Впервые в мире декупажа ОТКРЫВАЕТСЯ ОН-ЛАЙН ШКОЛА ОБУЧЕНИЯ ДЕКУПАЖУ Все мы здесь общаемся, делимся своими наработками в декупаже, каждая из нас освоила ту или иную технику наиболее полно. В связи с этим Администрация сайта приняла решение создать свою он-лайн школу декупажа. Сразу оговорюсь, что школа у нас совершенно бесплатная и в неё принимаются все желающие. Ученики должны будут иметь набор минимальных инструментов и материалов для декупажа. Данные уроков и заданий будут закрыты от остальных пользователей, кроме учеников. Т.к. уроки будут являться авторской наработкой преподавателей разглашение их за пределами нашего сайта будет запрещено в правилах школы!
В школе будут проводиться уроки, ученикам будут выдаваться задания и ставиться зачёты за сделанные работы. Набор в школу будет открыт постоянно. Как только набирается группа из 15 человек - мы сообщаем дату начала занятий.
Вопросы о пропуске какого-либо урока из-за невозможности преобрести специализированные материалы для декупажа будут рассматриваться в индивидуальном порядке.
Ждем ваших заявок в этой теме!
Помните, что подавая заявку на обучение Вы соглашаетесь с настоящими Правилами Школы.
На мой личный взгляд подача заявки в школу не должно означать для Вас, то, что Вы ничего не смыслите или не знаете в декупаже, а мы тут будем Вас учить и выставлять какие-то зачёты. Наоборот мне кажется т.к. мы тут учимся всё время (в том числе и на мастер-классах участников) эта школа станет своеобразным стимулом узнать что-то новое более подробно и выполнять задания на определенную тему, вид декупажа к определенному сроку (что меня как ученика бы очень стимулировало, например).
мне ужасно неудобно когда мне говорят спасибо в этой теме я не делаю ничего такого, просто заношу вас всех в список т.к. ограничений для обучения у нас в принципе нет и мы рады любому желающему
Насмотревшись на великолепные работы декупажниц, я "заболела" этим искусством, и начала поненогу осваивать эту науку самостоятельно, читая мастер-классы и пояснения декупажниц, у меня много за 1,5 месяца набралось работ( по моим меркам) и чем больше я задумываю сделать, тем больше понимаю,что мало знаю о декупаже Примите в школу, хочу в первый класс! Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Сообщение отредактировал Флоя - Понедельник, 25.05.2009, 09:36
NAD, я думаю, "учиться всегда пригодится". примите меня!!! Мужчина может всё! Всё остальное может женщина! мои работы и салфетки http://photofile.ru/users/michaylovna.fotoplenka/
Я уже зарегистрирована, но чайник чайником, пасую, где какие кнопки нажимать.
Вам нужно перейти по ссылке Вход http://prodecoupage.com/index/10 и ввести свой логин и пароль Иначе я не смогу потом с вами связываться и вы просто не увидите уроков. После входа, напишите сообщение в этой теме Флоя, Michaylovna,
Добрый день! О декупаже узнала совсем недано, и увлек он меня сразу. Даже сходила на один мастер-класс. И какая радость школа открывается! Если не поздно, запашите меня пожалуйста.
NAD, СПАСИБО!!!!! Скажу честно, переживала, что не зачислят в школу. Спасибо еще раз за доверие, постараюсь его оправдать прилежанием. таксы-это серьезно!!! http://www.mydachshund.ru
Скажу честно, переживала, что не зачислят в школу.
почему? у нас же нет никаких ограничений по зачислению разве только наличие у вас материалов и готовность учиться jaklin,
Quote (marishka)
оказывается у нас на сайте столько народу,я в шоке
marishka, на мой взгляд это же отлично, что люди хотят научиться чему-то новому - будут новички, которые привнесут в мир декупажа еще что-то необычное и потом и нас всех переплюнут
плюс конечно это не видно, но я развиваю сайт с технической стороны каждый день, а как говориться реклама как никак двигатель любого дела, не только того которое завязанно на деньгах
Здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста, в школу. Строю дачный домик и хочу интерънр оформить в стиле "Прованс". Очень хочу научиться технике декупажа .
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме