Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
Юлечка! С днем рождения! Желаю счастья, удачи во всём и творческого вдохновения! И раз сегодня тебе все дарят розы, прими ещё одну моя "Книжка с картинками"
Девочки, только пришла, а тут такое Спасибо Вам всем огромное, так приятно, просто нет слов. Я вас всех очень люблю, мы моя вторая семья, спасибо Вам за то, что вы есть
ylita, Викусь, спасибо большое за поздравление и за великолепный букет tigris, Олечка, спасибо, розы выращенные своими руками это самый лучший подарок Лелик, Олечка, спасибо большое Ginger, Светик, спасибо и за розу и за поздравление NAD, Надюшка, спасибо тебе за все, без твоего оптимизма и я бы на многое не пошла
Юлечка! Я хоть и опаздала, но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Всех тебе житейских радостей, солнышка,только приятных новостей, самых красивых цветов и прекрасных слов каждый день!!!
Лишь очень немногие живут сегодняшним днем. Большинство готовится жить позднее... (Джонатан Свифт)
Тверская, Наталья, спасибо большое Cveta, Светочка, спасибо тебе огромное
Девочки, ну какое же счастье иметь таких друзей, принадлежать к этому славному сообществу мастериц и рукодельниц, как бы я мечтала со ВСЕМИ встретится в реале, а не только на просторах интернета, но к сожалению и счастью мы находимся все не только в Москве, но и на просторах нашего земного шара, так что увидеть всех не представляется возможным. Но тем не менее, я горжусь что нас много и мы везде
Девоньки, огромное Вам спасибо за поздравления :) Я что-то так закрутилась в последнее время, что совсем не бываю на форуме, но, кажется (т-т-т), у меня все нормализуется, и я снова, в скором времени, буду в строю, и покажу свои работы :)
С днем рождения! Любите жизнь, любите вдохновенье, Пусть не страшат вас в будущем года Пусть лучше будет ваше настроение, А грусть покинет раз и навсегда. Сирени куст и неба голубого. Улыбку солнца, радости, любви И счастья в жизни самого большого Желаем вам на жизненном пути!
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь