Девушки и мальчики поздравляю всех с первым юбилеем! Надеюсь на такую же дружную компанию и в последующие даты Всем творческого вдохновения, улыбок и счастья
Поздравляю форумчан с такой круглой датой! Много новых успехов, процветания сайту! И огромное спасибо НАШИМ самым активным участникам!!! и Самые крутые пожелания Администратору!!! Хоть и не получается сейчас часто выходить в онлайн, иногда захожу, за всех радуюсь) ЕЩЕ РАЗПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мой блог
Девочки, поздравляю всех нас с первым юбилеем! Очень хочу выразить благодарность всем Мастерицам, которые с такой любовью делятся со всеми своими знаниями и умениями! СПАСИБО ВАМ! И ... "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
Девушки, поздравляю нас всех с таким праздником! Очень рада что у меня есть такой сайт, такие вы, такое увлечение, возможность постоянно что-то узнавать, пробовать, учиться, общаться. Без вас мне было бы не так интересно жить. Надюшка, ты такая умница! Сделать такой сайт, совершенно не похожий ни на какие другие, сколотить такую команду, влюбить в декупаж, научить, подсказать... это дорогого стоит! Посмотри как нас много, как нам интересно вместе, хотя мы такие разные, такие занятые; несмотря на то, что мы совершенно разного возраста, разных профессий и судеб! Спасибо тебе за это! Каких ты замечательных мастериц собрала вместе - умных, умеющих, терпеливых, готовых отдавать свое умение и тепло просто так, за спасибо! Катя! Без тебя я тоже не представляю этого сайта! Ты наша палочка-выручалочка, наша советчица, ободряльщица! Не было ни одного раза, чтобы ты не ответила на вопрос, проигнорировала, или ответила как-то... бегло, не подробно. Когда я вижу тебя в скайпе, горит значечек, как-то хорошо на душе, спокойно. Мариша, Марта! Мы виделись с тобой один только раз, но твоя тонкость, интеллигентность, какая-то харизма ... меня просто покорили! Леночка, Темная Королева! Ты такая славная! Ты, пожалуй - Теплая Королева, так вернее! Надеюсь мы сможем увидеться, даст Бог, заеду в Екатеринбург этим летом. Таташечка, Нелли! Помню вас, как мы сидели и болтали, болтали, а потом провожали меня до метро, и опять болтали, болтали... А о чем, угадайте с трех раз? Конечно, о декупаже, о салфетках! И как жалко было расставаться, и почему нельзя было побыть подольше, посмотреть работы, поделиться знаниями? Света, Андрисветлана! Твои работы - первые настоящие декупажные работы, которые я видела вживую, трогала своими руками, которые меня просто покорили! Викуля, далекая наша фрау! Ты всегда на посту! Никогда не позволяла себе заставлять себя ждать, не терялась, не пропадала, не то что некоторые, не будем указывать пальцами... Куда-то подевалась наша любимая пионервожатая... А где Оля наша русалка? Я знаю что они с нами, что они на сайте бывают, нас читают, из-за занятости не могут в диалогах участвовать. Мне это понятно сейчас как никому... Машенька наша С! Я так тебя уважаю! Человек, способный дружить, учиться и творить - в любом возрасте молод и интересен! Ты наша гордость, пример и дорогая подружка! Наташенька наша пернатая! Твой юмор, оптимизм, дружелюбие, остроумие делают наш форум еще интереснее! Низкий поклон нашим учителям - Наде, "звездочке нашей путеводной", Мангнуне, Наде, Марине (Джинджеркэт), я немею от твоих работ из соленого теста!!! Люде (Лука), Танечке (Анике)! Здоровья вам, девочки, вдохновения, мира в душе! И чтобы все ваше добро к вам сторицей вернулось! Анамур наша, Аллочка, Люсик... Простите меня дорогие, кого не упомянула! С кем-то я виделась, с кем-то общалась много, на чьи-то работы просто любовалась, нас, Слава Богу много! и у нас совсем нас НЕТ плохих людей, у нас нет неинтересных личностей. А помните, как мы с вами сидели у фонтана? Как хорошо было и славно знакомиться! И как хорошо теперь с вами дружить! Спасибо вам всем за то, что вы есть!
Сообщение отредактировал Льняная - Понедельник, 09.04.2012, 07:49
ДОРОГИЕ МАСТЕРИЦЫ! От всей души поздравляю ВСЕХ ВАС с первым красивым юбилеем- 5-ти летием! Отдельное и персональное СПАСИБО хозяюшке этого сайта-Надежде, благодаря которой здесь уютно! Хоть я тут совсем новичок, ещё не знакома с Вами, но красотами Вашими любуюсь и восторгаюсь! Красивый, гостеприимный и доброжелательный Ваш домик! Пусть он только краше становится с годами от Ваших замечательных работ! Всем желаю творческого вдохновения, хорошего настроения, крепкого здоровья и особенно наличия времени для творчества!
Сайту долголетия и процветания,участникам творческих успехов и таких теплых отношений и дружбы,какие сейчас царят на сайте! Отдельное поздравление и благодарнось НАДЮШЕ за создание такого прекрасного сайта и той теплоты и знаний которыми она с нами делится.НАДЕНЬКА,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Девочки !!! Милые и славные мои !!! Поздравляю всех нас с Юбилеем замечательного сайта! Спасибо за всё, чему научилась! Спасибо за тепло и прекрасных подруг, которых здесь встретила! Спасибо Надюше, что воплотила такую замечательную идею! Спасибо учителям, которые терпеливо обучали нас мастерству! Спасибо вам, что научили дарить красоту! Спасибо, что вы есть! Спасибо, спасибо, спасибо...!!!!!!!!!!!! Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
5 лет – это здорово, чудно и классно! Ведь дата волшебная – каждому ясно! Прекрасных идей, воплощений чудесных! И пусть будет всем здесь всегда интересно! Не идти против ветра, не быть уносимым ветром, быть ветром
УРА! УРА! УРА! Как же всем нам повезло, девочки!!! Нам повезло уже 5 лет, что у нас есть такое место, где можно отдохнуть душой! Огромное спасибо Надюше за ее титанический труд и за рождение любимого всеми нами сайта!
С огромной благодарностью Иногда все нужно поставить на голову, чтобы все стало на ноги. (С. Ежи Лец)
Девочки (и не только) ПОЗДРАВЛЯЮ всех с эти замечательным событием.Большое спасибо создателю этого форума Наде за ее детище которому уже 5 лет !!! которое растет, становится все краше, интересней и увлекательней и радует всех нас и вдохновляет !!!Ура!Ура!Ура! :flowers1: :sm166:
Сообщение отредактировал gulnara - Вторник, 10.04.2012, 16:29
Дорогие декупажницы! "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" Всех с юбилеем! Надя, спасибо вам за такой прекрасный сайт! Северный ветер создал викингов.
Милые вы мои, ДОРОГИЕ!! Коллеги, учителя, модераторы, НАДЯ))) Подруги!!! Ващет слово Юбилей меня маленечко напрягает ( в моей собственной жизни) но тууууууут.. да еще красивый такой .. целая Пятерка!!!!!!!! Самая лучшая оценка в школе))))))))) Господи... как время то бежит!!!!!!!!!!! Казалось.. вот только вот вот... недавно совсем ждали когда же школа откроет двери и для нас)))))))))) Самые дорогие воспоминания об этом времени!!!! Первые ууроки, на которые кидались грудью с разбегу как на амбразуру))) Пва и Желатин взятые измором.. этим же измором бравшие нас каникулы... вот ведь беда- прожить лето без уроков))))))))))))) Первые удачи!! Горькие потери... Девчонки.. и все вместе.. как родные... что ни говори.. самый уютный сайт.. Дом родной))) Всех вас от души поздравляю!! Надечка- тебе самые самые теплые слова благодарности!! Здоровья! Сил! Планов интересных и разных- воплощенных в жизнь! Развития, прогресса и уюта!! Всех благ! Удачи!! Пусть этот первый юбилей будет началом.. а за ним- стройными рядами станут другие!!! Сайту процветания! нам вдохновения! и творческих успехов! всех вас ЛЮ, ваша Пичуга)))
Всё быстро меняется в мире, Бег времени трудно догнать: Вчера сайту было четыре, Сегодня ему уже пять! Девочки, дорогие, любимые, самые замечательные, НАДЯ!!! От всего сердца поздравляю с ЮБИЛЕЕМ самый лучший, самый добрый, декупажный дом! Надюша, тебе в первую очередь, тысячу раз спасибо за сайт - он уникален! Спасибо огромное за то море знаний, которыми ты щедро делишься. Счастья тебе, здоровья, радости и вдохновения!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме