Поздравляю, нежно, от души Очень искренне, а как иначе? Замечательный, прелестный человек! День Рожденья — это много значит! Радости и счастья — очень много А еще любви — она важней В общем, что б она была с тобою Обязательно. Не забывай о ней! Когда в доме соберутся гости ... пусть их будет очень-очень много Рассади их всех и улыбайся — У себя, за пазухой у Бога! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Мария , поздравляю тебя с Днем рождения! Здоровья тебе , силы духа , стойкости и побольше радости! Чтобы рядом всегда были близкие люди и ты всегда чувствовала их любовь и поддержку!
Машуля, с Днем Рождения тебя!!!!!! Пусть вокруг тебя всегда будет много таких же добрых, светлых и замечательных людей, как и ты сама!!!!!!!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
ДОРОГАЯ МАШЕНЬКА! ВСЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ В ЭТОТ ДЕНЬ - ДЛЯ ТЕБЯ! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ САМОГО КРЕПКОГО, ОПТИМИЗМА И ДУШЕВНОГО СПОКОЙСТВИЯ, СЧАСТЬЯ И ДОБРА! Человека формирует не только среда, но и другие дни недели.
Не сердись, хоть с опозданьем, Спешу поздравить от души! Для добрых слов и слов признанья Все дни пусть будут хороши! Будь с каждым месяцем счастливей И с каждым годом молодей. Добро души твоей красивой Цветет и радует людей! Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Маша, Мариечка, Машулечка, ну где же ты, дорогая и любимая????!!!! Прими мои поздравления с Днем Рождения.Прости, что с опозданием:) Желаю тебе в первую очередь крепкого ЗДОРОВЬЯ, ДОСТАТКА,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ и конечно же ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ! Мои работы Мой блог
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме