Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
Танечка,поздравляю с днем рождения! желаю тебе всегда хорошего настроения и вдохновения для новых работ!. Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
прости что поздравляю с опозданьем но не поздравить просто не могу хоть отпуск мне и служит оправданьем с открыткой со всех ног к тебе бегу...
Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не ОХО-ХО! Немного АХ! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было ВАУ!! И чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА! "ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда, "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально, " ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально. ОГО! - чтоб чаще удивляло, "НУ ВСЁ ПИПЕЦ!"- не доставало. И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ! Лови свою Звезду скорей!
МарияС, luka, zhital, luna, Зоя0208, NAD, Флоя, pichuga, дорогие девочки, нет слов чтобы выразить ВАМ признательность, благодарность и нежных чувств! Пусть у ВАС сбывается все самое заветное! мои альбомы с салфетками и работами
Альбина, Ласточка, Alaskakid, милые и дорогие МАСТЕРА, у ВАС не только золотые руки, но и сердца Спасибо за поздравления и примите и мои пожелания мира и согласия в доме и душе мои альбомы с салфетками и работами
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь