Аллочка, поздравляю тебя с таким серьезным праздником, такой ответственной датой!!!! Первая половина прожита и вторая должна быть не менее радостной, продуктивной, любвеобильной и счастливой, чего я тебе и желаю!!!!!
Ваша молодость старше стала Не от возраста только, нет! 50 - это лишь начало Ваших чаяний и побед! 50 - золотая осень, 50 - это мудрость лет, 50 - это возраст сосен, Это жизни глубокий след.
Сегодня день рождения твой, А сколько стукнуло - неважно. Так будь же вечно молодой, Ведь жизнь дана нам лишь однажды! Не будем мы о том тужить, Что лет нам прибавляют дни рождения, Ведь главное - суметь их так прожить, Чтоб места не было для сожаленья. Желаю жизни полной до краев, Чтоб не было в душе ненастья, Короче говоря, без лишних слов, - Большого человеческого счастья!
Magnuna, luka, Alaskakid, МарияС, G_Anin, Девочки, дорогие мои, спасибо вам огромное!!! Как приятно с самого утра получать поздравления!!! Катюнчик ,спасибочки тебе, ты мне не даёшь стареть!!! ( Говорю по секрету всему свету- Юбилей был год назад! ) Мне кажется, я поняла, что такое вдохновение...
Сообщение отредактировал zhital - Пятница, 23.07.2010, 09:38
Алла, поздравляю с днем рождения. Счастья, здоровья, любви! Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Жизнь коротка, не забывайте, И горько, радостно ли Вам, Не годы к жизни прибавляйте, А прибавляйте жизнь к годам. Желаю жить Вам долго-долго, И быть всегда самой собой, Оригинальной, мудрой, строгой, Душевной, доброй и простой.
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Аллочка!!!! Самые самые заветные мечты- пусть сбудутся!!!!!!!!!!!
С днем рожденья тебя поздравляю, Ты прочти поздравленья мои, От души всей тебе я желаю В жизни счастья, добра и любви! Жизнь несет тебе радость и счастье, Пусть они не пройдут без следа, Пусть твою красоту, твою нежность Не изменят года никогда!
niti, , anamur, , pichuga, , Девоньки, спасибо вам, дорогие мои одноклассницы!!! Устала, гостей выпроводила, посуду в машину( моечную), и в кайф прочитала ваши поздравления!!! Всем успехов!!! Мне кажется, я поняла, что такое вдохновение...
Сообщение отредактировал zhital - Суббота, 24.07.2010, 06:44
Какая я, прогуляла такое мероприятие... Аллочка, принимай поздравления (немного с опозданием, но от всего сердца)! Вот тебе уже и 50 - так много сделано, но еще только 50 - сколько планов впереди!
50 - это время улыбок, А не плач и не смех со слезами. 50 - это время ошибок, За которые нет наказаний. 50 - это море и скалы, 50 - это песни и мысли, 50 - это поиск смысла, 50 - это все-таки мало.[/size]
Аллочка! Пусть и с опозданием (не было инета больше недели...), но прими и мои поздравления! Пусть родные и близкие окружают теплом и заботой, пусть каждый день будет радостным, пусть всё задуманное осуществляется, пусть цветы дарят не только в день рожения, а каждый день и ... ПРОСТО ТАК!!! Поздравляю!!!! Любая победа начинается с победы над собой!
zhital, Аллочка, с опозданием (уезжала), но присоединяюсь к поздравлениям. Самое главное здоровья тебе и продолжай нас и близких своих и дальше радовать своим творчеством. Талантов у тебя много, главное времени тебе побольше для реализации всех планов!!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме