ira1978, у нас в городе вот здесь есть, они и по почте высылают: http://art66.ru/?kateg=38 Только проблема в том, что 2й шаг - гуммик водный, может перемерзнуть в дороге, и тогда никакого кракелюра не выйдет - на своей шкуре испытала. Кроме того, у нас сейчас в реальных магазинах появился таировский шеллак и гуммик - в общем-то, это аналогичная пара (хотя 2й шаг называется чуть иначе, но в его состав входит гуммик). "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Magnuna, Катя, в нашем региональном хендмейде сейчас этой пары нет - смотрела. Кстати, помнишь как я и Таташка мучились с этой парой - повидимому, перемороженной? Она покупалась именно в нашем хендмейде в начале прошлой зимы. Так что теперь подобные вещи я там брать не хотела бы. В данный момент эта пара есть в нашем местном инет-магазине, да и в розничных кое-где появилась (прям по закону подлости - после того как я со всевозможными приключениями её таки заимела). Появился 3D-гель, которого тоже не было месяцев 8 уже. Даже ажурная рисовая бумага таки появилась. Вот так вот у нас смешно... "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
дуся, Лена, вот тут http://prodecoupage.com/forum/56-496-1 У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
NAD, Надюш,я очень,извиняюсь,может вопрос не туда.Но я об оплате по обучению.Получается ,если я правильно поняла,если у меня обучение начинается с 28 февраля,то для меня оно будет платное? Все женщины-ангелы,но когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле
Дорогие учителя, извините, если задам вопрос, который уже поднимался,но на форуме я не нашла ответа=( Мне подарили сертификат в Леонардо, и я хочу потратить их на материалы, которые пригодятся для обучения в школе. В правилах школы материалы описаны в общем, можно ли узнать более подробно список необходимых материалов?а то к началу обучения действие сертификата прекратится=(если можно, помогите с формированием списка необходимого, пожалуйста
Наденька, Катюша, я тоже по поводу платного обучения хочу спросить! Те, кто успел попасть на базовый курс бесплатного обучения, то расширенный уже проходит платно ? А заявку так же подавать после 5-го урока ???
NAD, только теперь увидела от вас сообщение. Можно рискнуть мне и сдать четыре урока. Я буду оооочень стараться. Пожалуйста. Мой блог салфетки на обмен
NAD, спасибо. чтоВы находите время на меня. Я понимаю, что Вам виднее. Но я так хочу учиться. что мне кажется ночами бы не спала и делала уроки. Но, Вам действительно виднее. Ведь Вы знаете задание, а у меня только огромное желание учиться. Извините и еще раз спасибо, что не остались равнодушной к моей просьбе. Мой блог салфетки на обмен
rudik26, очень много информации написано здесь в мастер-классах, в теме советуемся, в разделе энциклопедия декупажницы посмотрите и думаю многому научитесь и без школы
NAD, Спасибо. Я рассматриваю и учусь, но когда идет системно. то и в голове укладывается лучше. Но я стараюсь и надеюсь, что сумею, и эту кашу, которая сейчас у меня в голове как-нибудь систематизирую, конечно же не без помощи Вашего форума. Мой блог салфетки на обмен
Дорогие учителя ,можно узнать,что там с моей задолженностью по 9 уроку РК?Зачет...или нет?А то не хочется в Новый год с долгами,да еще и по вымучившему меня тесту Сана
Ой, мамочки!!! Или я совсем чайник, или мой 9-й поток еще не начал обучение? Сегодня наконец-то 20 декабря, а я не нахожу ссылку на первый урок. Маргарита
День добрый, я что то заблудилась, когда первый раз открывала задание к уроку №1 (восьмой поток) то видела дату сдачи задания для седьмого потока, а потом открыла задание еще раз и нашла только дату сдачи задания для девятого потока, теперь числюсь в задолжницах, все хвосты сейчас закрою, но куда смотреть в следующий раз что бы снова не попасть впросак? пожалуйста помогите разобраться
Mariagus, на выполнение каждого задания дается 2 недели. У вас начало обучения было 6 декабря - тогда же вам открыли первый урок. Срок сдачи 1го задания был 19 декабря. 20 декабря 1й урок был открыт уже для следующего потока - соответственно, внесены изменения по дате и номеру потока.
Quote (Mariagus)
видела дату сдачи задания для седьмого потока, а потом открыла задание еще раз и нашла только дату сдачи задания для девятого потока,
Возможно, вы заглядывал 6 декабря, и Надя еще не успела внести изменения в сроки, но уже открыла вам урок. Если бы за 2 недели вы еще раз заглянули в задание - то срок уже был бы исправлен. Ну и если что непонятно - у вас всегда есть возможность мпросить в том же черновике вашего потока, что и надо было сделать. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме