Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
[i]Наталья! С Днём Рождения! Желаю, чтоб жизнь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречалась, Огромного счастья, отличных друзей, Здоровья желаем и радостных дней! Что задумано пусть исполнится, Всё хорошее пусть запомнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, Люди добрые в жизни встретятся, Пусть здоровье будет до старости, Я желаю тебе только радости!
Мои работы
-------------------- "...не плюйте на дорогу, которой завтра предстоит идти... и не ломайте Ангелам запястья..." Таис Весенняя.
Дорогие девочки и мальчики!!!Спасибо вам большое за поздравления и пожелания Я хоть и не участвую в дискуссиях,но слежу регулярно за жизнью сайта,всех вас знаю и люблю
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь