Пусть минуты все будут счастливыми, Нежных слов и улыбок полны, Жизнь эмоции дарит красивые, И пленит аромат новизны! Комплементов, цветов, восхищения, Исполненья мечты, новых встреч, В каждом дне находить вдохновение И тепло в своём сердце беречь!
Светуля, дорогая, от всей души поздравляю тебя с Днём рождения!
Наслаждайся каждой минутой своей жизни. Пей ее осторожно, маленькими глоточками, не расплескав ни одной драгоценной капли. Любуйся природой, ведь она тоже любуется тобой. У тебя есть все, что необходимо для счастья, и ты обязательно достигнешь всего, что пожелаешь. Верь в свои силы, в свою мечту! С Днем рождения, дорогая подруга!
gif image hosting Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Девочки, милые мои, спасибо вам большое! Так приятно читать ваши слова, чувствовать и понимать, что вы меня помните. Простите меня, что почти не появляюсь на форуме, совсем не хватает времени из-за бизнеса. Но я всегда душою с вами! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Света, с днем рождения тебя! Желаю здоровья прежде всего, а потом уже всего остального - и любви, и удачи, и денег, и успехов в бизнесе. И чтобы близкие были с тобой как можно дольше и чтобы они были здоровы и счастливы. И чтобы было синее небо над головой, и чтобы ни с кем не ссориться, и чтобы все получалось.
Лена, Тоня, спасибо вам, девочки! И вам желаю успехов и счастья!!! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Светуличек , поздравляю тебя дорогая ! Пусть все что ты наметила , обязательно принесет толькое хорошие результаты . http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Наташа. Викуля, спасибо ВАм, милые! Мне так приятно, что вы меня помните. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Сетка сварная арматурная 100х100х10 является примером категории тяжелых сеток. Распространено другое название – сетка армированная. Армированная сетка применяется для армирования дорожных покрытий, из нее изготавливаются каркасы и различные ограждения. Изготовление армированной сетки ведется с учетом стандартов ГОСТ 8478-81. Основой производства является арматура. Компания Мегасетка-М предлагает сварную арматурную сетку 100х100х10 по оптимальным ценам. http://setka-optom.ru Наша электронная почта metsetka2000@yandex.ru
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме