Поздравляю всех создателей этого замечательно сайт с Днём рождения!Желаю дальнейшего процветания и развития!Творческих успехов всем создателям сайта,ученикам и участникам сайта!
От всей души поздравляю всех с Днём рождения сайта! Надюша, а тебе отдельное поздравление и огромное спасибо за такой чудесный сайт! Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
Надюшапоздравляю тебя с рождением такого замечательного сайта, возраст сайте достиг уже совершеннолетия, сейчас главная задача сохранить его, а это тоже не просто. Успехов, благополучия и новых инициатив.
С юбилеем! Надюша, желаю тебе здоровья и терпения! Сайту процветания и долгих лет жизни! Всем участникам вдохновения и больше свободного времени для творчесва и встреч в этом теплом и уютном месте! Живи сегодня, а вчера и завтра не так важны в земном календаре. Омар Хайям
Поздравляю с Юбилеем создателей сайта и всех участников! Здоровья, счастья, удачи, вдохновения и новых творческих побед! Огромное спасибо за прекрасную школу, за удивительные изменения качества нашей (ученической) жизни! Дорогие преподаватели NAD, luka, Magnuna низкий поклон Вам за ваш труд! Леглегер
:flowers1: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! Спасибо огромное этому сайту, отдельно Надюше и нашим учителям, которые научили творить красоту своими руками!!! Процветания на долгие годы !!!
Как быстро летит время! Вот уже и 6 лет! Надюша, от всего сердца поздравляю с этой замечательной датой!!! Процветания, дальнейшего развития, счастья, успехов и талантливых учеников!!! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Надежда,поздравляю тебя !:flowers1: Пусть всегда и во всем тебе сопутствует удача! Замечательный сайт и душевная атмосфера в нем,всегда приятно заходить в гости. Желаю успехов и дальнейшего процветания !!!
Надюша! От всей души хочу пожелать тебе, как хозяйке этого замечательного дома - Счастья, здоровья, успехов, процветания, сил для покорения новых вершин, творческого вдохновения, и долгих-долгих лет жизни этому уникальному сайту! За знания, которые здесь получены, за доброжелательность, внимание и отзычивость
Сообщение отредактировал ЛЮSИК - Среда, 10.04.2013, 21:40
Из за проблем с компом, прошу прощения за запоздалые поздравления! Надя, от всей души поздравляю с Днём рождения сайта! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме