Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
Анечка, с днем рождения!. Пусть судьба дарит тебе мгновения счастья не только в этот прекрасный день, но и в другие дни твоей жизни! Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Сообщение отредактировал Tasha - Вторник, 24.08.2010, 07:38
Анютка, одноклассница, ровесница, подруга Для тебя сегодня рифмы эти Пожеланий много в день рожденья... Нынче ты счастливей всех на свете!!
Красива, стройна и весьма гениальна С кем надо учтива, с кем надо – нахальна Порядок со вкусом, тип-топ с чувством меры У ног у твоих целый полк кавалеров И с завистью в след тебе смотрят старухи. АНЮТА!, давай, продолжай в том же духе!
не знаю, как остальные, а у меня планы- напиться на твоем Дне рожденья.. и как водится у коллег- происходит все это практически на рабочем месте.. где то в обеденный перерыв)) бокалы, как ты видишь уже нОлиты.. а это значит пора произносить тост! Хорошо быть девушкой в розовом пальто, Можно и не в розовом, но уже не то! Хорошо быть женщиной в норковом манто, Можно и не в норковом, но уже не то! Хорошо быть дамою в собственном авто, Можно и в автобусе, но уже не то! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, Можно и четыре, но уже не то! Так что, АНЯ, милая, выпьем мы за то, Чтобы в твоей жизни было б только ТО!!!
Желаю, чтоб было все как на картинке Курорты, отели, кафе, вечеринки Желаю по моде последней нарядов Цветов, комплиментов, восторженных взглядов Желаю цвести, улыбки дарить И чаще на форум к нам заходить!
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь