Ирочка, с днем рождения!!!!!!!!!!!! Ирина, желаю тебе от души Всегда оставаться собою. Здоровья охапку и много любви, А дома тепла и покоя. Чтоб ветер разлук не касался тебя, А были лишь смех и отрада. Чтоб все получалось легко и любя, И жизнь была, как серенада. Наша сила в декупаже!!!
и да простят меня строгие цензоры, учителя и просто глубоко интеллигентные дамы ( а детям сайта -придется зажмуриться)
Желаю крепкого здоровья! Чтоб не висела тряпкой грудь, Чтоб куннилингус раз в неделю Тебе бы делал кто-нибудь! И на рассвете утром ранним, Когда проснуться нету сил, Чтоб не будильник - будь он проклят, А страстный секс тебя будил!
Ирочка, с днем рождения! Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Сообщение отредактировал Tasha - Суббота, 21.08.2010, 16:44
Востока мудрость так гласит: Лишь тот свой возраст победит, Кто раз в году, собрав друзей, Нальёт бокалы пополней, И выпьет он не за года, Что улетели навсегда, А выпьет он за каждый год, Что в будущем к нему прийдет, И чем полней и чаще пить, Тем можно больше лет прожить! Иришка,С Днём рождения!!!
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Бекемка, наша хулиганка, дебоширка, душа компании, проздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе удачи и здоровья, а так же любви и вдохновения. Пусть твои самые смелые мечты сбываются, и тебе за это ничего не будет! Пусть сын тебя слушается беспрекословно, а муж любит беззаветно, пусть все всегда получается, пусть всегда можется абсолютно все что хочется... ну или хотя бы хочется только то, что можется. Короче, будь счастлива!
Иришкин, в мейле поздравила, а здесь забыла Дорогая поздравляю тебя с днем рождения!!! Здоровья тебе и твоим домочадцам (включая собаченцию), новых творческих успехов тебе и просто будь счастлива!!! :flowers1: :flowers1: Не умею я большие открыточки вставлять, может кто подскажет?
Сообщение отредактировал Оксанчик - Вторник, 24.08.2010, 16:30
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме