставлены) Лукерья, + (материалы предоставлены) ninap, + (материалы предоставлены) irusia, - не допущена к урокам, не предоставлены материалы Valentina47, + (материалы предоставлены) karsvett, - не допущена к урокам, не предоставлены материалы Djonik, - не допущена к урокам, не предоставлены материалы Irissca, - не допущена к урокам, не предоставлены материалы MIRA, + (материалы предоставлены) ArimaKir, + (материалы предоставлены) sabina, - не допущена к урокам, не предоставлены материалы SKAMA, + (материалы предоставлены) Вайрани, + (материалы предоставлены) Venera, + (материалы предоставлены) Fiska, - не допущена к урокам, не предоставлены материалы dimasik, + (материалы предоставлены) RUSalka, + (материалы предоставлены)
Добрый день! У меня все есть, кроме лакаCreall, мне его скоро должны прислать из России. Еще не поздно сегодня или завтра предоставить материалы? Или без этого лака меня не допустят?
NAD, Надюша, добрый вечер! Фото материалов я посылала в октябре. Фотография сохранилась, но какой-то сбой на почте Яндекса, не могу воспользоваться почтой. Электронный адрес Школы и все зачеты по урокам посылала через Яндекс. На сайте Школы никак не могла найти эл.адрес, чтобы повторно отправить фото. Или может оно где-нибудь сохранилось? Если нет, то можно уточнить электронный адрес Школы. Спасибо.
Девочки выручайте!!! Подскажите, пожалуйста, где можно купить лак Creall ??? Купила все амтериалы, кроме этого лака!! Буду очень благодарна за информацию! Иногда все нужно поставить на голову, чтобы все стало на ноги. (С. Ежи Лец)
Ксюша, я писала Вам в теме оргвопросов. в виде исключеия т.к. причина в болезни, то можно будет сдать 11 урок, и потом нагонять 7 поток экстерном когда рука заживет.
Уважаемые учителя. Только сегодня вернулась из отпуска. У меня есть все материалы кроме самозатвердевающей пасты и потали (фото вышлю вечром когда доберусь до дома). Я уже совсем опоздала или еще могу надеяться....
NAD, Надюша спасибо за ответ, но в Украине действительно нет этого лака!!! Объездила и обзвонила все магазины :( Заказала в Москве, но когда придет посылка не знаю!
И все равно я очень благодарна судьбе за то, что училась у Вас. Сасибо ВАМ огромное за то, что ВЫ существуете! Это прекрасная возможность приобщиться к прекрасному, с Вашей помощью, девочки! Как говорят, делай добрые дела и добро к тебе вернется! Я желаю ВАМ добра, радости, вдохновения и благодарных учеников!!! СПАСИБО! Иногда все нужно поставить на голову, чтобы все стало на ноги. (С. Ежи Лец)
Добрый вечер! Надя, а меня в списках нет (я 11 урок позже сдавала, и заявку оставляла), мне можно выслать фото материалов, и если можно напишите пожалуйста электронный адрес, никак не могу найти, а в почте не сохранился.
Очень прошу отсрочки! У меня есть все материалы кроме гуммиарабика. Его мне на днях должны привезти из Москвы. Урок с его использованием - не первый. Сегодня я вышлю фото всех остальных материалов. Можно меня включить в поток? Пожалуйста!
olga--, Вы в этой теме оставляли заявку? я пересмотрела последнюю страницу и ничего не нашла... ок, высылайте материалы на school-decoupage@mail.ru
Olyuchka61, какая отсрочка? 8 потока обучения не будет,, на то чтобы начать учиться в 7 у Вас есть сутки на отправку фото материалов.
sabina, ну в виде исключения, т.к. в Украине действительно проблема с этим лакорм, я могу принять Вас в поток, но в таком случае чуть позже Вам придется сдавать сразу 2 урока за 2 недели например. Вы согласны?
NAD, Надюша, счастью моему нет конца!!!! Вы просто не представляете как для меня важно это обучение!!!У меня сейчас очень очень сложный период в жизни и это обучение мое спасение!!!! Я упросила своих знакомых в Москве передать поездом этот лак и как только получу сразу же отравлю фото!
С огромной благодарностью, Сабина. Иногда все нужно поставить на голову, чтобы все стало на ноги. (С. Ежи Лец)
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме