Впервые в мире декупажа ОТКРЫВАЕТСЯ ОН-ЛАЙН ШКОЛА ОБУЧЕНИЯ ДЕКУПАЖУ Все мы здесь общаемся, делимся своими наработками в декупаже, каждая из нас освоила ту или иную технику наиболее полно. В связи с этим Администрация сайта приняла решение создать свою он-лайн школу декупажа. Сразу оговорюсь, что школа у нас совершенно бесплатная и в неё принимаются все желающие. Ученики должны будут иметь набор минимальных инструментов и материалов для декупажа. Данные уроков и заданий будут закрыты от остальных пользователей, кроме учеников. Т.к. уроки будут являться авторской наработкой преподавателей разглашение их за пределами нашего сайта будет запрещено в правилах школы!
В школе будут проводиться уроки, ученикам будут выдаваться задания и ставиться зачёты за сделанные работы. Набор в школу будет открыт постоянно. Как только набирается группа из 15 человек - мы сообщаем дату начала занятий.
Вопросы о пропуске какого-либо урока из-за невозможности преобрести специализированные материалы для декупажа будут рассматриваться в индивидуальном порядке.
Ждем ваших заявок в этой теме!
Помните, что подавая заявку на обучение Вы соглашаетесь с настоящими Правилами Школы.
На мой личный взгляд подача заявки в школу не должно означать для Вас, то, что Вы ничего не смыслите или не знаете в декупаже, а мы тут будем Вас учить и выставлять какие-то зачёты. Наоборот мне кажется т.к. мы тут учимся всё время (в том числе и на мастер-классах участников) эта школа станет своеобразным стимулом узнать что-то новое более подробно и выполнять задания на определенную тему, вид декупажа к определенному сроку (что меня как ученика бы очень стимулировало, например).
мне ужасно неудобно когда мне говорят спасибо в этой теме я не делаю ничего такого, просто заношу вас всех в список т.к. ограничений для обучения у нас в принципе нет и мы рады любому желающему
Здравствуйте! А что набор в школу снова открылся? Когда? Я ещё успеваю записаться? С октября вроде следила и видимо всётаки пропустила. Я уже всё купила для занятий! Сообщите пожалуйста возьмёте вы меня или нет. Буду очень стараться. :-) Наши руки не для скуки :))))
Сообщение отредактировал Katik - Понедельник, 23.11.2009, 10:58
Здравствуйте!!! Уже почти год как захожу на Ваш сайт и любуюсь шедеврами декупажа. Не перестаю восхищаться девочками -мастерицами. Так-же очень по душе дружеская атмосфера которая здесь царит. Очень уж хочется научится творить такую же красоту! Пожалуста, если можно, запишите меня в школу Декупажа! С уважением, Татьана
Здравствуйте NAD!!!! Я в большом огорчении, не знаю что теперь делать. Я так понимаю, теперь я бывший ученик 8 потока. У меня были проблемы с Интернетом, не работал с 17 октября. Задание я выполнила, а сдать не успела. Другого доступа Интернета к сожалению у меня нет. Интернет начал работать с 23 ноября. Что же мне теперь делать, я ведь не по собственному желанию пропускала учебу….Мне очень хочется возобновить учебу, если вы позволите я готова догнать свой поток и выполнить все ваши условия. Помогите мне пожалуйста.Спасибо.
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:50 | Сообщение # 544
Удаленные
Здравствуйте! Запишите меня пожалуйста на обучение. Второй год сижу дома с двумя малышками, скоро сойду с ума от этих четырёх стен. Нужно заняться чем-то по мимо воспитания детей... Работы сделанные в технике Декупаж очень нравятся, но начинать самостоятельно как-то боязно...Очень надеюсь на положительный ответ, заранее спасибо!
Тема открыта, заявки принимаются. НО... даже дату начала обучения 15 потока мы пока так и не можем сказать, т.к. очень большой наплыв желающих и даже физически нам тяжело справиться с 10 потоками одновременно. Поэтому любой из Вас может записаться (стать в очередь), но на вопросы когда я начну заниматься? ответа Вы пока не получите.
девочки, вы когда записывались это читали? а для того что б увидеть в каком вы потоке, возле Список учащихся: нажмите открыть спойлер
Милашкааа, простите, но если у Вас плохо со зрением, то я не смогу Вам помочь в любом случае.
Здравствуйте NAD!!!! С Вашего разрешения, я высылаю свою работу (Урок №2). Выполняла работу, с большим удовольствием. Надеюсь, у меня все получилось. Буду ждать Вашего решения. Спасибо.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме