Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
Надюш! Какая ты молодец! Спасибо за МК!!! А я вот со слепу и не видела, что там кракле! думала ты так сама здорово разрисовала :-) А подскажи по поводу мотива. Я просто в выходные клеила салфетку (правда на лак, а не клей) и потом когда решила покрасить мотив, у меня вся краска просочилась на лицо салфетки, пришлось смывать В чем секрет?
У меня на самой моей первой тарелке тоже такое было! Я теперь приклееную салфетку обязательно хорошо покрываю лаком -он не дает просочиться краске в поры салфетки. Ну, и от качества салфетки, конечно, тоже зависит - Надя совершенно права!
Что не снято - того не было!
Сообщение отредактировал ElenFist - Понедельник, 25.06.2007, 14:24
Надюша, то есть, вся эта работа сделана уже по готовым подставкам? Просто так аккуратно сделано, что я подумала даже, что тесьма, например, пришита была уже после декупажа. Спасибо огромное, мне и правда идея понpавилась очень.
Сообщение отредактировал sendy - Суббота, 20.10.2007, 21:42
взорвалась через 2 суток после мытья бутылок, через сутки - после грунтовки и через пол часа после декупажа. Скорее действительно - дешевое шампанское.
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь