Пусть будет полон счастьем дом В котором ты живёшь, Пусть будет чист и ясен путь Которым ты идешь. Удача, спутницей твоей Пусть станет навсегда, И жизненный осветит путь Счастливая звезда!
Марина, от всей души поздравляю с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего здоровья и успехов в творчестве!!! Пускай душа не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, Добром венчая доброту.
Здоровы будьте и удачливы без меры! Желаем Вам успехов, светлой веры, И пусть Вам путеводная звезда Жизнь освещает ярко и всегда.
Мариночка, дорогая! Зебра и радуга чем-то похожи. Зебра в полосочку, радуга тоже. Пусть будет жизнь полосатою зеброй, Но не двух цветной, а разноцветной. Пусть будет много зеленого цвета, Зеленый - надежда и теплое лето. Желтым пусть яркое солнце сияет, Красный - любовью жизнь озаряет Синий поднимет над суетой, он будет верной и доброй мечтой Желаю такого тебе разноцветья, счастья, здоровья, любви и долголетия!
В гороскопы нужно дописать, что в этот день рождаются талантливые Марины! Мариночка! поздравляю от всей души! Как хорошо, что ты сама украшаешь мир и помогаешь украшать его другим! У Ольги
Марина, поздравляю тебя с днем рождения. Счастья, любви, успехов во всех твоих делах! Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Мариночка,поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе самого доброго! Пусть жизнь приносит больше счастливых минут! Пусть у тебя не будет трудностей и преград! Желаю ОГРОМНОГО счастья!!! Человека формирует не только среда, но и другие дни недели.
Урррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маратик, ты чудо! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Маришик, я тоже тебя поздравляю от всей души!!!! Ты один из самых солнечных человечков во всей Прибалтике и на нашем форуме Пусть тебе всегда светит солнышко, в твоей жизни вокруг будут только любовь и счастье, а в творчестве у тебя будут грандиозные успехи
Дорогая Мариша! Приятно поздравить тебя с днём рожденья, Сегодня в программе - одни развлеченья. Так смейся, танцуй, веселись до утра, Раз в год наступает такая пора. А завтра пусть будет опять всё как нужно, Живи интересно, активно и дружно – С друзьями, с родными, со всеми на свете, Найди своё счастье на этой планете. Тебя поздравить очень рады И с восхищеньем говорим: С тобою встречи, как награда, Мы все тебя боготворим! Твой образ - непередаваем! Глаза - чудесно хороши! Тебя сегодня поздравляем, Желаем, счастья от души! Успехов во всех твоих начинаниях, творчестве! Здоровья тебе и твоим близким. Расширения бизнеса. Исполнения всех мечт и желаний! До встречи, светлый ты человечек! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Мариночка!!!Спасибо тебе,мой далекий и виртуалый учитель и наставник!!!Я многому училась по твоим работам!!!!Ты ЧЕЛОВЕК с большой буквы(со всех больших)!!!!Счастья,здоровья тебе!!!Я тебя поздравляю!!!!Люблю и ценю!!!!Таких как ты мало!!! http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
Мариночка, с Днем Рождения! Немного с опозданием.... Здоровья тебе крепкого,любви, удачи во всех твоих делах и пускай жизнь преподносит только приятные сюрпризы. Мы все тебя очень любим и ценим
дорогая НАША Мариночка- ты наша скорая помощь и палочка выручалочка для всех участниц сайта...Даже и не представляю- неужели случилось бы так и мы не познакомились бы с тобой...спасибо тебе за то , что ты у нас есть, наш правофланговый товарищ на которого мы держим равнение и к которому бежим за помощью, наша подруга,и наш Талант, работы которого всегда вызывают восхищение Бегут упрямые года, Обогащают опытом, И, очевидно, никогда Конца не будет хлопотам.
Виски становятся белей - Явление обычное. И вот приходит снова День, Как станция граничная.
Всё будет в этот день: банкет, Цветы и поздравления, И пожеланья долгих лет Без горя и старения.
Желаею, чтобы тебе везло Во всём, чего хотела б ты, Чтоб всем инфляциям назло Ты только богатела бы,
Чтобы не хмурила бровей, Не выглядела мрачною, Чтобы у Сына твоего Судьба была удачною,
Чтобы жила с тоскою врозь И с мыслями угрюмыми, Чтоб обязательно сбылось Всё то, что Ты задумала!
Мариночка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не болеть, не грустить, улыбаться и наслаждаться жизнью. Счастья тебе, дорогая, и всего самого-самого-самого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Мариша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, дорогая!!! Самое главное здоровья, чтобы твои мужчины тебя только радовали, процветания твоему магазину и успехов в творчестве!!!!!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме