Где взять одних благополучии? Так не бывает - это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как". Тебе желаем в день рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год!
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
СВЕТОЧКА, ДОРОГАЯ МОЯ! С днем рождения!!!! ВСЕХ БЛАГ, ЗДОРОВЬЯ!!!!! ПУСТЬ ВСЕ СБУДЕТСЯ!!!!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Викуся, Мариночка, Машенька, Ритуля, Валечка, Машуля, Лорик, спасибо огромное, любимые мои!!!!И за поздравления, и за пожелания!!!!И вас с Рождеством! :sm47: image host P.S.Викусик, это точно, мы будем первыми! Мои работы Мой блог
Сообщение отредактировал andrisvetlana - Суббота, 07.01.2012, 15:42
Светуля, лучик ты наш солнечный, поздравляю от всей души! Извини, что только сейчас поздравляю, но раньше просто не было возможности. Оставайся всегда такой светлой и доброй, а уж талант то он никуда не денется и мы будем и дальше восхищаться тоими работами. Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
Светик, от души поздравляю тебя с Днем рождения! Прости, что с опозданием, уж что-то редко захожу к вам... Пусть жизнь твоя будет яркой и насыщенной новыми впечатлениями и приятными событиями!
Желаю тебе и твоим близким здоровья, удачи и отличного настроения!
Сил тебе и энергии для новых свершений! Живи сегодня, а вчера и завтра не так важны в земном календаре. Омар Хайям
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме