Не годами наш возраст измерен, А биением сердца в груди, И коль юно оно - будь уверена, В 50 - еще все впереди. 50 - уже выросли дети, Гордость Ваша и радость семьи. Ваше славное 50-летие Отмечают с любовью они.
50 - это вовсе не старость, Пусть давно уже внуки растут. 50 - огорченье и радость, Благодарный и искренний труд! 50 - промежуточный финиш, 50 - середина пути, 50 - разве взглядом окинешь Сколько пройдено, сколько пройти?! Пятьдесят - это жизни цветенье, Счастье длится пускай целый век. Разве годы имеют значенье, Если молод душой человек!
От юбилеев не уйти. Они настигнут каждого, как птицы. Но главное - сквозь годы пронести Тепло души, сердечности частицу. У Вас сегодня юбилей. Мы от души Вас поздравляем! И в жизни главного желаем: Здоровья, счастья радости И лет до ста без старости! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
С днем рождения, Раечка! Всего самого наилучшего! Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Где взять одних благополучии? Так не бывает - это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как". Тебе желаю в день рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год!
МарияС, Машенька, подружка моя дорогая, добрая и внимательная, спасибо тебе огромное за праздник, за прекрасные поздравления, за твое доброе сердечко!!!
Добавлено (10.08.2010, 21:38) --------------------------------------------- mARTa, Мариночка, Tasha, Наташенька, luka, Людочка, no4ka, Ниночка, девочки мои дорогие! Спасибо вам огромное за теплые поздравления и пожелания, за ваше внимание! Радуюсь, как маленькая!!!
Человека формирует не только среда, но и другие дни недели.
zhital, Аллочка, Зоя0208, Зоенька, дорогие мои девочки, огромное спасибо вам за внимание и прекрасные поздравления!!! Я очень-очень рада!!! Человека формирует не только среда, но и другие дни недели.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме