МАРИНОЧКА,дорогая! От всего сердца поздравляю тебя с прекрасным юбилеем!
Будь здорова, счастлива и любима, пусть любимое дело приносит только удовольствие и радость! Вдохновляет на новые успехи и дарит уважение окружающих тебя людей! С днем рождения!
МАРИНОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Пусть в твоей жизни всё происходит именно так, как этого хочешь ты! У тебя чудный дар видеть и творить красоту, изумлять и делиться ей , учить других украшать жизнь! Счастья тебе и здоровья!
МАРИНОЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ОГРОМНОГО, ЗАБОТЫ И ПОНИМАНИЯ СО СТОРОНЫ ТВОИХ БЛИЗКИХ, НАДЕЖНОЙ ОПОРЫ В ЖИЗНИ, ПОБОЛЬШЕ ИСТОЧНИКОВ ВДОХНОВЕНИЯ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА! Человека формирует не только среда, но и другие дни недели.
Маришка! Солнышко ты наше! От всей души!!! Поздравляю! самые горячие самые добрые пожелания-все-тебе! Пусть ВсЁ удается! Счастья и Здоровья! Цвети! Твори! Удивляй твоих поклонников (нас) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
luka, Зоя0208, Natalissa, маркиза, Егорушка, pichuga, спасибо, мои дорогие! Я вас лю Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
[b][size=10][color=red]Мариночка , дорогой наш человек , поздравляю , поздравляю , поздравляю. !!!!!!!!!! Счестья , здоровья и исплнения всех желаний !!!!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Мариночка, от всей души поздравляю! Будь и дальше такой молодой и красивой, душой и телом, нами любимой и не повторимой! Творческих тебе успехов и счастья семейного, здоровья покрепче и удачи побольше! Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
МАРИНА! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!! ВСЕХ БЛАГ!!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
MIRA, Saurskaya, девчёнки, спасибо! Мне вчера парикмахер сказала, что теперь календарь нужно в обратную сторону включать.... 50... 49...48.... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, Мариша, я везде отмечусь, от меня так просто не отделаешься Любовь моя, с ДР!!!Счастья, здоровья, любви, успехов в бизнесе и творчестве!!!А про себя тихонько загадаю, что бы ты и в следующем году не отказалась быть моей музой Мои работы Мой блог
С Днем Рожденья!!!!!!!!!!!!! Желаю всего самого наилучшего и как можно больше! Семейное счастье бывает тогда, когда жена не успевает потратить деньги, которые зарабатывает ее муж.
Сообщение отредактировал Ташка - Суббота, 16.06.2012, 17:27
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме