Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
Оленька, поздравляю с днем рождения!!! Всего тебе самого прекрасного в жизни и постоянного вдохновения! Чтобы муза твоя никогда тебя не покидала и ты радовала нас почаще своими замечательными работами! Мои салфеточки Мой альбомчик с работами Мои картинки 1Мои картинки 2
Le mie felicitazioni in occasione del compleano! Le auguro successi, felicita, salute декупаж успокаивает мои нервы.... а салфетки тут: http://public.fotki.com/BushinaN/my-napkins/
И я с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!! Оленька!!! С Днем Рождения!!!!! :sm158: Желаю простого женского счастья, душевной гармонии и новых творческих свершений!!!!
Сообщение отредактировал Прага - Среда, 04.06.2008, 22:47
присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!!!! Пусть тебя окружает только добро и радость!!! И новых творений , ведь нас тоже надо радовать.... Рыжая Дом Рыжей кошки
kukuruzka, NAD, Зяба, Koroglu, Прага, gingercat, ElenFist, Ginger, девоньки милые спасибо вам огромное за столь тёплые слова!!!! это тааааак приятно..... даже слов нет как !!! спасибо! я вас всех очень и очень лю
пс. извиняюсь за столь поздний ответ, но я только что вернулась и терь сразу декупажить
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь