очень интересная техника, салфетку промазыват клеем на пленке, а потом переносят на повернность , которую хотят задекупажить, говорят так меньше складок
illusory, а можно его в другое место перенести (на другой сайт)? п.с. сори за оффтоп Чистая квартира - признак неработающего компьютера Умное лицо еще не признак глубокого ума
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:45 | Сообщение # 11
Удаленные
NAD - stop-motion - это метод съемки мультиков, то есть из отдельных кадров собирается видео. А рисунки песком снимались просто камерой сверху. Поставьте, пожалуйста, в моем сообщении опять проигрыватель youtube, что -то я в сообщении лишнее удалила
Сообщение отредактировал Sonya - Понедельник, 12.10.2009, 16:48
Sonya, я в курсе про этот метод и про съемку рисунков на песке тем более ничего не имела ввиду по поводу именно техники создания фона - он все уже давно с этим согласны хорош имела ввиду, что сама съемка без рук очень привлекательна в подаче как и "картины песком" например более привлекательны чем когда ты видишь в видео как минимум 1 фигуру автора, на которого отвлекаешься как бы визуально а так наоборот информация воспринимается и запоминается
Девочки, нашла очень интересный МК по свечам красота неимоверная :good: NAD другого места где вставить не нашла, если не там то перемести ну просто не могла не подилиться
Девочки, нашла очень интересный МК по свечам красота неимоверная NAD другого места где вставить не нашла, если не там то перемести ну просто не могла не подилиться
Потрясающе!!! Очень завораживает, но сжечь такую свечу, я бы не смогла . Спасибо!!!
да уж...действительно высший пилотаж!!! не знаю, заметили ли вы там одну фразу, которая как мне кажется является ключевой- требуется минимум- всего лишь год тренировок, чтоб вырезать и формировать эти узоры столь быстро...
я благодарна диктору за эту фразу, а то это действительно кажущееся впечатление лёгкости и изящества работы покоряет и обманывает!!!
очень нужная фраза для новичков в декупаже- когда первая -вторая работа не получается, сразу кипешуют- почему у вас нет морщинок, а мы ну никак без них- вот почти по той же причине- требуется...ну не год. но много тренировок...Пробуйте. и у вас все получится!!!
prometei, Спасибо огромное за красоту. Необыкновенно легко, грациозно, такую вещь сделали... Но фраза -год тренировок, для меня лично, все поставила на свои места, и главное вовремя.
Quote (MIRA) А что это за полимер, который шприцем залмвалм в гелевую ручку и на него клеили фольгу - мордан?
да
Спасибо за отличный МК! И за отличную идею с ручкой. Вообще такие маркеры C.Kreul готовые выпускает, но этот вариант просто шикарный! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме