Олюнечка, я тебя поздравляю!!!! Слов у меня не хватит, чтобы сказать тебе все, что хочется, поэтому вот тебе от меня Все для творчества Мои мастер-классы
В чем женское счастье? В букетах цветов? В горячих от чувств поцелуях? В дрожании губ или в магии слов? В мечтах, состоящих из нескольких снов? В лучах восходящего солнца? Что счастьем для женщин зовется? Что пожелать? На этот раз вопрос Улыбок счастье - это ведь не ново Все поздравляют так сейчас, А я хочу не так, а по-другому. Пусть будет жизнь полна чудес, и вся в цветах дорога, пусть звезды падают с небес лишь только к твоему порогу И в этот день я от души желаю Всех благ земных на свете и добра С днем рождения сердечно поздравляю Желаю счастья, радости, здоровья и тепла!
Оленька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Здоровья, любви, творческих успехов и большого женского счастья!!!!!!!!!!!!! Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Оленька, с Днем рождения! Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа. Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
Alaskakid, pichuga, Зоя0208, CNV, bekema, luka, mARTa, Nikol, Спасибо, мои хорошие!!! Девочки, правда, тронута до слез!!! Я так рада, что вы у меня есть!!! Наша сила в декупаже!!!
Сообщение отредактировал prometei - Суббота, 18.09.2010, 22:00
Оленька, хоть с опозданием, но прими мои поздравления! СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ во всех его проявлениях и приручения дельфина Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Сообщение отредактировал svetashal - Понедельник, 20.09.2010, 18:54
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме