Почему я не участвую в конкурсах?
|
|
NAD
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:25 | Сообщение # 1
|
Администратор
Статус: Offline
Награды: 40
Спасибо сказали : 74 раз(а)
Страна: Украина
Дата регистрации: 08.04.2007
Форма обращения: как Вам удобнее
Последние награды
|
Хотелось бы услышать Ваше мнение о конкурсах вообще и об вашем в них участии в часности. Спасибо за диалог
Моя мастерская
"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
|
|
|
|
Marat
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:09 | Сообщение # 71
|
Выпускник БК школы декупажа
Награды: 11
Спасибо сказали : 0 раз(а)
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 24.02.2010
Форма обращения: Естественно "ты"
Последние награды
|
Ласточка, мне кажется, что сейчас правила конкурсов и так хороши. Участвуй только.
Мой блог
|
|
|
|
Nikol
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:17 | Сообщение # 72
|
|
Quote (Ласточка) Я честно так думаю, не забейте... Quote (Ласточка) я каждый раз как на эшафот, хоть и игрушечный... С таким чуством юмора , можно ничего не бояться.! Я вначале своей декупажной "карьеры" .участвовала на конкурсах на всех сайтах , совершенно небыло страшно , и пролетала много раз , и снова шла ,корона не слетела , злости не прибавилось. Так что смелее в бой а для поднятия духа можно и по пятьдесят
http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
|
|
|
|
Marat
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:18 | Сообщение # 73
|
Последние награды
|
Quote (Nikol) Я вначале своей декупажной "карьеры" .участвовала на конкурсах на всех сайтах , совершенно небыло страшно , и пролетала много раз , и снова шла ,корона не слетела , злости не прибавилось. Так что смелее в бой а для поднятия духа можно и по пятьдесят во.. и я так же
Мой блог
|
|
|
|
Magnuna
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:23 | Сообщение # 74
|
Постоянный участник
Награды: 50
Спасибо сказали : 68 раз(а)
Дата регистрации: 08.05.2007
Форма обращения: Ты
Последние награды
|
Quote (Ласточка) Катюш, так я каждый раз как на эшафот, хоть и игрушечный... ну ты даешь, Марин
Все для творчества Мои мастер-классы
Дорогая Екатерина Матвеевна
|
|
|
|
Ласточка
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:14 | Сообщение # 75
|
Награды: 8
Спасибо сказали : 9 раз(а)
Дата регистрации: 26.03.2010
Форма обращения: ты
Последние награды
|
Quote (Nikol) Так что смелее в бой а для поднятия духа можно и по пятьдесят Урррьььяяяяяя!!! Меня позвали!!! Добавлено (19.09.2010, 20:14) --------------------------------------------- Quote (Magnuna) ну ты даешь, Марин Ага-ага, я такая Дурнааяяяя.....
У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина моя галерея
Сообщение отредактировал Ласточка - Воскресенье, 19.09.2010, 20:15
|
|
|
|
Marat
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:20 | Сообщение # 76
|
Последние награды
|
разъясните кто нибудь что это означает
Мой блог
|
|
|
|
Magnuna
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:26 | Сообщение # 77
|
Постоянный участник
Последние награды
|
Марат, ты че? Эшафот - это место казни.
|
|
|
|
Marat
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:33 | Сообщение # 78
|
Последние награды
|
Quote (Magnuna) Марат, ты че? Эшафот - это место казни. я не знал.. спасибо.
Мой блог
|
|
|
|
NAD
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 07:46 | Сообщение # 79
|
Администратор
Награды: 40
Спасибо сказали : 74 раз(а)
Страна: Украина
Дата регистрации: 08.04.2007
Форма обращения: как Вам удобнее
Последние награды
|
Quote (Tasha) Мне очень нравится, как на одном из декупажных сайтов после кокурса члены жюри описывают достоинства и недостатки каждой конкурсной работы. Это помогает понять, почему твоя, как тебе казалось шедевральная работа, получила мало голосов и учесть свои ошибки в будущем. а я вот прости не соглашусь с этим ... (Баба Яга против) потому как не считаю, что должны быть какие-то отдельные привелигерованные члены жюри которые вправе оценить чьи-то работы. Оценка в данном случае - это голос любого проголосовавшего, вот то, что народ развернуто не пишет свои голоса за что именно понравилось, это да... Quote (Tasha) Можно было бы не только определять 3 или более победителей, но и давать приз зрительских симпатий есть подобный знак ) - выбор модераторов, но т.к. в последние конкурсы никакая работа кроме победителей не впечатлила настолько чтобы его дать, то его и не давали Quote (Tasha) Интересно было бы определить какой нибудь значок, типа за волю к победе, за смелость, у тебя все впереди, не знаю как его назвать, и присуждать его работе, занявшей последнее место. интересная идея попробуем воплотить Quote (Tasha) Можно определить приз за оригинальность и необычность работы . ну это и есть на мой взгляд тот же "выбор модераторов" Quote (Tasha) И каждая победа пусть отражается в репутации. Даже если твоя работа была единственной на конкурсе, что и с моими работами и с другими работами было, можно присудить значок, типа за верность конкурсам. а так и есть видимо в том конкурсе я просто не поставила его тебе, исправлюсь
Моя мастерская
"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
|
|
|
|
Marat
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 09:14 | Сообщение # 80
|
Последние награды
|
Quote (NAD) вот то, что народ развернуто не пишет свои голоса за что именно понравилось, это да... я пишу всегда развернуто, как Надежда нас учила Quote (NAD) а я вот прости не соглашусь с этим ... (Баба Яга против) потому как не считаю, что должны быть какие-то отдельные привелигерованные члены жюри которые вправе оценить чьи-то работы. Оценка в данном случае - это голос любого проголосовавшего, вот то, что народ развернуто не пишет свои голоса за что именно понравилось, это да... я тоже так думаю
Мой блог
|
|
|
|
Magnuna
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:54 | Сообщение # 81
|
Постоянный участник
Последние награды
|
Quote (NAD) Quote (Tasha) Мне очень нравится, как на одном из декупажных сайтов после кокурса члены жюри описывают достоинства и недостатки каждой конкурсной работы. Это помогает понять, почему твоя, как тебе казалось шедевральная работа, получила мало голосов и учесть свои ошибки в будущем. а я вот прости не соглашусь с этим ... (Баба Яга против) потому как не считаю, что должны быть какие-то отдельные привелигерованные члены жюри которые вправе оценить чьи-то работы. Оценка в данном случае - это голос любого проголосовавшего, вот то, что народ развернуто не пишет свои голоса за что именно понравилось, это да... Как бывший член жюри того самого форума могу сказать, что мне не сильно нравилось писать оценки по назначенной работе.
|
|
|
|
Таньча
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:16 | Сообщение # 82
|
Постоянный участник
Награды: 2
Дата регистрации: 15.10.2010
Последние награды
|
А я у вас новенькая! И декупажу совсем недавно, умею мало, хочу много! Участвовать буду, учиться тоже буду! Интересно же пробовать свои силы!
Живи сегодня, а вчера и завтра не так важны в земном календаре. Омар Хайям
|
|
|
|