Мариночка, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю жить и быть любимой, Не горевать, не унывать И по дороге жизни длинной С улыбкой весело шагать. Пусть в этот день букетов море Преподнесут тебе друзья, Печаль не тронет глаз красивых И будет легкой жизнь твоя! Сияй же ты как лучик солнца, Будь нежной, ласковой всегда. И пусть наградой будет счастье На все грядущие года!!! Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
Марина! От всего сердца поздравляю с Днем Рождения! Хочу пожелать много счастья радости а самое главное успехов в творчестве! Всем несчастьям скажем “нет!”, Пусть не будет в жизни бед, Пусть удача улыбнется, Радость пусть в душе проснется, В общем – счастья и любви! Так, Марина, и живи! Мой блог
Ты сегодня на год повзрослела, К зеркалу с тревогой не спеши - Ты за этот год похорошела, Веселись и смейся от души. Позабудь обиды и невзгоды, Улыбнись волшебно и светло. В зной и стужу, дождь и непогоду Я желаю, чтоб тебе везло. Будь счастливой, ласковой и милой, За спиной - удачи два крыла... Будь такой, чтоб жизнь тебя любила, Чтоб не зря на свете прожила!
luka, Люда, zhital, Аллочка, Альбина, Альбиночка , G_Anin, Ниночка, CNV, Наташенька Marat, Маратка niti, МарияС, Машенька ,ЛЮSИК, Люлмила, милые мои, спасибо Вам за тёплые слова. Тронута до слёз. Совершенно неожиданно и очень приятно. Спасибо что вы есть у меня.
У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
вчера ночью металась.. кто б тему открыл, чтоб поздравить.. и в итоге проморгала.. уже настало 4е.. НО.. поздравленья мои не остыли в пути, никак не могла такой шанс пропустить. Коллегу Пернатую с Днюхой хочу Скорее, скорее поздравить .... лечуууууу .. Я пожелаю такую картину: Есть что надеть, есть квартира, машина! Ты – королева! Соперницы – дуры! И в кошельке лишь большие купюры!
Зоя0208, Зоенька, pichuga, Наташ , NAD, Надя, спасибо большое за поздравления, красивые цветы и сладкий стол. pichuga, птичка нежная, отдельное спасибо за четверостишие. У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Марина, хоть и с опозданием, но позволь и мне поздравить тебя с днем рождения. Желаю всего, всего, самого хорошего!
Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Марина, с днём рождения! Счастья, удачи и творческих успехов. Да. и любви, любви! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
anamur, Аня, svetashal, Света, спасибо за поздравления. (раньше не могла поблагодарить, была на даче) У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме